Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
zalom я бы его очень легко обогнал если бы у меня была маздочка а я взял и выбрал camaro ss а она на поворотах очень плохо себя ведет, скорость есть а управляемость не очень
гляди ко мне в профиль, причиной лагов был Р!О мод, ща все нормуль
зы: вопрос ко всем с лагами в игре, C&Q пробовали включать/выключать? или дрова к нему обновлять?
А ты мой прошлый пост читал? НИКАКИХ PIO у меня нету. UDMA везде! Я что, на похож???
Чего я уже тока включал и выключал - блин...
HotGuy, ничего не понимаю - чего тогда у меня и у моего соседа такие лаги - мамки у нас одинаковые (ревизии разные) - видео тоже (тока разных брендов). У него винты SATA-II (RAID 0), у меня 2*IDE, звук одинаковый - процы у него A64, у меня A64 X2 ... блин - так где собака-то порылась?
Может ASUS мама, не дружит с ASUS видео? На мать не гоню - но глуков в ней хватает.
В Vista NFS Carbon - вообще профиль не сохраняет, и как только врубаешь Road Reflection High - сразу частота мона падает почему-то...
NFS MW - бегает нормально. Ну?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
TNTex остынь , я твой пост читал внимательно, у тебя явно проблема не в этом...
не помню ты или кто другой, писал о новом драйвере для двуядерника (который уменьшает в разы время переключения между какими то режимами) попробуй, хотя думаю уже пробовал а одно ядро для эксперимента отключить возможно? или тоже уже пробовал?
Я одного не понял, я прошёл всю карьеру, мне написали после последнего босса, что я получил Ауди, а её нигде нет, ни в гараже, ни в магазине, ни в меню. Чё за ерунда? Где тачка-то?
TNTex остынь , я твой пост читал внимательно, у тебя явно проблема не в этом... не помню ты или кто другой, писал о новом драйвере для двуядерника (который уменьшает в разы время переключения между какими то режимами) попробуй, хотя думаю уже пробовал а одно ядро для эксперимента отключить возможно? или тоже уже пробовал?
Заметно как ты читаешь. Про ядро писал, про дрова - ну вообщем-то в других гамах проблем нету таких. Дрова там собственно не нужны... (про это читаем ветку про A64 X2). Повторюсь: МАМА такая же у соседа, ПРОЦ у него одноядерный!!! Трабла - таже. У себя одно отключал - результат нуль без дырки. Вообщем пока решения не вижу, если получится - то заменю маму. Если нет, буду искать собаку... Добавлено спустя 47 минут, 13 секунд
Larsovi4 писал(а):
Я одного не понял, я прошёл всю карьеру, мне написали после последнего босса, что я получил Ауди, а её нигде нет, ни в гараже, ни в магазине, ни в меню. Чё за ерунда? Где тачка-то?
Поцаму за повторение горчичник не выписывают?
Ну блин на каждой странице пишут - в Quick Race только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
zalom
zalom писал(а):
странно, но босса я победил с перевесом в 140 000 очков (обогнал в последней связке поворотов) хотя и не с первого раза. Мне труднее давались промежуточные боссы, особенно тётка. _________________
а у тебя какая машина была? я-то проходил на Skyline
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Прошёл наконец это г... игра простенькая, но поледние гонки напрягли по полной особенно последние 4 гонки с боссами - ни сохраниться ни прерваться!! А о чуваке на Ауди вАще молчу: читер!! Последнюю гонку первый раз часа 3 катал вечером, тяжело-страх, а спать хочеться прям хоть приставку не выключай на ноч!!
Но всёже на следующий день, собрался, настроился, и... прошёл - правда чувака на Ауди в последней гонке-где над пропастью не по очкам выиграл, а просто обогнал и 9 сек., перед ним вилял задом во умора: он как трактор сзади всё стучался, да не достучался . Кто-нить так выигрывал у него, откликнитесь пожалуста!?
А насчёт того, что короткая игра,- так это и правильно - не шедевр - нафик долго с дерьмом возиться, пора к МостВантэду возвращаться или к старому-доброму BURNOUT-у
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75