Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 133 из 166<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
zalom я бы его очень легко обогнал если бы у меня была маздочка а я взял и выбрал camaro ss а она на поворотах очень плохо себя ведет, скорость есть а управляемость не очень :(

Member
borgir писал(а):
kachok писал(а):
TNTex
Вот твоя причина лагов
Цитата:
Asus A8N-E
гляди ко мне в профиль, причиной лагов был Р!О мод, ща все нормуль

зы: вопрос ко всем с лагами в игре, C&Q пробовали включать/выключать? или дрова к нему обновлять?

А ты мой прошлый пост читал? :grob: НИКАКИХ PIO у меня нету. UDMA везде! Я что, на :insane: похож???
Чего я уже тока включал и выключал - блин...
HotGuy, ничего не понимаю - чего тогда у меня и у моего соседа такие лаги - мамки у нас одинаковые (ревизии разные) - видео тоже (тока разных брендов). У него винты SATA-II (RAID 0), у меня 2*IDE, звук одинаковый - процы у него A64, у меня A64 X2 ... блин - так где собака-то порылась?
Может ASUS мама, не дружит с ASUS видео? :haha:
На мать не гоню - но глуков в ней хватает.
В Vista NFS Carbon - вообще профиль не сохраняет, и как только врубаешь Road Reflection High - сразу частота мона падает почему-то...
NFS MW - бегает нормально. Ну?

Member
IC9517 писал(а):
Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/games/nfs-carbon.shtml

Цитата оттуда:

"Управление антиалиасингом..........Нет".

Это как? И скрины, которые там для примера выложены все в зазубринах. Как они в нее играли?

Последний раз редактировалось gromit 20.11.2006 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Satanishche Я на Порше Каррера GT бегал :)
Добавлено спустя 37 секунд
Да и вообще всю игру просто из принципа ездил только на экзотике :)

Member
Satanishche нормальная машина, а сам на не первую часть игры прошел... ты ручних в поворотах юзай и все получится...

Member
TNTex остынь ;) , я твой пост читал внимательно, у тебя явно проблема не в этом...
не помню ты или кто другой, писал о новом драйвере для двуядерника (который уменьшает в разы время переключения между какими то режимами) попробуй, хотя думаю уже пробовал :)
а одно ядро для эксперимента отключить возможно? или тоже уже пробовал?

Member
Angor пасиб попробую после работы, а если не получиться...пусть земля будет пухом моей клаве :)

Я одного не понял, я прошёл всю карьеру, мне написали после последнего босса, что я получил Ауди, а её нигде нет, ни в гараже, ни в магазине, ни в меню. Чё за ерунда? Где тачка-то?

Member
borgir писал(а):
TNTex остынь ;) , я твой пост читал внимательно, у тебя явно проблема не в этом...
не помню ты или кто другой, писал о новом драйвере для двуядерника (который уменьшает в разы время переключения между какими то режимами) попробуй, хотя думаю уже пробовал :)
а одно ядро для эксперимента отключить возможно? или тоже уже пробовал?

Заметно как ты читаешь. Про ядро писал, про дрова - ну вообщем-то в других гамах проблем нету таких. Дрова там собственно не нужны... (про это читаем ветку про A64 X2).
Повторюсь: МАМА такая же у соседа, ПРОЦ у него одноядерный!!! Трабла - таже. :gun: У себя одно отключал - результат нуль без дырки.
Вообщем пока решения не вижу, если получится - то заменю маму. Если нет, буду искать собаку...
Добавлено спустя 47 минут, 13 секунд
Larsovi4 писал(а):
Я одного не понял, я прошёл всю карьеру, мне написали после последнего босса, что я получил Ауди, а её нигде нет, ни в гараже, ни в магазине, ни в меню. Чё за ерунда? Где тачка-то?

Поцаму за повторение горчичник не выписывают?
Ну блин на каждой странице пишут - в Quick Race только.

Member
а как играть по LAN

Member
Есть ли прога, которая позволила бы заменить саундтрэк игры?

Member
EKSelenc WinAmp у меня именно этой я заменил саундтреки :)

Member
zalom
zalom писал(а):
странно, но босса я победил с перевесом в 140 000 очков (обогнал в последней связке поворотов) хотя и не с первого раза. Мне труднее давались промежуточные боссы, особенно тётка. _________________

а у тебя какая машина была? я-то проходил на Skyline

Member
Прошёл наконец это г... игра простенькая, но поледние гонки напрягли по полной особенно последние 4 гонки с боссами - ни сохраниться ни прерваться!! А о чуваке на Ауди вАще молчу: читер!! Последнюю гонку первый раз часа 3 катал вечером, тяжело-страх, а спать хочеться :) прям хоть приставку не выключай на ноч!!
Но всёже на следующий день, собрался, настроился, и... прошёл - правда чувака на Ауди в последней гонке-где над пропастью не по очкам выиграл, а просто обогнал и 9 сек., перед ним вилял задом :lol: во умора: он как трактор сзади всё стучался, да не достучался :rip: . Кто-нить так выигрывал у него, откликнитесь пожалуста!?

А насчёт того, что короткая игра,- так это и правильно - не шедевр - нафик долго с дерьмом возиться, пора к МостВантэду возвращаться или к старому-доброму BURNOUT-у :beer:

Member
iliapan писал(а):
а у тебя какая машина была? я-то проходил на Skyline
Порше Каррера GT.
Я всю игру на экзотике проездил :)

Member
Как включить сетевую игру? (LAN)

А то поиск мне что то не помог((

Member
GUES писал(а):
Как включить сетевую игру? (LAN)

никак, ее нет, только через игровой сервер :|

Member
1oleg1 писал(а):
не по очкам выиграл, а просто обогнал и 9 сек., перед ним вилял задом

:D Я тоже его так обошёл :beer: в одном из поворотов - с четвёртого раза. Круто было, не то что по очкам выигрывать. :lol: :gun:

Member
1oleg1 Я писал об этом как раз на пред. странице, в итоге ещё и 140 000 очков набрал :)
Тётка в каньёне труднее давалась :)

Member
Хочу save 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 133 из 166<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа