Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Куба писал(а):
Зачем?
Потому что было предположение что игра фризит из-за частого обращения к файлу подкачки на жестком диске. А так как тестил я на 64-разрядной ОС, то моих 4-ех гиг думаю было бы ей достаточно и без своп файла. Но предположение это не подтвердилось, так что файл подкачки я снова включил, на всякий случай.
Куба писал(а):
У меня одно ядро загружено...из восьми.
А на сколько приблизительно процентов оно загружено ? Хотя конечно с i7 сравнивать смысла нет, было бы интересно глянуть на сколько загружено ядро какого-нибудь E6xxx/E7xxx/E8xxx, а то i7 это уже совсем другая весовая категория
Member
Куба писал(а):
До упора
Хм, а это уже интересно, не думал я что ядро i7 Ведьмак также под завязку загрузит. Но фризов и просадок, как я понимаю, у Вас никаких нет ?
Помнится, я где то читал, что старенькие игры, использующие только одно ядро, и не имеющие понятия о многоядерности, всегда нагружают это ядро на макс. Берут с запасом, так сказать. В Hitman Blood Money я как-то даже мониторил, и также одно ядро было полностью на максе загружено, хотя сама игра летала и не было никаких намеков на тормоза. Возможно, и с Ведьмаком такая же ситуация, и мб фризы вызваны не процом. Но тогда хз вообще, куда копать. Все таки наверное дождусь возможности потестить на интеловском проце у друга и с видяхой от Нвидии.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд: Нашел тут видео одно, у мну идет практически также, даже фризит в тех же местах. Правда там видяха 4770, но проц C2D E4600 в разгоне до 3.5GHz: http://www.youtube.com/watch?v=FbzAN2x6 ... re=related
Фризы начинаются после второй заставки, когда вбегаешь в ворота (3:17). Потом фризит, когда поднимаешься по лестнице и там сверху бегаешь и т.д.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sprata возможно, это конкретный глюк данной игры на данных картах в данном месте. я в свое время там позаморачивался пару дней с настройками, а вот дальше в игре таких фризов не припоминаю. у тебя, что и дальше фризит? тогда сглаживание (особенно!) и настройки снижай.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А кто пытался убить короля в конце ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Lochmatiyну видеоролик там король дает мешок с золотом потом, нападает, этот убийца. И еще где черепоглава искать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну так бы сразу и говорил , что про ролик спрашиваешь . Разработчики темнят . Это финальный ролик с намёком на продолжение игры и только . Никто наверняка не знает , кто этот тип . Версии не раз уже звучали в этой теме .
Добавлено спустя 43 секунды:
F@tality писал(а):
где черепоглава искать ?
Не помню таких мелочей : давно играл .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Французский лётчик, а, ну да. Его выпилили. Блин, чё-то разрабы насчёт второй части сабжа утихли. Внутриигровых роликов хочу! А они всё интервью да концептами кормят...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
sprata По-моему вы зря заморачиваетесь. Посмотрел видео - особых фризов там нет, немного подлагивает, да, но мне кажется это проблема самой игры. В городе, особенно в храмовой квартале, вы и не такое увидите. А меня еще раздражает черный экран во время загрузок локаций. У вас такого нет кстати?
Member
Прошел немного дальше, пока подлагиваний никаких больше не замечал. Черных экранов во время загрузок не встречал, все с картинкой были.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 17 секунд:
R1ck писал(а):
По-моему вы зря заморачиваетесь. Посмотрел видео - особых фризов там нет, немного подлагивает, да, но мне кажется это проблема самой игры.
А на Вашем конфиге тоже были такие подлагивания в начале ? Просто у меня было предположение, что игра не оч любит процы от АМД, а у Вас, судя по профилю, e8400.
Я бы наверно уже забил бы, но мне просто интересно докопаться до истины. Действительно ли это сама игра такая, или же она просто недолюбливает видяхи от АТИ / процы от АМД. Меня сбивают с толку отзывы владельцев связки Интел/Нвидиа, которые в большинстве своем утверждают, что проблем у них никаких нет и не было. Поэтому при первой возможности потестить свой Фен с каким-нибудь Жирафом в паре, я обязательно этим воспользуюсь и отпишусь о результатах. С процом тут конечно проблематичнее тест организовать, но я все таки хочу для начала дождаться ответа от R1ck, чтобы узнать как на его e8400 игруха себя ведет.
А вообще, после того, как прошел чуть дальше и фризы прекратились, желание танцевать с бубном уже конечно не то)) Но все таки довести дело до конца хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4