Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 133 из 152<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Люди может кто нить выложить сыйф а то я свои нечайно затер мне нужен сейф когда нужно делать фото трупов и приносить их в хол и вставлять в экраны там еще 4 или 5 штук большое спасибо заранее!!!

Если не сюда написал тыкните куда надо (в шапке есть прохождения но там 1 файл и ужэ сильно далеко прошли мне неподходит).

Junior
Модератор исправьте орфографическую ошибку в шапке: Небольшой оффтоп допустим в прделах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.12.2007 13:01

Member
Люди как нормально пропатчить локализованую версию?

Member
Фото: 2
_nic писал(а):
Люди как нормально пропатчить локализованую версию?

Никак, патч предназначен для обладателей европейской и американской версии. Жди русского патча, если 1С снизойдет до локализации.

Junior
Помогите плз. такая проблема
в игре моя мышка как то необычно себя ведет, как будто замерзает (надо задействовать больше усилий что бы потянуть ее вниз) мышь у меня Razer Copperhead, и проблема точно не в сенсе! как лечить? подскажите плз, а то больше немогу так играть! :(

TSC! Russia member
Фото: 0
Прошел, хорошая концовка реально порадовала! :)
Насчет плохой концовки... Думаю, первоначально она предназначалась исключительно для "перерабатывающего сестричек" стиля прохождения. И в итоге из нас будет монстр почище Фонтэйна. А attractmovie это сценарий с убийством Малышек. Адама у нас мало, наверх вырваться и всех завоевать сил не хватит. Да и в том ролике персонаж явно не утешить девочку вытаскивает из люка. Так что для "плохишей" два варианта: вселенский злодей или один из маньяков в Раптуре, который кончит тем, что его грохнет Большой Папочка.

Junior
!!!
Те кто не понял, как убрать акселерацию в Bioshock'е?
Только что вспомнил это слово :D

Member
Фото: 2
fat0x
fat0x писал(а):
Те кто не понял, как убрать акселерацию в Bioshock'е?Только что вспомнил это слово

Пофиксено в патче - Fixed mouse acceleration issues that occurred on some mouse hardware

Junior
патч установлен, но всеравно не помогает :(
Кстати, мышь работает нормально в биошоке только при 125MHz
а перезагружать комп по сто раз я не собираюсь
Добавлено спустя 42 секунды
патч установлен, но всеравно не помогает :(
Кстати, мышь работает нормально в биошоке только при 125MHz
а перезагружать комп по сто раз я не собираюсь

Member
Народ!
А если первых трех сестер я мочканул, а остальных спасаю чего в конце получиться? Или теперь уже спасать их не нужно.
Или переиграть?

Member
kuzmi4 Злая концовка получится. А спасать стоит т.к. все равно выгодней по адаму получается!

Member
дык за мочканутую дают 160 а за спасенную 80! говорят еще за 4 спасеных премию в 200 дают.
А в чем тогда выгода? 4х160=640, а 4х80+200=520 или я че-то недопонимаю?

Member
Спасенные еще плазмиды иногда дают

Member
Leonator
Ролик attractmovie - это вообще реклама игры, которая была показана еще до её выхода, по-моему, он вовсе никакого отношения к концовкам не имеет.

Member
Тогда точно переигрывать буду, а то аж спалось плохо после этих зверств!

Member
Не за 4 а за 3 спасенных дают премию вот и считай. Разница в 40 адама, но в подарках также идут плазмиды, которые не купишь за адам.

Member
Мне нравилось спасать девчушек =)
Анимация сего действия прикольная, амбиент подходящий. И еще потом "Thank you" говорит. кавай ^^

Junior
Комрады помогите плизз. На какую кнопку жать чтобы активировать аптечку? А то энергию он пополняет, а жисть никак.
И ещё вопрос. На сколько я понял приемлемого русификатора для игры так и не вышло? Если же есть прошу ссылчку. Заранее пасиб:)

Member
Xelios13 писал(а):
На сколько я понял приемлемого русификатора для игры так и не вышло? Если же есть прошу ссылчку. Заранее пасиб:)

от 1С русификатор неплох. Местами, голоса персонажей подобранны, имхо, даже лучше чем в оригинале.

Member
Вчера начал с первой девочки и что б всех спасать. Впечатление от игры изменилось с негативного на позитивное.
Даже примитивная графика после Кризиса бесить перестала - втянулся короче...

Есть вопрос а если Большие Папы ходят без девочек, а они к ним не вылезают нужно ли их убивать или нет?
А то я на рыбзаводе 3-х спас, а появился 4-й папа, я за ним минут 10 ходил, он по стенам стучал, но 4-й девочки не было.

Фотоаппарат нужен для прокачки персонажа? А как его чинить у меня объектив сломан или забить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 133 из 152<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа