Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Кстати, вот стал я второй раз игру проходить. Тщательно прохожу, во все щели заглядываю. А то в первый раз бежал сломя голову ничего не разглядывал. Ну вот сегодня стал замечать, что если находить тайники, будь то труп в самом тёмном углу комнаты (ну там с деньгами или патронами), или же ящик на стене с теми же деньгами, то идёт характерный звук и свет меняется, как при хорошем деле. Вот у меня уже с дюжину таких случаев было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
MegaBeaver писал(а):
На зачем ставить 64 бит 7-ку?
У меня что в ХР, что в 7х32 выглядит всё совершенно одинаково и играется тоже одинаково
Разве я говорил про 7-ку 32-бит? Я говорил про 7-ку 64 бит или висту. Виста отпадает так как её надо обновлять чтобы ДХ10 был в МЕТРО доступен. Про то, чем отличаются 32-бит и 64-бит системы и как это влияет на игры при наличии от 4GB ОЗУ думаю не стоит напоминать?
Сильных тормозов не замечал, фпс при замере выдавало в районе 30-45 Игра понравилась, но маловато свободы... Пожалуй пройду еще разок на более сложном уровне.
Про то, чем отличаются 32-бит и 64-бит системы и как это влияет на игры при наличии от 4GB ОЗУ думаю не стоит напоминать?
При отсутствии в игре поддержки 64 бит (64-битный экзешник, был разве что только в 1-м Crysis) это не влияет на игры вообще никак. Процессу win32 система не выделяет более 2-х гигов, причем неважно какая система, 32 или 64. Матчасть, матчасть, да. Во-вторых, данная игра хавает метров 500-600, не более.
Последний раз редактировалось 0xffffh 24.03.2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Руководство прохождения у кого-нить есть?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: В начале игры дошел до момента, когда мы с пареньком отправились в катакомбы что ли, он мне ещё калаш пообещал за это, и вот мы дошли до тупика и там какую-то дверь он открывает в белом свете это и чего мне делать-то надо там????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
RUSoem писал(а):
Руководство прохождения у кого-нить есть?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: В начале игры дошел до момента, когда мы с пареньком отправились в катакомбы что ли, он мне ещё калаш пообещал за это, и вот мы дошли до тупика и там какую-то дверь он открывает в белом свете это и чего мне делать-то надо там????
Member
"0xffffh"
Цитата:
При отсутствии в игре поддержки 64 бит (64-битный экзешник, был разве что только в 1-м Crysis) это не влияет на игры вообще никак.
Ага, особенно Stalker Припять и Dawn of war 2.
Цитата:
Процессу win32 система не выделяет более 2-х гигов, причем неважно какая система, 32 или 64. Матчасть, матчасть, да. Во-вторых, данная игра хавает метров 500, не более.
В уверены что потребление игрой оперативки это процесс в процессе задач? То что вы говорите выделяется под ядро игры (движок) эти 500 метров (АИ, звуковые семплы и т.д.) да, это тот процесс win32. А про видео вы не забыли случаем? Текстуры те самые, загрузка, выгрузка, подкачка? То что в 64-бит системе стоят 64 бит драйвера и используется 64-бит директ X тоже не в курсе? По моему мнению текстуры кидаются большим объемом за единицу времени и резервируется больший объем оперативки под видеопамять. Больше объем - меньше потери качества. Большинство ДХ9 игр что я тестировал выглядят четче в большей или меньшей степени в зависимости от игры, чем на 32 бит ХР и Виста, бывает вообще не ровно игры идут, например фар край 2 на максимальных настройках отчаянно пытается идти рывкам на 32 бит Виста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
MEX-74 писал(а):
В уверены что потребление игрой оперативки это процесс в процессе задач?
Я например смотрел не в диспетчере задач, а в логе Ривы(жаль что в ОЭД не выводит), использование оперативки, по сравнению с "Раб. стол.", увеличивается примерно на 500mb., а вот файл подкачки подгружается раза в два больше.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
OLED писал(а):
MEX-74 писал(а):
В уверены что потребление игрой оперативки это процесс в процессе задач?
Я например смотрел не в диспетчере задач, а в логе Ривы(жаль что в ОЭД не выводит), использование оперативки, по сравнению с "Раб. стол.", увеличивается примерно на 500mb., а вот файл подкачки подгружается раза в два больше.
Ну что я хочу сказать.. Играйте ребята на максимальных настройках на 1GB ОЗУ в ХР. Из 4GB в 7-ке и Vista х64 выделено 2,5GB под видео сразу как операционку грузите и без запуска игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Игру прошел, но Вопрос как проверить, что ГПУ №2 работает под физикс, при связки ати+ нвидиа... А то на профильном железе тормоза жуткие.. Может просто физикс не работает?! Настройки все макс дх11 в разрешении 1680-1050, сглаживание отключено...