Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Нездоровые подвисания были. На локации, где надо было зачистить логово кабанов (рядом с АТП) примерно на минуту пришлось слушать шум кулеров. При этом всё было выкручено на минимум.
"Вылечилось" увеличением разгона камня и памяти.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
А почему у меня в игре все нычки пустые, я ещё ни одного тайника с бонусами не нашел ( дошел до бара ), обыскиваю все здания, нашел тока аптечку в сундуке в ангаре. Это так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Патч на самом деле рулит, я вчера игруху прошёл (без патча) концовка по ходу дела левая, а щас по второму разу уже с патчем прохожу, всё намного круче!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Друзья, вот мое наблюдение по поводу производительности.
Сохранился в лагере, все настройки на максе, текстуры на средних (памяти гиг), 27 фпс.
После установки обновления для XP для двухкорников http://download.microsoft.com/download/ ... 86-RUS.exe скорость в том же месте возросла до 35 фпс!!! Всем советую, про обновление узнал из фака Тест драйв анлимитед (спасибо).
_________________ Наконец-то апгрейдился на Core 2 DUO!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Вот дела... Повел Круглова в Янтарь, на полпути, за огненными аномалиями в туннеле, оставил его и вернулся к квесту с документами. Через день-два возвращаюсь, Круглова нет, сам дошел до Сахарова, взял квест на костюм. Но не могу дойти до него, дохну от пси фона. Как быть, круглый нужен? А зомбей ножом чикать рульно..
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Подскажите пожалуйста!
Я встретился с проводником, он мне говорит что если я выдаю себя за того, то ты знаешь куда идти дальше.
Подскажите, куда дальше идти.
Если можно сделайте скрин того места на карте.
прикольный баг: выходите с лагеря Долга, идёте под забором перепрыгнуть его нельзя, но если дойти до его конца он упирается в гору, прыгаете на горку и перепрыгиваете забор... такие красоты начинаются (бегаете везде , через дома проходите как призрак... можна дойти до края обрыва "типа конец локации " ) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
p900*Sniper писал(а):
Подскажите пожалуйста! Я встретился с проводником, он мне говорит что если я выдаю себя за того, то ты знаешь куда идти дальше. Подскажите, куда дальше идти. Если можно сделайте скрин того места на карте.
тебе нада вернутся снова в тайник Стрелка, там тебя будет ждать Доктор Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
PerepelQ писал(а):
Вот дела... Повел Круглова в Янтарь, на полпути, за огненными аномалиями в туннеле, оставил его и вернулся к квесту с документами. Через день-два возвращаюсь, Круглова нет, сам дошел до Сахарова, взял квест на костюм. Но не могу дойти до него, дохну от пси фона. Как быть, круглый нужен? А зомбей ножом чикать рульно..
Круглов нужен был для квеста замера радиации.. после него тебе дают типа прибор понижающий пси воздействие с таймером... вот ты его и неполучил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
joshik писал(а):
Всем доброй ночи! Я вот только что установил себе на ноут игру... И что я получил - грузилась минут 10, потом нормально отыгралось вступление, разговор с Сидорычем, а дальше я пошел и все - на лестнице игра стала выдавать по одному кадру в 2-3 сек(при этом такое началось только через примерно пролет этой самой лестницы ). То же самое со звуком - он появляется каждые 2-3 сек... Не подскажете, в чем может быть дело? Конфиг можно посмотреть в профиле.
потому что. настройки поскромнее поставь, у тебяж всетаки не 8800гтх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
moonlight писал(а):
p900*Sniper писал(а): Подскажите пожалуйста! Я встретился с проводником, он мне говорит что если я выдаю себя за того, то ты знаешь куда идти дальше. Подскажите, куда дальше идти. Если можно сделайте скрин того места на карте.
тебе нада вернутся снова в тайник Стрелка, там тебя будет ждать Доктор
там где первый контролёр был, тоесть спускаешся под землю в канализацию типа.. в задании даже карта нарисована.. там ещё флеша лежала и улучшеный калаш на полке Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Pirotehnik писал(а):
Ну концовки концовками, а в обзорах писалось типа взрыв какую-то дыру пробил, будет расшифровка слова S.T.A.L.K.E.R.
там идёт диалог и ты спрашиваеш всё что хочеш узнать, откуда появилась зона, что означает наколка, кто "они" , и тд тп Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
[Viru$] писал(а):
Владельцы ЖеФорсов, у вас есть "подвисания" с последующим "раздуплением"?
Есть только при входе на базу к Долговцам, и то только если на "Беге" заходить. GeForce 7950GT макс настройки в конфиге
Костюм так себе от пуль +20% и всё восновном от аномалий.
НО пройдёш Янтарь и х16 снимеш с Призрака его броньку, принесёш профессору броню Призрака он тебе Даст зеленую броню (вот єто жир) без неё ті на ЧАЕС и минуту непростоиш