Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 133 из 716<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
[Viru$] писал(а):
Зайдём с тыла - владельцы ЖеФорсов, у вас есть "подвисания" с последующим "раздуплением"?

Куда же без них. Видео 7900GT-могут сразу появиться, а могут через 20-30 мин. Правда в стычках не разу не висла. Так что особо не мешает.

Member
А если я хабар ныкаю в схроны другие сталкеры могут его найти?

Member
chylera писал(а):
У меня пока все оставалось на месте - не разворовывали.

Member
Нездоровые подвисания были. На локации, где надо было зачистить логово кабанов (рядом с АТП) примерно на минуту пришлось слушать шум кулеров. При этом всё было выкручено на минимум.
"Вылечилось" увеличением разгона камня и памяти.

Member
chylera
Цитата:

Нет, их не научили ни трупы обыскивать, ни в ящики заглядывать, ни оружие с земли поднимать.

Member
А почему у меня в игре все нычки пустые, я ещё ни одного тайника с бонусами не нашел ( дошел до бара ), обыскиваю все здания, нашел тока аптечку в сундуке в ангаре. Это так и должно быть?

Advanced member
Поставил патч и начал сначала! Теперь не спеша наслаждаюсь игрой!
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
sergey ko писал(а):
Куда же без них. Видео 7900GT-могут сразу появиться, а могут через 20-30 мин. Правда в стычках не разу не висла. Так что особо не мешает.

Да своп это!

Member
Фото: 0
Патч на самом деле рулит, я вчера игруху прошёл (без патча) концовка по ходу дела левая, а щас по второму разу уже с патчем прохожу, всё намного круче!!!

Member
Друзья, вот мое наблюдение по поводу производительности.
Сохранился в лагере, все настройки на максе, текстуры на средних (памяти гиг), 27 фпс.
После установки обновления для XP для двухкорников http://download.microsoft.com/download/ ... 86-RUS.exe скорость в том же месте возросла до 35 фпс!!! Всем советую, про обновление узнал из фака Тест драйв анлимитед (спасибо).

Member
Вот дела... Повел Круглова в Янтарь, на полпути, за огненными аномалиями в туннеле, оставил его и вернулся к квесту с документами. Через день-два возвращаюсь, Круглова нет, сам дошел до Сахарова, взял квест на костюм. Но не могу дойти до него, дохну от пси фона. Как быть, круглый нужен? А зомбей ножом чикать рульно..

Member
Подскажите пожалуйста!
Я встретился с проводником, он мне говорит что если я выдаю себя за того, то ты знаешь куда идти дальше.
Подскажите, куда дальше идти.
Если можно сделайте скрин того места на карте.

Member
прикольный баг: выходите с лагеря Долга, идёте под забором перепрыгнуть его нельзя, но если дойти до его конца он упирается в гору, прыгаете на горку и перепрыгиваете забор... такие красоты начинаются (бегаете везде , через дома проходите как призрак... можна дойти до края обрыва "типа конец локации :) " )
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
p900*Sniper писал(а):
Подскажите пожалуйста!
Я встретился с проводником, он мне говорит что если я выдаю себя за того, то ты знаешь куда идти дальше.

тебе нада вернутся снова в тайник Стрелка, там тебя будет ждать Доктор
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
PerepelQ писал(а):
Вот дела... Повел Круглова в Янтарь, на полпути, за огненными аномалиями в туннеле, оставил его и вернулся к квесту с документами. Через день-два возвращаюсь, Круглова нет, сам дошел до Сахарова, взял квест на костюм. Но не могу дойти до него, дохну от пси фона. Как быть, круглый нужен? А зомбей ножом чикать рульно..

Круглов нужен был для квеста замера радиации.. после него тебе дают типа прибор понижающий пси воздействие с таймером... вот ты его и неполучил. :weep:

Member
joshik писал(а):
Всем доброй ночи! Я вот только что установил себе на ноут игру... И что я получил - грузилась минут 10, потом нормально отыгралось вступление, разговор с Сидорычем, а дальше я пошел и все - на лестнице игра стала выдавать по одному кадру в 2-3 сек(при этом такое началось только через примерно пролет этой самой лестницы :( ). То же самое со звуком - он появляется каждые 2-3 сек... Не подскажете, в чем может быть дело? Конфиг можно посмотреть в профиле.

потому что. настройки поскромнее поставь, у тебяж всетаки не 8800гтх...:haha:

Member
moonlight писал(а):
p900*Sniper писал(а):
Подскажите пожалуйста!

тебе нада вернутся снова в тайник Стрелка, там тебя будет ждать Доктор

Это который в катокомбах?

[Viru$] писал(а):
Владельцы ЖеФорсов, у вас есть "подвисания" с последующим "раздуплением"?

Есть. GeForce 6600GT 128/128 (530/990) - на статике при максимальном разрешении текстур. Та же ситуация после пропатчивания.

Member
Alexander34 писал(а):
узнал из фака Тест драйв анлимитед (спасибо).
ссылку на это пожалуйста !!

Member
Ну концовки концовками, а в обзорах писалось типа взрыв какую-то дыру пробил, будет расшифровка слова S.T.A.L.K.E.R.

Member
p900*Sniper писал(а):
Это который в катокомбах?

там где первый контролёр был, тоесть спускаешся под землю в канализацию типа.. в задании даже карта нарисована.. там ещё флеша лежала и улучшеный калаш на полке :gun:
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Pirotehnik писал(а):
Ну концовки концовками, а в обзорах писалось типа взрыв какую-то дыру пробил, будет расшифровка слова S.T.A.L.K.E.R.

там идёт диалог и ты спрашиваеш всё что хочеш узнать, откуда появилась зона, что означает наколка, кто "они" , и тд тп
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
[Viru$] писал(а):
Владельцы ЖеФорсов, у вас есть "подвисания" с последующим "раздуплением"?

Есть только при входе на базу к Долговцам, и то только если на "Беге" заходить. GeForce 7950GT макс настройки в конфиге

Member
moonlight черт, абыдно, а костюм хороший там?

Member
PerepelQ писал(а):
moonlight черт, абыдно, а костюм хороший там?

Костюм так себе от пуль +20% и всё восновном от аномалий.
НО пройдёш Янтарь и х16 снимеш с Призрака его броньку, принесёш профессору броню Призрака он тебе Даст зеленую броню (вот єто жир) без неё ті на ЧАЕС и минуту непростоиш :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 133 из 716<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа