Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
makkavei Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Зачем сравнивать KС и KоД4 % А вот о респауне как раз очень положительные отзывы были и якобы он очень хорошо продуман.Да Игорь перки хороши!Hи чего не скажешь!Даже самый предвзятый игрок сможет составить их под себя.Для всех классов и снайпер и штурмовик и диверсант и лупометчик =)) а уж подрывник так вообще...за него играют только мастера наивысшего класса имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
у меня первое впечатление такое)))) :
короче загружаю сервер перввй попавшийся и карта там где контейнеры - самая маленькая и там толпа ну 32 минимум может и больше я ваще в шоке думаю вот это кал - как вообще играть то можно что и кто думал создавая такое говно))) - ну потом понятно разобрался.
И могу четко сказать что это супер штука - проработана до мелочей, сбалансированно и прочее и прочее...
Так и представляется будущее где будет игры к примеру 500 на 500 человек такая войнушка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Harddm подскажи, как скрины выложить. Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды Вчера купил ЖК-телик на 32'', первым делом запустил CoD4 на разрешении 1080, это просто что-то, в общем словами не передать, надо видеть, красотища. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды makkavei карта называется Отправление, а не Депо;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ага...депо и вагоны или отправление и контейнеры Мне болото тоже не очень нравилось поначалу, потом распробовал
Mad_78http://ipicture.ru/ например и там выбери строку: Превью - увеличение по клику,а ссылку вставь в свой пост. Спасибо что отозвался =)) поздравлюю с покупкой! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mad_78 писал(а):
как фпс в игре посмотреть (кроме фрапса), вроде в консоле команда есть?
открываеш файл config_mp по адресу E:\GAMES\cod4\players\profiles\machKim (у тебя может быть другой) блокнотом и находиш строку seta cg_drawFPS и пишеш в кавычках "Simple"- готово, теперь от счетчика спасу не будет))) (шутка)
вобщем смотри свой средний фпс- желательно иметь стабильных 125! есть охота без лагов и на уровне с другими играть уменьшай графику до того момента пока не будет стабильных 125 фпс и не забудь в том же файле конфига поставить в строкеmaxFPS число 125))
пробуй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Кстати я разобрался почему у меня игра зависала в мультиплеере, просто в опциях стояла поддержка двух видеокарт, вот так всё оказалась банально и просто:)
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Alim63 и гости: 71