Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Блин, в экзе этот рюкзак трубочиста взять вообще не проблема. А у меня еще и арт завалялся на +30 к удару. Только вот пустой рукзачек у меня, как и многие другие нычки. Что за глюк? Достало уже.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Berserk писал(а):
Чистая игра? Наводка получена?
Естественно с наводкой, я че на идиота похож. Насчет чистой не знаю, крякнутая это чистая иль нет? Установлена игра и патчи до 5. Все. Без всяких модов.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, не обижайся - ничего личного . В версиях по 1.0003 включительно у меня хабар всегда был на месте. На 1.0004 играл уже только с модами (это по поводу "чистой") и грешил на них. Может с правкой "множественного съёма" нахимичили ПЫС (вроде было что-то на эту тему, но могу и ошибаться).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
в игре можно по несколько раз брать наводку на нычку, которую ещё не достал, поэтому инфо как бы накладывается друг на друга, соответственно вещей в тайнике не будет. от патчей это не зависит, просто тупой баг от пыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Народ, а присоветуйте мод что бы можно было оружие ремонтировать. Вроде когда-то видел такой где-то... Решил переиграть ТЧ заново, а посл ЗП и ЧН без ремонта оружия и брони как-то не катит... Здесь просмотрел все моды но что-то ничего путного не нашел...
ЗЫ. Кроме ремонта брони и оружия никакие изменения нежелательны... (играю на патче 1.4)
_________________ AUDI uber AlleS!!!
Последний раз редактировалось alex1_70 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
alex1_70 эээ, АМК да и в любом другом глобальном моде вроде ремонт есть. Другое дело если нужен оригинальный ТЧ + ремонт и ничего более - тогда надо искать где-нить на офсайте игры в разделе мини-моды
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
alex1_70 писал(а):
Есть мод АМК 1.4.1 вроде... Не в курсе там есть ремонт?
АМК - это глобальный мод, ремонт - это лишь малая толика от того, что там есть. Только ремонт надо гуглить в разделах "минимоды/фиксы" (на полноценный мод это не тянет) для чистого ТЧ - может кто такой же страждущий ремонта, как ты, делал такое/выдрал из АМК
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Nigerson писал(а):
alex1_70 писал(а):
Есть мод АМК 1.4.1 вроде... Не в курсе там есть ремонт?
АМК - это глобальный мод, ремонт - это лишь малая толика от того, что там есть. Только ремонт надо гуглить в разделах "минимоды/фиксы" (на полноценный мод это не тянет) для чистого ТЧ - может кто такой же страждущий ремонта, как ты, делал такое/выдрал из АМК
Да я нашел уже на офсайте. То, что и хотел - "S.T.A.L.K.E.R mod repair weapon and armor". Не я один такой видно... Жалко что репайрить приходиться к Сидорычу бегать... Далековато иногда... А так все Ок! Да Сидорыч, [censored], еще многовато дерет...
Ну а вообще большего мне и не надо. Все хорошо. Спасибо за подсказку.
alex1_70 писал(а):
А можешь ссылочки кинуть где можно прочитать как и что делать? Хорошо бы ремонт бармену приделать...
Ну это достаточно обширный вопрос, можешь начать потихоньку становится мододелом, изучая ссылки в шапке этой темы Общий смысл: нужно, путём сравнения файлов (оригинальных и из мода) выявить ремонтный скрипт, который подпихнули в диалог Сидору и попробовать по аналогии копипастнуть его другим торгашам - теоретически должно сработать Или попробовать спросить в той ветке - может кто-нить продвинутый объяснит на пальцах, как сделать быстро и особо не вникая в суть. Или спросить то же самое в обсуждении этого самого "S.T.A.L.K.E.R mod repair weapon and armor" (если оно есть) - наверняка ж недовольными поднимался вопрос почему ремонт только у Сидора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Vladimir
alex1_70 писал(а):
Народ, а присоветуйте мод что бы можно было оружие ремонтировать. Вроде когда-то видел такой где-то... Решил переиграть ТЧ заново, а посл ЗП и ЧН без ремонта оружия и брони как-то не катит... Здесь просмотрел все моды но что-то ничего путного не нашел...
ЗЫ. Кроме ремонта брони и оружия никакие изменения нежелательны... (играю на патче 1.4)
У меня есть такой модик, кстати работает только до версии 4, 5-6 уже вылет при загрузке сохраненки. Ремонт появляеться у всех основных торговцев. в лс свое мыло кинь мне, вышлю, обьем копеечный...
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Google [Bot] и гости: 22