FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Да, что то прокачка совсем быстрой стала в этом сезоне, за 3 дня (часов 20 игрового), соло уже т10 в хлам, ВП особо не пробовал, максимум с первой попытки за 7 минут 48 пробежал, выше не пытался пока. Уже успел собрать практически весь основной шмот за исключением пары единства и амулета из комплекта путешественника. Дальше искать более лучшие версии шмота, копить реагенты, камни и.т.д. Попробовал разные билды монаха. Сунвуко прикольно, но сильно бесит следить за ветерками, Инна понравилась больше, попробовал Темпест раш и генераторный, что то не то, т10 с трудом, через петовода особо не собирался, но потанциал есть, правда хз как жить, там стяжка важна и ты оказываешься в толпе просто стоя. Сейчас через ВС собран, по 5ккк криты вылетают и это в бомжешмоте. Хотя с темпест рашем надо будет ещё поэкспериментировать, когда найду кистевое оглушающее. В целом пока довольно интересный сезон. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/MaDC ... o/47359747 пока так, как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Да, что то прокачка совсем быстрой стала в этом сезоне, за 3 дня (часов 20 игрового), соло уже т10 в хлам
а я вот пока не допилил шмот на креста, а там все таки зависимость от него приличная. Каждый элемент гира поднимает выживаемость и урон капитально. Пока нравится, но не знаю на сколько меня хватит. Может на кого нибудь другого перекинусь.
во! только хотел написать за три дня уже и парагон за 200, и портал 50-й (да может могу и больше, не пробовал просто) и крест такой, что может просто стоять и всё, ничего ему не будет сет с шипами заезженный.... второй почти собрал... тоже на шипы , но, имхо повеселее в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Я в этом сезоне не пошел в монахи, а взял неизведаный класс - ВД. Плевался поначалу, умирал с одной тычки, но научился играть. Собрал все сеты, прошел все комплектные подземелья. Теперь дособирать вещей к сету зуба и в ВП70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Quatro писал(а):
Я в этом сезоне не пошел в монахи, а взял неизведаный класс - ВД. Плевался поначалу, умирал с одной тычки, но научился играть. Собрал все сеты, прошел все комплектные подземелья. Теперь дособирать вещей к сету зуба и в ВП70.
шо уже ? о_О за три дня ? таки все сеты? и всё оружие к ним?
Member
Vitek72rus писал(а):
сет с шипами заезженный....
ну ладно уж заезженный - во многом самый инновационный сет за все 5 сезонов Не надо собирать кш и ку, упарывайся в шипы и жир и доминируй Потом может в бомбардировщика перекинусь.
Member
xart писал(а):
ну ладно уж заезженный - во многом самый инновационный сет за все 5 сезонов Не надо собирать кш и ку, упарывайся в шипы и жир и доминируй Потом может в бомбардировщика перекинусь.
да все просто в нём ходят, хотя было-бы странно, если-бы не в нём ходили вот у меня лежит в сундуке сет на бомбардировку, скакуна и шипы, поинтереснее, имхо, вламываться в толпы мобов и утюжить их скакуном горнило или кистень на удвоение бомбардировки выбью и пойду порталы покорять дальше а вот то, что сет без ку и кш - это да, интересное
Member
Vitek72rus писал(а):
да все просто в нём ходят, хотя было-бы странно, если-бы не в нём ходили
ну как сказать - основная масса как играла своими майнами, так ими и играет. Мне крест нравится в целом, а сорка как никогда не нравилась, так я ею и не собираюсь играть. А вот уже как играть (билды то) - блеззорт диктует, тут у нас вариантов нет.
Member
xart писал(а):
ну как сказать - основная масса как играла своими майнами, так ими и играет. Мне крест нравится в целом, а сорка как никогда не нравилась, так я ею и не собираюсь играть. А вот уже как играть (билды то) - блеззорт диктует, тут у нас вариантов нет.
ну не знаю, сорка новая тоже хороша, со сферами на ближний бой а близы диктуют... щас свободы побольше, есть кольца на 100% урона, там шмота можно очень много собрать
Member
Vitek72rus писал(а):
ну не совсем на халяву, 20-й портал соло я, например, с третьего раза взял
хм... я в 4-х кусках сета закрыл его за минут 5. Вот с главным легкамнем не везет - 2 нужных за 12 ходок вытащил, а Боярский не падает. Из "мастехевов" еще лег. кольца нет и нормального Свинореза (жалко на имеющийся пока единственный дырокол изводить), ну и надо какое то оружие/щит в Куб закинуть. Мой п*зд*к, надо еще хоть как то дороллить имеющийся гир - но вчера сил не хватило.
Member
xart писал(а):
хм... я в 4-х кусках сета закрыл его за минут 5. Вот с главным легкамнем не везет - 2 нужных за 12 ходок вытащил, а Боярский не падает. Из "мастехевов" еще лег. кольца нет и нормального Свинореза (жалко на имеющийся пока единственный дырокол изводить), ну и надо какое то оружие/щит в Куб закинуть. Мой п*зд*к, надо еще хоть как то дороллить имеющийся гир - но вчера сил не хватило.
моя красотка камни по началу не те начал качать, пока никак не прокачаны зачем тебе Свинорез?
Member
Ramik писал(а):
Теперь пати из 4 человек играется в 3 саппорта ? забавненько.
не вдавался в подробности, щас саппорты вообще есть? в прошлом сезоне пати играли три саппорта и статик-монк и брали ВП очень высокие
MaD!CaT писал(а):
На нём афиксов больше на сколько помню.
увидел... но не настолько, чтобы менять на него Секач или кистень на две бомбардировки, забыл название Кидала никак щит давать не хочет, зараза такая..
Member
Vitek72rus писал(а):
зачем тебе Свинорез?
больше афиксов + даже полезная вторичка. Но изначально - это кинжал с максимальной скоростью атаки (идеал - Свинорез с силой, живкой, откатом, ас и лпх). Секач - не нужен. А цеп на бомбардировку - это уже другой билд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19