Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
[quote="LOAD"]Archangel_m Как появляешься - беги по левой стороне около забора до упавшего дерева - между деревом и забором есть проход - в него и дальше вверх в гору, подальше от вояк...
Да хер там проидешь, только на уровне сложности новичок, иначе кранты:beer: прошел тупо снизив уровень сложности...
ё маё...народ в ауте...скачал ЦПУКонтрол, запустил прогу и сталкер потыкал по ядрам никаких изменений и забил...щас вот прочитал пост Cannon и вспомнил что не отметил галочкой CPU1...запускаю игру ставлю все на максималку...12 фпс...выхожу запускаю прогу делаю все как сказано и вуаля...26 фпс на том же месте, мониторинг ривой показывает разброс на 2 ядра...супер...понятия не имею как такое может быть, но работает же
во во)) и я о том же)) сам сначала не поверил, а когда сам попробывал и все получилось, эх... SON1C.... SON1C.... помидоры кончились?) да лан шучу, сообственно я доказал что хотел))) если пошаманить с прогой то все получится! а те кто еще не верит, попробуйте протестите сами! а я смогу пошаманить только в выходные((((((
Нда... эта надо было постараться выпустить такой сырой продукт. На моей системе на максимальных настройках игра выдаёт от 10 до 20 FPS... у меня Crysis на максимальных настройках с максимальным сглаживанием выдаёт в 3 раза больше FPS
продукт сырой в доску, двиган уже сгнил и плесенью покрылся, а на свопы уже смотреть тошно, а никрасивая, дерганная анимация вообще - нет слов:x
Последний раз редактировалось Cannon 29.08.2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
crazybunik
crazybunik писал(а):
Еще совет - увеличьте в alife.ltx switch_distance до 1500 метров. У меня практически все свопы разом исчезли (возможно, они просто сдвинулись на стадию загрузки уровня, но тем лучше), фпс раза в полтора возрос.
Где этот файл править? Я его не вижу в папке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Cannon писал(а):
Народ!!! Чтобы, игра ипользовала 2х и 4х ядерные процессоры, скачиваем софтину http://www.koma-code.de/ProgsZip/CPU_Control.zip Далее запускаем игру -> сворачиваем -> запускаем CPU-Control -> потом ставим галочку напртив CPU1, ищем xrEngine.exe -> Прав. Кнопка Мыши -> CPU1+CPU2(Dual Core), 3+4(Quad Core) Очень полезная вещ, предлагаю добавить в FAQ. Сам протестил, действительно работает. говорим спасибо FrozeNBite'у с форума игромании
PS только сегодня удосужился поиграть в ЧН, играю с патчем, ГЛЮЧИИИТ, вылетает уууууууууууууу........ Игра сырая до ужаса
ЗАЯВЛЯЮ: прирост есть однозначно!!! хоть и не большой, всего 5-7fps но есть! только что проверил, установил как выше сказано, замерил и так и так, прирост есть:gun: Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Cannon спасибо за подробное разжовование чё да как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
предлагаю выдавать желтые карточки за вопрос насчет пулемета вначале Кордона. Это же какими даунами надо быть, чтобы не найти самостоятельно ответ на вопрос, встречающийся почти на каждой из 130страниц ветки (а на некоторых по несколько раз) ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Stere писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста - удалил игру, а четыре гига не восстановились. Пока не могу понять, где они сидят. Были такие проблемы у кого? Как это решить? Вроде все папки быстро проглядел - нигде сразу в глаза не бросилось, что лишние 4 гига висят. Надо будет все досконально проверять, или как-то по-другому надо действовать? Спасибо.
Stere, вот, что я нашел:
Цитата:
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ СТАЛКЕРА ПРОПАДАЕТ СВОБОДНОЕ МЕСТО Оно пропадает в папку \System Volume Information на диске, с которого удалили игру. В эту папку сваливаются контрольные точки восстановления системы, создаваемые в момент установки\удаления програм, в том числе и игр. Для решения проблемы вы можете просто удалить файлы из этой папки назначив себе права на чтение и запись\изменение содержимого этой папки, или отключить восстановление системы. Для отключения восстановления системы: Жмём Пуск, находим Мой компьютер и жмём правой кнопкой мыши, в меню выбираем свойства(или жмём win+pause на клавиатуре), переходим на вкладку Восстановление системы, ставим галочку "отключить восстановление системы на всех дисках", или выбираем диски, на которых нужно отключить эту фигню, и отключаем отдельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
и снова я - ПОМОГИТЕ НЕ РАБОТАЕТ ИГРА!!!!!!!! СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ ДОСТАЛ! <вырезано> что это может быть? может перегрев? на видео и северный мост дует карлсон на 1000 оборотов, система стабильна, всю ночь рендерил, а эта гадина работать на хочет, может подскажете чем можно протестить карту? что нить универсальное и верное? что тестов железа мало, бсоды читать не умеем? просьба приложить хоть минимум усилий поискать в инете, найти описание синих экранов и т.д. на крайний случай есть тематические ветки здесь на оверах Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 29.08.2008 20:36
Последний раз редактировалось Karma777 29.08.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю выдавать желтые карточки за вопрос насчет пулемета вначале Кордона. Это же какими даунами надо быть, чтобы не найти самостоятельно ответ на вопрос, встречающийся почти на каждой из 130страниц ветки (а на некоторых по несколько раз) ?!
Это каким надо быть дауном, чтобы предлагать искать ответ на вопрос среди 130и страниц?
До вопроса прочел фак, и пять предыдущих страниц, ничего подобного ненашел.
Если ты постоянно следишь за веткой, то зачем тех, кто только сегодня начал играть и смотреть тему, называть даунами?
ЗЫ После такого ответа скорее начинаешь задумыватся о твоем зравомыслии.
Последний раз редактировалось Cannon 01.09.2008 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Это вобще один большой прикол, вот что было у меня:
1. Пулемет простреливает ВЕСЬ уровень, попадание 100%, прятаться бесполезно
2. Пулемет продолжает стрелять даже после полной зачистки уровня
3. Пулемет не убивается не из чего
4. Случайным образом пулемет перестает стрелять
5. Пулемет замолкает после убийства любого НПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Попробовал CPU Control, сглаживание в опциях игры отрубил нафиг, пошаманил с драйверами - на самой первой базе фпс всё равно падает до 20-25, на болотах в среднем 30-40, но всё равно свопит немного. Играл всего час, получил 3 вылета и решил подождать патчей Но патчи в любом случае должны быть чудотворные, ибо 30-40 фпс без сглаживания для моей системы это.. ну.. даже не смешно.
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Посмотрел твой конфиг....просто ппццц...
Я его не обновлял давно. Сейчас 2 GTX280 стоят. Так что всё ещё хуже.