Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
SfmSamych попробуй переиграть уровень с начала.
str1der У меня тож на 9200 64/128 такие глюки. Ставь настройки на медиум, тогда глюки пропадут.
Для наших карт дров нет нормальных. Привыкай...
SfmSamych Быстрым сохранением пользуешься? Если да, то удаляй все сейвы на этом уровне. И проходи заново, начиная от последнего чекпойнта (не быстрого сейва) предыдущего уровня без квиксейвов. У меня была некая муйня. Уровень не помню как зовется, там в помещении кран открываешь, набирается вода, ты попадаешь в дырку в потолке потом там здоровый ракетчик, два прыгуна и тетка за дверью. Дверь открывается, должны выйти еще два прыгуна, их мочишь и переход на сл. уровень. В итоге дверь открывалась, тетка стоит, прыгуны за дверью бухтят. Но не выходят. Дверь не открывается. Пришлось заново, как говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Люди, помогите сыграть по сети.
far Cry ругатся, что локальный сервер должен иметь локальный ip адрес, когда начинаешь коннектиться.
мы с другом никак не может поиграть в нее.
маска подести одна, да и ip у нас различается только последней цифрой, может кто подскажет???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
zkv Почему 70 метров ? Знаю ресурс, где тот же патч, но весит 35 метров. Просто запаковали реально и убрали лишние язики (оставили eng и rus). Причем ставиться вроде на все версии - пиратки и лицензионки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Что за херня? Скачал 70метров с ftp ubisoft. Ставлю на чистую пиратку. В регистре прописал путь как положенно. Патч сам выбрал директорию нажимаю Next и ничего не происходит.????!!!! Нажимал несколько раз все одно на том же месте стоит и все.
Как поставить 1.3 патч на пиратку от Myth 3CD?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500