- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
Ну ты дал... Вариантов то всего: 1-2-3, 1-3-2, 2-3-1, 2-1-3, 3-1-2, 3-2-1 и все. Это номера появлений звездочных ворот. Мне вот кажется 1-3-2, но точно не помню... А для 4-х ворот мне пришлось на бумажке записывать все варианты переборов - могу вечером глянуть.
Разница в доступности настроек под 64-х разрядной системой. Ничего руками прописывать не нужно.
Ясно, у меня 32-bit. На нее игра не рассчитана по-ходу (а нас таких большинство). ИМХО - игра нацелена на будущий DX11 и обкатку в России до выхода за рубежом в 2010 году (как раз Win 7 будет). И скорее всего зарубежный диск будет полностью с DX11 в этой связи, а нам патч выложат очередной. И никакой хрустальный шар не нужен для этого осознания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Зачетный аддончик вышел,спору нет. Думал будет хуже,если честно. Из проблем-дикие фризы при включении динамического освещения, поэтому играю,статичское,остальное,что активно на макс. По самому геймплею такие проблемы-отсутствие у барыг нормальных костюмов и броников! Сколько играю,а только недавно у одного Берилл появился!А где брать более интересные варианты? На заказ? Экзоскелет заказывал и выкупал,но хочу другое что-нить!пол игры прошел в начальном варианте...ужос) То же самое и с автоматами....Может я спешу?Всё вкусное попозже будет,когда на Припять перейду? Ну и яйцеголовые в бункере! Почему они мне не предлагают работы? из-за моего плохого броника? и ещё...на бункере есть значок барыги,судя по карте.И кто из них? один из ученых? варианта "торговать" не видел ни у кого(
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Crecker писал(а):
Незнаю какая может быть разница если торент эдишн и лицензионный DVD BOX по объему до байта.
Я о другом . Если человек ставит сабж на разные компьютеры, но на 32-х разрядную ОС, - то он и не увидит разницы (плюс-минус из-за конфигурации компа). И если он ставит на разные компы, но в обоих случаях 64-х разрядные винды - он также не увидит разницы. Я всего лишь об этом, а не о разнице между купленной и "купленной" разновидностями игры.
Кстати, кто-нибудь пробовал деактивировать резервную копию? А то заглючила винда, нужно переустановить. В мануале на Старфорс игры написано, что в таких случаях нужно деактивировать сабж через сайт (лимит 5 деактиваций), а потом снова можно активировать. Удобно играть без диска в приводе...
Последний раз редактировалось 1988_igor 05.10.2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Sap_F1 писал(а):
Лицензию брать точно не буду, ну не стоит она этих денег. Имхо. Играю на вин7 все мах кроме сглаживания. Текстуты на мах поставил (через консоль). Все идет норм, вот только эти полосы и как тут выражались купол, немного уже достали.
А вот на счёт лицензии зря! Нужно поблагодарить разрабов за труды. Тем более что игра получилась на славу, лучше первых двух частей. имхо. А на счёт купола, попробуй то что в факе написано. Вдруг да поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
xcv1 И не будет Это втирают чтоб лицуху покупали
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
tolyan14 писал(а):
Sap_F1 писал(а):
Лицензию брать точно не буду, ну не стоит она этих денег. Имхо. Играю на вин7 все мах кроме сглаживания. Текстуты на мах поставил (через консоль). Все идет норм, вот только эти полосы и как тут выражались купол, немного уже достали.
А вот на счёт лицензии зря! Нужно поблагодарить разрабов за труды. Тем более что игра получилась на славу, лучше первых двух частей. имхо. А на счёт купола, попробуй то что в факе написано. Вдруг да поможет
Не беспокойся ты так!! Они и так срубят бабла и будут жить получше нас всех.. Так что подумай о себе лучше... Может мелкомягкие тоже обеднеют от того что мы винды ставим левые себе? Не думаю... В этом мире творческий труд оплачивается в сотни раз больше чем физический и в десятки чем квалифицированный умственный, мне кажется это не справедливо!! ИМХО
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
Moskalik писал(а):
SlavaV писал(а):
2 Moskalik Отключи /3GB и прочее из faq
Каким образом????? что нужно прописать ???? не изменится ли от этого графа опять в худшую сторону!
C:\boot.ini - даблклик, открыть блокнотом, там у тебя длинная строка оканчивается "/3GB" ... - вот удали до конца строки начиная с этих "/3GB". Сохрани, перегрузись. И поставь не репак, а что получше, если не помогает
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 28