Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 133 из 618<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
artorun писал(а):
viziter писал(а):
В какой последовательности их пройти?

проходи ещё, они рандомные. Делов максимум на 10 минут. :-) Должно быть 4 арки

И всё-таки, почему Гарик требует 5 косарей за уход с Припяти?

в любой последовательности?

Junior
Ну ты дал... Вариантов то всего: 1-2-3, 1-3-2, 2-3-1, 2-1-3, 3-1-2, 3-2-1 и все. Это номера появлений звездочных ворот. Мне вот кажется 1-3-2, но точно не помню... А для 4-х ворот мне пришлось на бумажке записывать все варианты переборов - могу вечером глянуть.

Ааа, рандом, тогда пох

Member
Взял у знакомого лицензионный диск. Установил на другой комп. Никакой разницы в графике, здесь описанной, нет :D

Member
Фото: 0
SlavaV писал(а):
2 Moskalik
Отключи /3GB и прочее из faq

Каким образом????? что нужно прописать ???? не изменится ли от этого графа опять в худшую сторону!

Member
Фото: 42
xcv1 писал(а):
Взял у знакомого лицензионный диск. Установил на другой комп. Никакой разницы в графике, здесь описанной, нет

Разница в доступности настроек под 64-х разрядной системой. Ничего руками прописывать не нужно.

Junior
Люди ну что никто не знает как мою проблему решить? Играть не могу
viewtopic.php?f=13&t=311930&start=2620
Блин на пиратке и то таких проблем нет

Member
Незнаю какая может быть разница если торент эдишн и лицензионный DVD BOX по объему до байта.

Member
Фото: 0
germanez писал(а):
Всех приветствую!!!
У кого такие тени? http://s53...radikal.ru/i139/0910/0b/597675dbefa5.jpg
WIN XP SP3. Железо: видео GeForce® 260 GTX 896МБ DDR3 XFX, дрова свежие.
И как зделать чтобы были нормальные?

Отключи в настройках видео "Тень от солнца". Или воспользуйся F.A.Q. - убери "купол".

Junior
Вот кому обещал вкладиваю папку gamedata там и найдете texture

gamedata.zip

вот скрины:

Member
1988_igor писал(а):
Разница в доступности настроек под 64-х разрядной системой. Ничего руками прописывать не нужно.

Ясно, у меня 32-bit. На нее игра не рассчитана по-ходу (а нас таких большинство).
ИМХО - игра нацелена на будущий DX11 и обкатку в России до выхода за рубежом в 2010 году (как раз Win 7 будет).
И скорее всего зарубежный диск будет полностью с DX11 в этой связи, а нам патч выложат очередной.
И никакой хрустальный шар не нужен для этого осознания :tooth:

Member
Зачетный аддончик вышел,спору нет. Думал будет хуже,если честно. Из проблем-дикие фризы при включении динамического освещения, поэтому играю,статичское,остальное,что активно на макс.
По самому геймплею такие проблемы-отсутствие у барыг нормальных костюмов и броников! Сколько играю,а только недавно у одного Берилл появился!А где брать более интересные варианты? На заказ? Экзоскелет заказывал и выкупал,но хочу другое что-нить!пол игры прошел в начальном варианте...ужос)
То же самое и с автоматами....Может я спешу?Всё вкусное попозже будет,когда на Припять перейду?
Ну и яйцеголовые в бункере! Почему они мне не предлагают работы? из-за моего плохого броника?
и ещё...на бункере есть значок барыги,судя по карте.И кто из них? один из ученых? варианта "торговать" не видел ни у кого(

Member
TERMINT
Мега-спасибо :beer: .
Без таких альтруистов СТАЛКЕР стухнет скоро.
PS: играю в игру - как нормально поиграть в игру.

Member
Crecker писал(а):
Незнаю какая может быть разница если торент эдишн и лицензионный DVD BOX по объему до байта.

Я о другом :-).
Если человек ставит сабж на разные компьютеры, но на 32-х разрядную ОС, - то он и не увидит разницы (плюс-минус из-за конфигурации компа). И если он ставит на разные компы, но в обоих случаях 64-х разрядные винды - он также не увидит разницы. Я всего лишь об этом, а не о разнице между купленной и "купленной" разновидностями игры. :-)

Кстати, кто-нибудь пробовал деактивировать резервную копию? А то заглючила винда, нужно переустановить. В мануале на Старфорс игры написано, что в таких случаях нужно деактивировать сабж через сайт (лимит 5 деактиваций), а потом снова можно активировать. Удобно играть без диска в приводе... :-)

Последний раз редактировалось 1988_igor 05.10.2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sap_F1 писал(а):
Лицензию брать точно не буду, ну не стоит она этих денег. Имхо. Играю на вин7 все мах кроме сглаживания. Текстуты на мах поставил (через консоль). Все идет норм, вот только эти полосы и как тут выражались купол, немного уже достали.

А вот на счёт лицензии зря! Нужно поблагодарить разрабов за труды. Тем более что игра получилась на славу, лучше первых двух частей. имхо. А на счёт купола, попробуй то что в факе написано. Вдруг да поможет

Member
xcv1
И не будет :D Это втирают чтоб лицуху покупали :)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
tolyan14 писал(а):
Sap_F1 писал(а):
Лицензию брать точно не буду, ну не стоит она этих денег. Имхо. Играю на вин7 все мах кроме сглаживания. Текстуты на мах поставил (через консоль). Все идет норм, вот только эти полосы и как тут выражались купол, немного уже достали.

А вот на счёт лицензии зря! Нужно поблагодарить разрабов за труды. Тем более что игра получилась на славу, лучше первых двух частей. имхо. А на счёт купола, попробуй то что в факе написано. Вдруг да поможет

Не беспокойся ты так!! Они и так срубят бабла и будут жить получше нас всех.. Так что подумай о себе лучше... Может мелкомягкие тоже обеднеют от того что мы винды ставим левые себе? Не думаю... В этом мире творческий труд оплачивается в сотни раз больше чем физический и в десятки чем квалифицированный умственный, мне кажется это не справедливо!! ИМХО :gun:

Junior
Moskalik писал(а):
SlavaV писал(а):
2 Moskalik
Отключи /3GB и прочее из faq

Каким образом????? что нужно прописать ???? не изменится ли от этого графа опять в худшую сторону!

C:\boot.ini - даблклик, открыть блокнотом, там у тебя длинная строка оканчивается "/3GB" ... - вот удали до конца строки начиная с этих "/3GB". Сохрани, перегрузись. И поставь не репак, а что получше, если не помогает

Junior
phants писал(а):
Отключи в настройках видео "Тень от солнца"

Не надо! А то солнце исчезнет навсегда и будешь бегать по уровням в потемках с включенным ПНВ днем

phants писал(а):
Или воспользуйся F.A.Q. - убери "купол".

Вот это - да

Junior
Ну, а мы, ЧН не покупавшие, однако ТЧ купившие, купим ЗП аддоном и поддержим хохлов. Игра-то супер получилась

Member
frost357 писал(а):
Может мелкомягкие тоже обеднеют от того что мы винды ставим левые себе?

Не говори никому. Не надо... (с) Саид. К/ф "белое солнце пустыни" :-)

Sap_F1 писал(а):
Пусть сначала мне заплатят за прошлогодний Бета-тест!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пусть сначала мне заплатят за прошлогодний Бета-тест!

Два раза заплатят???? (два раза написал). :D

Junior
organizm писал(а):
на бункере есть значок барыги,судя по карте.И кто из них? один из ученых? варианта "торговать" не видел ни у кого(

Ты им сначала оазисный арт принеси и продай, тогда начнут покупать. (Но я не продал, он мне самому нужен ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 133 из 618<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа