Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. Assassin's Creed 2 [+ FAQ]/Assassin's Creed: Brotherhood #8242036
#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мыша, случайно попалась на другом ресурсе аббревиатура NKRO в странном контексте: типа на PS/2 есть дешевые клавиатуры с таким функционалом, а на USB нету. Почитал вообще о данном явлении, не увидел ничего, что могло бы подтвердить такое громкое заявление. Не совсем понимаю и откуда у вас проблема с комбинацией w+e+space. Ведь проблемными обычно считаются комбинации трёх клавиш, образующие "прямоугольный треугольник". Сейчас смотрел на старой mitsumi: w+e+space одновременно обрабатываются, w+e+d — нет. В принципе, вам может быть достаточно сменить клавиатуру на любую другую (другого производителя; microsoft вот объясняет и себя хвалит). Либо переназначить клавиши так, чтобы на вашем экземпляре не возникали коллизии. Судя по вашему описанию, производитель реализовал своеобразную схему определения замыканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Народ, подскажите, в чем дело, уже как второй день перестало находить сессии в режиме Мультиплеер, не могу поиграть вообще... Звонила знакомому геймеру, у него та же ситуация...
ckotick писал(а):
В принципе, вам может быть достаточно сменить клавиатуру на любую другую
Да я же уже писала, что брала у соседа и тоже не обрабатывает нажатия. После этого еще три клавы просила у знакомых на тест, с одной проблем не было! нормально отрабатывало. Но вернуть пришлось. теперь просто вопрос - на что смотреть, когда буду новую клаву покупать. По какой характеристике и какому термину определить, что клава поддерживает много нажатий. Да, можно конечно сразу купить игральную и выложить вместо 70 баксов вместо 7, но мне все же хотелось бы 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Setkos У меня в стиме на Revelations 13 языков, в том числе и русский. Сначала пробовала с русской озвучкой играть, чуть уши не завяли, плюнула и включила оригинал с русскими субтитрами. Это тебе не поделки наших локализаторов, где всего одна дорожка а дальше кусай локоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Купил DLC Утерянный архив, а где его в игре теперь искать... не могу найти. Кто знает, куда его заныкали?
Добавлено спустя 50 минут 32 секунды: Да еще и музыки нету, и
4e_alex писал(а):
Топаем в папку SoundData\pc. Там лежит файл sounds_3_dlc_sfx.pck, вот в нем то и находится музыка для новых уровней. Делаем копию файла и называем ее sounds_sfx_dlc_03.pck. Проверяем - уже в первом воспоминании на острове будет играть музыка.
Переустановил игру и накатил все патчи, sounds_3_dlc_sfx.pck вообще нету, только sounds_rus.pck и sounds_sfx.pck.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m_west писал(а):
Кто знает, куда его заныкали?
Ставим патч 1.03, это обязательно Если версия не со стима, то отдельно инсталлируем DLC (ссылку на скачивание должны были дать там, где купил), в отличие от предыдущих мультиплеерных он в патч не включен. Вводим ключ в меню "эксклюзивный контент"
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Если версия не со стима, то отдельно инсталлируем DLC (ссылку на скачивание должны были дать там, где купил)
На plati.ru точно не будет патчей, я там покупал его. Так что хз какой брать... а 1.03 сам скачивался. Но я заметил что до 1,03 был sounds_3_dlc_sfx.pck, потом как только 1,03 поставился тот файл исчез.
Member
kirik171 спс! все работает!
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды: Хотя не... музыки в синглплеере нету. Как исправить? В утерянном архиве музыка есть, а в синглплеере тишина, как то уж не по себе аж... не привычно в ассассине без музыки. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9