OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Меня больше всего достает недостаточная поворачиваемость . Я уже все перепробовал , настройки уже сниться скоро будут . Может как то можно поворачиваемость руля увеличить ? Хотя бы полные 240 град. как у момо . Дирт действительно отличается драйвом , но с рулем я не могу вытворять то , что у меня получалось на клаве . Может дело в том , что руль я себе не так давно приобрел и пока не привык ...
Все таки хотелось бы услышать советы по настройке "поворачиваемости" в шифте .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
SoVaR А руль какой? В профиле нет информации. Достаточно часто люди жалуются именно на МОМО. Может стоит драйверов подождать для него или патч какой для игры еще выйдет. В игре единственный способ увеличить чувствительность - мертвые зоны в ноль выставить и чувствительность на максимум. Я вообще езжу с раллийными настройками и без всех помощников, только так чувствуется машина. С АБС, кстати, мне сложнее гонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Vasilis Так это понятно , но мне мало угла поворота именно в игре . В том же дирте 2 все ок . Дирт веселей , но автопарк Шифта красившее . Я оба сейчас прохожу , но разница по управляемости в этих играх колоссальная . Да и игры совсем разноплановые . Это как сравнивать флэшпоинт 2 (с его огромными уровнями) с CS .
AlexeyP писал(а):
А руль какой?
MOMO
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SoVaR надо скриншоты твоих настроек. о каком угле речь не понятно, типа машина слабо поворачивает? хз может тебе надо уровень сложности по проще поставить, чтоб она за асфальт лучше цеплялась - на любителе нормально. или в тюнинге полазить на сцеплении с дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Кто-нибудь может подсказать как получить звезду в гонке - задание - выбить 5 противников - я вроде выбиваю с трассы, а в итоге так и не могу получить звезду. Подскажите может выбивать надо как-то по особенному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Убил нечаянно сохранения и начал заново, вот опять купил себе зонту, а она не хочет ехать как раньше, на гранпри сильверстоун набираю 1.50 на круг, а раньше было 1.44 не могу понять в чем дело. Мурсилага с заводской доработкой как было так и есть 1.46. Игра со вторым патчем.
Довольно неплохая игра, если хорошо настроить машину то можно неплохо погонять и на клаве, хотя управлять некоторыми машинами просто нереал))) Еще дрифт не понравился, че то ни фига не получается)))
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
константин с байконура писал(а):
Да вроде все настраиваю, может не совсем правильно, но.. а вообще что должно быстрее быть, зонта или мурсилага?
Заводская Мурсиелаго едет быстрее, чем Зонда Р. Но! Требует для этого скрупулезной настройки всего, а не только коробки и подвески. Подбирать нужно очень долго параметры, и, если подберешь, то поедешь Северную Петлю к примеру за 6.10 (если будешь усердно тренироваться). А еще лучше - не париться с настройкой и ездить на Мазерати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
да, он без помошников, но с рулем а я без руля обычно 6.30, но тож почти без помошников - абс тока ну, и еще без настроек - че замарачиваться если без руля все равно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32