Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Silent forest писал(а):
Забавно, Arkham City в Украине все еще недоступен для покупки через стим- "Данный товар недоступен в вашем регионе"...
Эту проблему можно очень легко обойти. Я просто взял и зашел в американский магазин стим http://store.steampowered.com/?cc=us и когда на бэтмен была скидка и купил через него. Самое интересное, что цена там была 7,79$, но когда добавил в корзину и начал процесс покупки у меня выскочило сообщение, что моя кредитка принадлежит к другому региону и цена будет преобразование. Вуаля, цена стала - 4,49$ Купил без проблем, русские субтитры есть, все длс на месте. Так что, когда еще раз появиться скидка на бэтмен дерзайте
Добрый день. Тоже же хотелось бы обратиться за помощью с знающ людям. У меня очень похожая проблема как у -crazy4elovek. В игре очень часто прыгает фпс от 60 резко до 35 или 40. Пробовал поэкспериментировать с различн настройками (откл ДХ11 или Физикс), но так стабильно плавной картинки так и не добился. В чем здесь может быть проблема ? Конфиг системы вроде должен подходить для игры на высоких настройках. И будут ли те же проблемы на 2-ух чиповой GTX690 ,которую собираюсь приобрести в ближ время ?
Коллеги, существует ли возможность собрать все карты секретов? (то есть, чтобы все зашадки и вопросы были отмечены на карте) Про зелёных человеков знаю, но они показывают не все секреты на локации. В то же время, когда смотрю гайды на ютубе, ощущение, что у них на карте отмечено всё. Без читов это возможно? Речь об AC
Добрый день. Тоже же хотелось бы обратиться за помощью с знающ людям. У меня очень похожая проблема как у -crazy4elovek. В игре очень часто прыгает фпс от 60 резко до 35 или 40. Пробовал поэкспериментировать с различн настройками (откл ДХ11 или Физикс), но так стабильно плавной картинки так и не добился. В чем здесь может быть проблема ? Конфиг системы вроде должен подходить для игры на высоких настройках. И будут ли те же проблемы на 2-ух чиповой GTX690 ,которую собираюсь приобрести в ближ время ?
У меня проблема решилась обновлением биоса материнки. #77
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Столкнулся с проблемой,давно купил ДЛС Харли Квин,но только вчера решил поиграть,так как профиль у меня был оффлайн + к тому же съедено сетевое подключение с помощью TUNNGLE. Пришлось создавать новый профиль в GFWL чтобы активировать ДЛС,но теперь у меня слетели все сохранения...есть возможность запустить ДЛС не проходя заново всю игру??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
попробуй заюзать смартфон с прогой Soundhound, если возможно
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 29 секунд: А я решил пособирать все вопросы. Вот немогу достаь наприер один зеленый, возле склада конфиската, ежит за решеткой ,по виду - достат ьего должна кошатница. Но как ей туда залезть- непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
"C момента релиза Batman: Arkham City минуло уже полтора года, а значит пора уже задуматься о выпуске новой части Аркхамской истории о Тёмном Рыцаре. Так же думают и хозяева лицензии из Time Warner и поэтому они подтвердили, что в 2013 году состоится релиз Batman: Arkham 3. Этой информацией поделился финансовый директор компании на собрании акционеров. Пока никакой точной информации нет, но раз уже идут такие разговоры, то и первая информация о игре не за горами. Ещё одной шокирующей новостью стало то, что бессменный разработчик двух успешных частей Rocksteady Studios не участвуют в разработке." @ Игромания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Хорошо, что Rocksteady не будут больше принимать участие в разработке. Потому что игру похоже превратят в очередной конвейер, а так они закончили на мажорной ноте и круче вряд-ли они(или кто еще) смогу сделать.
Пусть займутся другой вселенной. Парни очень талантливые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Jameson писал(а):
А я решил пособирать все вопросы. Вот немогу достаь наприер один зеленый, возле склада конфиската, ежит за решеткой ,по виду - достат ьего должна кошатница. Но как ей туда залезть- непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
Друзья подскажите пожалуйста, как активировать SLI из 670. Первая карта грузится на 95%, вторая на 5%. Драйер последний 314.22, через панель НВидиа не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Админы - расширяйте шапку) Третья игра в пути) Это не первоапрельская шутка была, оказывается)
Обложка нового GI
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 24 секунды:
Цитата:
-Все действия происходят в канун Рождества -Все происходит за два года до времен Batman Arkham Asylum -Главные убийцы и супер злодеи из вселенной DC Comics -Главарь Бандитов Черная Маска дает целое состояние за голову Бэтмена -Полицейские также присоединяются к розыску -Batman хочет перехитрить своих врагов и выяснить, почему Черная Маска хочет его смерти, и доказать полицейским, что он на их стороне Общее: -Перенос Arkham City на WiiU позволил команде лучше ознакомиться с UE3 -Проект от Rocksteady полностью держится в секрете -Присутствует новая боевая система -Новые типы врагов -Batman совсем другой, в отличии от предыдущих игр -Присутствуют "новые возможности и новая тактика" -Batman не будет управлять "крыльями летучей мыши" -"Крылья летучей мыши" используются только для быстрого путешествия по миру игры -Присутствует "коготь" как в Just Cause 2 -Использовав "коготь", вы можете сбросить тяжелые объекты на противников, подбросить противника или соединить два объекта.