САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
DreamDriver
Цитата:
Сейчас играю в убежеще 112 в виртуальной реальности. Старуха сказала "нажно найти аварийный выключатель в заборшенном доме". В этом доме стоят радио, кувшин, пеноблок, гном и бутылка. Я так понял, что их нужно в определённой последовательности активировать. Но в какой? Нашёл лишь: радио - кувшин - гном. А дальше ни пеноблок, ни бутылка не прокатыают. Как быть?
Ты со звуком играешь?. Нужен звук и твоя логика. Там всё просто;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
aspen_s, да, со звуком. Именно по звуку и догнал "радио - кувшин - гном". Но дальше не понимаю. Ничего не подходит дальше. Объясни логику. А лучше подскажи алгоритм, пожалуйста...
Что-то у меня игра странно идёт. ФПС в порядке, а персонаж как-то глючно перемещается- как будто постоянно по ступенькам поднимается. Ощущения от игры портит не сильно, но это неприятно. У кого такая же проблема?
З.Ы. Игруха лучшее из всего, что выходило за последние пицот лет
Siirok, странно, на моём конфиге на максе, AA4, AF16, с разрешением 1680х1050 фпс держится в основном в районе 30-40. Бесит только эта фигня с ходьбой. Ос- xp sp2, дрова на видео последние, дх тоже
Последний раз редактировалось Mike64m 01.11.2008 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, наблюдаются аномальные провалы производительности, как на 8800GT так и на GX2.
Игра идет идет очень бодро, а потом резко начинаются тормоза дикие.. такое впечатление что переполняется видеобуфер.. или что то в этом роде.
Кто то встречал такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Mike64m писал(а):
Что-то у меня игра странно идёт. ФПС в порядке, а персонаж как-то глючно перемещается- как будто постоянно по ступенькам поднимается. Ощущения от игры портит не сильно, но это неприятно. У кого такая же проблема? З.Ы. Игруха лучшее из всего, что выходило за последние пицот лет
Вот у меня точно так же-фпс высокий,а когда двигаешся то кагбе мелкими рывками,где и какой параметр крутить не знаю.в синк-откл.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Камрады, помогите! Конфа профильная(почти, стоит Квад 6600,винда ХР СП3 32 бита, дрова 177.79), игруха виснет молча в черный экран после нажатия кнопки "нвоая игра" и просмотра последующей заставки.Лицензия, но слышал, что игра может не запуститься, если в системе стоит Демон Тулз. КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Меня уже запарили зависоны. Разгон сбрасывал - не помогает. Зависает именно когда куда-нить в дом заходишь, и по-моему именно в пустой. На улице все чики-пики. Все настройки в игре на максимум, разрешение стоит 1600х1200 (16:10).
кстати нет, ща с фрапсом побегал фпс в районе 76-55 но при поворотах иногда падает до 40 и рывки какие то иногда ощущение что лагает но фпс в норме..=\ вот такая ерунда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gunslinger77 Уже вышла заплатка для европейского релиза, которая устраняет эту неисправность.
Там косяки с Securom'ом. А в 1С-овской версии защита, как известно, StarForce.
Он категорически не любит эмуляторы (по заявлениям многих), но лично я со своим Алкоголем 52% никаких проблем не испытываю.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
e8400 8800gts512 2gb1000mhz
дрова 169.06
на Ultra настройках есть такая штука: сначала идет вроде сносно (30-40 фпс в пустоши хотя все равно маломвато для такой графы) потом раз в каком то напряжном опускается до 10 и все, так и тормозит до ребута.
Кроме того на любых настройках периодичеки глючит LOD и особенно вода! Издали просто зеленые пятна, подходиш ближе- начинает мигать, и только вплотную выглдит как положено.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Даже не знаю, чего такого все нашли в этой игре. Сразу оговорюсь, я не играл ни в предыдущие части, ни в обливион. Наверное по всем параметрам игра проигрывает даже такому чуду, как Сталкер ТЧ, начиная от графики, анимации, кончая неудобным интерфейсом, убогим инвентарем и паршивой системой диалогов, от которых так и прет консольщиной. Может, фолауте захватывающий геймплей? Какой уж тут экшен, когда в игре такой жуткий дисбананс: куча денег (играю на харде), которые даже не на чего потратить и тотальная нехватка патронов (Лучшее оружие - бита ). Нет, как ни странно это и не свобода передвижения - ко многим сюжетным точкам можно добраться только одним путем. Может, игра выезжает за счет сильного сюжета? И опять не правда, может конечно я пока мало прошел (Выполняю квест с радиостанции) и пока об этом рано судить, но дополнительные задания невероятно скучны, к тому же кроме потери драгоценных патронов и еще большему увеличению кол-ва местной вылюты ни к чему не ведут, а по основной ветке я за битых 6 часов, проведенных в игре, не продвинулся ни на йоту. В добавок ко всему, выдавая картинку двухлетней давности, движок еще и умудряется постоянно фризить, в отличие, кстати, от поливаемого тут всеми грязью Крайзиса, в котором и с графикой, и с геймплеем, и с сюжетом, да и его подачей все в полном порядке. Жаль, ожидал от игры большего.. Хотя конечно на фоне таких поделок, как то, что нам преподносят в виде продолжения Far Cry - смотрится она неплохо. Вобщем, вердикт - прошел один раз, и забыл..