Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
donnerjack Так у меня частота 3.9 и все равно есть проседание, но в стандартных местах. И какая же должна быть частота чтобы нормально проц воспроизводил физику ???
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
maksusа ты скинь частоту до 3,0 и увидишь увеличение просадок. частота тут не поможет, тут надо чтобы кто-нибудь реализовал физикс хотя бы на пару ядер.но не факт. вообще-то есть большая разница между CPU и GPU в архитектуре и подкрученности под определенные задачи.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
donnerjack Вообще то не в однопоточности дело , и её реализация в принципе не нужна . PhysX на CPU не кто-нибудь а nVidia реализовала уже давно через Apex который как раз и применяется в этой игре . Всё зависит только от разработчиков . В метре есть эффекты PhysX cpu которые прекрасно обрабатываются да же слабым процессором и есть PhysX GPU которой вкл. отдельно и по сути это те же яйца , только сварены в крутую . В мафии же всё свалено в кучу и реализовано через одно место .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Vlad-Lion писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Подскажите,пожалуйста!Не могу запустить игру-монитор пишет вне диапозона,какое разрешение поставить,чтоб запустить или как можно запустить?Разрешение 1152х864х75Гц.
На меньшем разрешении тоже не запустилась.Подскажите плиз!
Перепробовал разные репаки, драйвера обновлял все равно вне диапозона(Ge Force 9600GT) Может попробовать оригинальную версию? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Так никто и не подсказал. Установил драйвера для монитора, запустилась.
Member
Stavropolec писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Так никто и не подсказал. Установил драйвера для монитора, запустилась.
А я по моему раньше писал - Установи родное разрешение монитора. - А это делается путём установки драйверов.
Дело в том, что в Windows монитор был не определен, был как монитор по умолчанию, поставил именно драйвера для монитора, для видео стояли свежие драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Vlad-Lion писал(а):
Дело в том, что в Windows монитор был не определен, был как монитор по умолчанию, поставил именно драйвера для монитора,
Я когда советовал - именно это и имел ввиду.Мог конечно и подробнее написать,а могли и у меня спросить - если ситуация непонятная была.Но я рад что всё выяснилось!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec писал(а):
Vlad-Lion писал(а):
Дело в том, что в Windows монитор был не определен, был как монитор по умолчанию, поставил именно драйвера для монитора,
Я когда советовал - именно это и имел ввиду.Мог конечно и подробнее написать,а могли и у меня спросить - если ситуация непонятная была.Но я рад что всё выяснилось!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
muxa_aba писал(а):
Сколько глав в игре?
15 Глав по моему. Коротенькая она. Только что прошел. Как то разочарован столь быстрым прохождением. Любовь морковь как то упустили из сюжета. Одни шлюхи в кадре.
А куда именно на свалке ставить тачки для Бинкси? Добрался до середины 14й миссии, после того как Дерека грохнешь. Надо еще косарь где-то найти. В магазинах все по мелочи, да и убивают иногда. Думаю может машинками заработать. Только вот пригоняю тачку прямо к его избушке, захожу, тыкаю на нем - он говорит что для меня нет никакой работы и все.
А куда именно на свалке ставить тачки для Бинкси? Добрался до середины 14й миссии, после того как Дерека грохнешь. Надо еще косарь где-то найти. В магазинах все по мелочи, да и убивают иногда. Думаю может машинками заработать. Только вот пригоняю тачку прямо к его избушке, захожу, тыкаю на нем - он говорит что для меня нет никакой работы и все.
За его хибарой пресс стоит,в него самовар загоняеш, поднимаешся по лестнице что справа,там жмеш кнопку
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
muxa_aba Вообщето дают... 400-440 вечнозеленых... 3 тачки и штука в кармане.... Но магазины грабить прикольнее, особенно с одеждой - спрятался за стойкой и мочишь всех подрят , а когда все стихнет, быстро воруешь костюм, деньги из кассы и спокойно сваливаещь.... А по деньгам - лучше оружейки 600-750 баксов(по разному, бывает и меньше), но опасно - надо быстро выхватить дробарь и стрелять в лицо, раза два сразу, а то дед иногда после первого почему-то выживает, но это очень редко....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14