Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2878 • Страница 133 из 144<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Аматор писал(а):
Надежды. что купленные раннее Длс русифицируются -не оправдались)

adrenochrome писал(а):
не надо было спешить и покупать

русификатор в помощь..

Member
adrenochrome писал(а):
не надо было спешить и покупать
Я их, купил на зимней распродаже... Ждать более полугода рус. ультиму??? Спс, не надо
~GOODWIN~ писал(а):
русификатор в помощь..

Естесственно, альтернативные русификаторы были установлены сразу же после покупки.

Member
mironov22 писал(а):
Скучны нью вегас, скучный. 3 часть гораздо интересней, хоть и менее продвинута..

знаешь но ты прав. я 3 фол прошел раз 5. а этот и то не до конца) а насчет продвинута. в каком смысле? я лишь увидел модификации оружия . которые если честно не очень.
так же и обливион. прошел больше 5 раз а вот скайрим купил но не играю. скучный

Аматор писал(а):
Я их, купил на зимней распродаже... Ждать более полугода рус. ультиму??? Спс, не надо

а чего так не терпелось? это же игра. можно пройти когда угодно.

Member
Фото: 18
Чем это Фолл3 интереснее... В Вегасе тупо интереснее истории написаны, квесты и основные мотивы по ним несут в себе несколько смыслов. Читали сообщения в терминалах H&H? Вот уж кодла там обитала. Или принципальный выбор между НКР и Легионом? Легион только что честнее себя представляет, НКР несет все абсолютно те же черты, что и довоенная цивилизация.
Та же репутация, хоть кривовато реализованная, изрядно влияет на игру в целом. Все встреченные глюки были исключительно хроническими болезнями движка Фолла3. А то, что пусто, так это пустошь, или пустыня Мохаве.
Крайний аргумент, ролевой отыгрыш в Вегасе идет без какого-либо напряга или непонятных ситуаций, но исключительно положительное решение большинства квестов напрягает :-( . Жалко, что очень мало неотмечаемых квестов и неотмечаемых локаций, они здорово влияют на отыгрыш :-)
А завязка идиотская в всех Фолах, кроме 1... Хотя маразм голого альтруизма в Фолле3 поразил меня больше всего.
Мечтаю, что беседка даст Обсидиан сделать Фолл4...

Кстати, никто не встречал мод на сняти ограничения по изготовлению/разбору по 100 единиц патронов/изделий на верстаках? Достало разбирать тысячи патронов по 100 штук. Да, еще мод на вес гильз, капсюлей и пороха :-)

Member
Фото: 10
Интересно будет ли подарочное или коллекционное издание или как 3 фоллаут золотое издание

Member
C.M. писал(а):
Мечтаю, что беседка даст Обсидиан сделать Фолл4...

не даст.
обсидиан не выпускает игр а только создает дополнения. так уж сложилось.
и да new vegas это дополнение

Member
Fandorin писал(а):
Интересно будет ли подарочное или коллекционное издание или как 3 фоллаут золотое издание

давно уже
в 2010
комплект не интересный

то ли дело расширенная коллекционка фола 3, с пипбоем которая

Member
adrenochrome писал(а):
обсидиан не выпускает игр а только создает дополнения. так уж сложилось.

Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords - Разработчик Obsidian Entertainment
Neverwinter Nights 2 - Разработчик Obsidian Entertainment
Alpha Protocol - Разработчик Obsidian Entertainment
нормальные такие дополнения, ага. Особенно НВН2.
adrenochrome писал(а):
и да new vegas это дополнение

Дополнение - это расширение контента какой-то игры. Для какой же, интересно, игры НВ является дополнением? А то, что сам НВ имеет дополнения, тебя не смущает (Dead Money это тогда как, дополение дополнения? :crazy: )?

Member
Тоже кстати не отказался бы от мода, связанным с боеприпасами. создание max charge зарядов, восстановление энергоячеек по 100 штук здорово раздражает.. особенно когда надо когда надо 1-2к создать...
Плюс надоедает недоработка(фича?), когда приходится постоянно менять тип боеприпасов (для того же толстяка, например, дефолтными задать low yield из GRA, которых хватает в 95% случаев) - надоело собирать конечности Курьера от Bid Kid :crazy:

Member
Viper.ck писал(а):
Дополнение - это расширение контента какой-то игры. Для какой же, интересно, игры НВ является дополнением? А то, что сам НВ имеет дополнения, тебя не смущает (Dead Money это тогда как, дополение дополнения? :crazy: )?

я не правильно высказался. обсидиан не выпускает своих игр. а лишь дополняет уже существующие. то есть так называемые вторые части. с нуля они ничего не делают. почитай историю этой компании и поймешь. не ту что в википедии.
а знаешь почему? у них были свои разработки с нуля но игры были провальные. тоже самое альфа протокол который провалился еще до выхода.
они себя зарекомендовали именно как компания которая делает продолжения к уже существующим играм.

Member
adrenochrome
Обсидиан не выпускает своих игр потому, что у них нет еще своей интеллектуальной собственности. Альфа Протокол сломала Сега, этой игре нужен был еще год доводки. Возможности и задумка были великолепны. К тому же, половина всей Black Isle находится сейчас именно в Обсидиан. Я не питаю пиетета перед ними из-за их старых заслуг, но Вегас получился почти таким, каким хотелось бы видеть Фолл3 в свое время. Без оглядки на движок и игровую механику, потому как Фолл1,2 по игровой механике неоспоримо лучше.

Member
ну вот купил за 399 рублей) 2.5гига обновы)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
C.M. писал(а):
Вегас получился почти таким, каким хотелось бы видеть Фолл3 в свое время. Без оглядки на движок и игровую механику, потому как Фолл1,2 по игровой механике неоспоримо лучше.

говоришь словами ведущих журнала игромании.

фол3 как раз таки получился уникальным а нв добавили кучи всего ненужного. та же модификация оружия.
так же как и фалаут 1 был уникальным а 2 уже не торт.

Member
adrenochrome делать игры в уже существующих вселенных это разве преступление? Такая практика очень распространена (игры из серий MoH и CoD делались в разное время разными командами разработчиков, Quake IV и CS: CZ также разработаны при участии сторонних команд, это только навскидку). Кроме того, F:NV финансово успешен. Мне нравятся оба бесездовских Фаллаута, но сеттинг НВ я считаю более близким к истокам (сказывается состав команды разработчика).
adrenochrome писал(а):
альфа протокол который провалился еще до выхода

AP не провалился. У него была беда с багами, но в целом оценки были вполне хороши (рейтинг metacritic на данный момент 72/100). Да и игра получилась уж слишком на любителя, отсюда и негативные отзывы.
И, кстати, по твоей же логике, Обсидиан вполне может получить право делать Fallout 4 - это ж "дополнение" :crazy: оно дополняет оригинальный первый фаллаут.
adrenochrome писал(а):
та же модификация оружия

а мне нравится. И что-то подсказывает, что таких как я большинство. В пользу этого говорит то, что сначала на Нексусе появился подобный мод для Ф3 (был очень популярен, кстати), а затем он, практически без изменений, появился в Ф:НВ уже как фича игры.

Member
Viper.ck писал(а):
делать игры в уже существующих вселенных это разве преступление? Такая практика очень распространена (игры из серий MoH и CoD делались в разное время разными командами разработчиков, Quake IV и CS: CZ также разработаны при участии сторонних команд, это только навскидку). Кроме того, F:NV финансово успешен. Мне нравятся оба бесездовских Фаллаута, но сеттинг НВ я считаю более близким к истокам (сказывается состав команды разработчика).

Для начала.. я разве что то плохое высказывал? теперь поехали. серию Сод делают одни и те же люди что когда то делали серию Мон.
после части мон которая сделана по фильму спасение рядового раина они перешли в активижион уже как инфинити. и тут же выпустили первый сод.
а те части мон что вышли после ухода команды были все неудачными. поэтому их продолжением серии не считают.
код 3. 5 и блэк опс делали трейарч. и тоже это другие игры но никак не продолжение.
если убрать весь мусор то серию мон и код делала одна и та же команда.

Viper.ck писал(а):
AP не провалился. У него была беда с багами, но в целом оценки были вполне хороши (рейтинг metacritic на данный момент 72/100). Да и игра получилась уж слишком на любителя, отсюда и негативные отзывы.

не окупился? да. вывод - провалился.

никто обсидиану не даст сделать 4 фол.

Member
adrenochrome писал(а):
говоришь словами ведущих журнала игромании

:D многократно пройденные Фолл1,2, 100 часов в Фолле3 и 100 в Вегасе таки дают мне возможность делать некоторые выводы. Частенько бывает, что у задачи только одно решение.

adrenochrome писал(а):
фол3 как раз таки получился уникальным а нв добавили кучи всего ненужного. та же модификация оружия.так же как и фалаут 1 был уникальным а 2 уже не торт.

Вы просто не любите долгих историй, а я с наслаждением слежу за историей мира Fallout.

Member
Фото: 20
я как поиграл в silent storm а потом в бригаду е5 аж до слёз хотел фолл с похожей механикой... да и BoS не считаю чем то лишним в серии...
а вегас мне понравился больше, чем ф3

Member
C.M. писал(а):
Вы просто не любите долгих историй, а я с наслаждением слежу за историей мира Fallout.

какой какой историей? фалаута? братишка. история мира фол давно мертва. но если для вас фал 3 и нв это дальнейшая история фол то увы ниразунеследите.
ед что питает надежды это фалаут онлайн . а привязывать ф3 и нв это худшее что может быть и это знают все фанаты того настоящего фола

Member
adrenochrome
Спор об истории мира в таком ключе беспредметен и бесполезен :-)

Кто-нибудь знает, как и где можно увидеть общий шанс критического удара? Т.е. обычный, в режиме скрытности и в ВАТС. Бегаю с винтовкой Крысобой. Урон небольшой, но криты вешает в 9 из 10 в режиме скрытности и ВАТС. В обычном каждый 2 выстрел крит, примерно. Да и обеденный колокол что-то слишком часто криты развешивает...

Member
короче в data files выскочило очень много строк и иконками но у меня стояли моды . играл давно и хз что мод а что дополнение.
как удалять все моды?

Member
Фото: 4
Не осилил когда то ф3, походу не осилю и вегас. Блин в начале вроде интересно, потом надоедает, однообразно все. Лучше в ф2 поиграть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2878 • Страница 133 из 144<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа