МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Поставил фан патч, и вырос фпс с 83 до 101, пещеру пока что прохожу, какой прирост на улице немогу сказать, чё за чудеса я хз.. fxaa и сглаживание сбросились но я их обратно вернул тут же http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/ ... 8-1-0-1104
Member
На улице тож прирост в районе 5-10 фпс, скинте плиз кто нить конфиг максимальный, именно максимальный где ручками правили ини(искать долго), не верю в такие чудеса от фан патча, буду искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
sithsw писал(а):
Поставил фан патч, и вырос фпс с 83 до 101, пещеру пока что прохожу, какой прирост на улице немогу сказать, чё за чудеса я хз.. fxaa и сглаживание сбросились но я их обратно вернул тут же
Чтобы настройки не сбивались нужно заменить строку со своей видеокартой на их строку sD3DDevice="ENB". Поставил, посмотрел на тени - те же шальные бегающие квадратики. Удалил.
Member
Y1ROK писал(а):
sithsw писал(а):
Поставил фан патч, и вырос фпс с 83 до 101, пещеру пока что прохожу, какой прирост на улице немогу сказать, чё за чудеса я хз.. fxaa и сглаживание сбросились но я их обратно вернул тут же
Чтобы настройки не сбивались нужно заменить строку со своей видеокартой на их строку sD3DDevice="ENB". Поставил, посмотрел на тени - те же шальные бегающие квадратики. Удалил.
"добавлено исправление теней, теперь горы правильно затеняют"
Member
wattii писал(а):
Y1ROK писал(а):
те же шальные бегающие квадратики. Удалил.
Тоже ставил патч ничего нового не принёс. Что я делаю не так?
Откапал резервную ини, тоесть настройки в ини такие какие и раньше были без сбросов, все равно в пещере прирост 10-15фпс, на улице так же 5-10, чудеса просто
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 25