# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Во продолжении ,коридор сузился до ширины улицы,тонеля ,пещеры и даже вернутся назад уже нельзя,если что-то там забыл взять :оружие или патроны.
У Вас клаустрофобия?) Тогда GTA это игра для Вас, там можно что угодно делать А это кризис... тут на оупен ворлд никто ставки не делал, и не будет. И в 1ом Кризисе,если и был смысл погулять, то только для того чтобы найти классные и нестандартные методы прохождения уровней. PS: Сужение игрового пространства не только в Кризисе 2 , в ДА2 тоже скукожили с материка в 1ой части, до города во 2ой, а в РПГ это куда критичней чем в ФПС. Правда по-моему, есди уже сужают пространство, то хотябы уделяли больше внимания мелочам... чтобы придраться не к чему не было,а в этих обоих играх куча мелких косяков, которые под зорким взглядом наших форумчан-экспертов превращаются в слонов
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
В общем, должен признать, что определённая увлекательность в сём проекте присутствует, но на данный момент он очень сырой и графически и по интерфейсу (Дожили: категорически нужны какие-то левые утилиты, чтобы всё это дело хоть как-то настроить! ). И зваться он должен был бы, по справедливости, отнюдь не Crysis 2, а, скажем, - Call of Duty: Crysis Mod
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
калибр При прохождении crysis, я шел строго по сюжету и не куда не отклонялся(чтобы например побродить по миру). Для исследования каждого уголка есть жанр rpg и серия игр типа gta,JC, mafia и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Вот прикол: оказалось, что некоторые текстуры crysis 2 один в один те же, что и в crysis 1, только их разрешение /2, а иногда даже /4 (вместо 2048 - 512)... Например, некоторые текстуры асфальта, травы и т.п.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Очень не нравится в игре оружие на пол экрана и то,что врагов практически не видно в окружении столь пестрых красок и размытия, и еще они тупые как валенки. а бегает сиквел шустрее первого кризиса и вархед.за это плюс
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
antoxa653 писал(а):
У Вас клаустрофобия?)
Я 13 лет в сосновом лесу пацаном прожил(отец офицер),поэтому мне лес ближе.Но судя по высказываниям очень многих ,остров с джунглями более предпочтительней .
Цитата:
И в 1ом Кризисе,если и был смысл погулять, то только для того чтобы найти классные и нестандартные методы прохождения уровней.
Вот в том-то и дело.Что опен ворд позволяет находить нестандартные решения,запрятаные разрабами вкусности и сюрпризы.В коридоре второго Кризиса я себе напоминал насорога ,идущего по лабиринту, где ширина стенок на пол- метра шире меня самого.Т.е. никакого маневра нет .
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
opv88 писал(а):
Так поменяйте fov...
Какой из них.Их 2 ,по умолчанию стоит 50.На сколько рекомендуете поменять и какой?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
opv88 писал(а):
Работает, работает! Графика в разы лучше! Первые различия после замены текстур:
скрины
До замены: #77 После замены: #77
Сможешь пак с текстурами организовать, когда закончишь?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
калибр писал(а):
Какой из них.Их 2 ,по умолчанию стоит 50.На сколько рекомендуете поменять и какой?
Первый - это угол обзора по ходьбе, а второй при беге. По моей логике при беге угол обзора сужается(типа мыла по бокам), поэтому должен быть меньше(хотя здесь нанокостюм всё-таки) А так у обычного человека угол обзора в среднем от 60 до 70 градусов.
P.S.:ставлю себе 75 при ходьбе и 65 при беге
Калибр вон эту прогу можешь скачать если буржуйские не удобны.Там есть всё и даже больше .
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
,остров с джунглями более предпочтительней .
Просто, там никто не был никогда, а город уже запарил... Вот и хочется поразлядывать пляжи, море и пальмы, а я у моря живу, и атмосфера гнетущих небоскребов мне не ведома, да и что-то в этом есть... Жаль в небоскребы снайперов не понасаживали, было бы веселей уровни проходить, а то что-то мало верится, что тебя ищут все... но на крышах, или в окнах снайперов нету. Ну вообще-то куча классных методов прохождения уровней есть, я дошел до момента где по шоссе гониш на бронике, не отсреляв даже обоймы, проходил на пролом, и всегда выбирал спецом разные пути. Сейчас на воине будущего бегаю, и совсем не трудно остается только исследовать уровни
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
antoxa653 Меня наоборот игры, в которых все время приходится проводить на острове порой жутко бесят, при этом живу я в городе, и был рад, когда узнал, что действия во втором крайзисе будут проходить в Нью-Йорке. Здесь каждому своё...
Вот прикол: оказалось, что некоторые текстуры crysis 2 один в один те же, что и в crysis 1, только их разрешение /2, а иногда даже /4 (вместо 2048 - 512)... Например, некоторые текстуры асфальта, травы и т.п.
текстурки то чего зажал крайтек...может готовит какой-то чудо патч и кропит над дх11 чтобы побаловать ПК-шников, судя по содержанию бетки у камрада, новость про то что работы над дх11 версией были начаты поздно кажется более реальной. в бетке многих файлов для рендера на 11х не было судя по отзывам.
ну хотя бы текстур-пак сделали как в ДА2...
opv88 ждемс =) даешь гламурный асфальт и землю! =) поклонники Кризиса самые ярые поклонники, доделывают игру сами))
не, никто ничего не говорит, игра выглядит хорошо, но текстуры то зачем было для нас зажимать =(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Я блин по игре пытаюсь вопрос задать. А местным ваще похрен уже на геймплей. Уже две страницы истерики по 11 Директу А-у-у-у-у! Люди-и-и-и. Может уже играть начнем или так и будем про тесселяторы фантазировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31