Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
znatoktela писал(а):
Ну что я могу сказать... Либо со слухом надо что-то делать
Не, достаточно кому-то надо перестать вешать лапшу на уши и строить из себя крутого ( не в обиду ). Играл я с перком "Тишина про" и наушниками Sennheiser HD 280 pro и прекрасно знаю что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Кто нибудь сталкивался с вылетом игры ? каждые 10-20мин. вылетает игра с ошибкой ! что-то типо: с00005
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw5mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f2b6b88 Имя модуля с ошибкой: iw5mp.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f2b6b88 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001364e2 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
znatoktela писал(а):
Ну тогда тебе один выход - ждать ВО2 и надеяться. "Читеры" житья не дают - прискорбно.
Да даже если отбросить проблему с читерами, то что в этой игре может быть привлекательного ? Ничего. Очередной эддон к CoD 4.
Нововведений ноль. Графика всё таже самая. Звук всё такой же убогий. Сюжет - бред сумашедшего.
Чем эта игра может привлечь современного геймера ? Даже тот же Блэк Опс, который так все ругали, смотрится на голову выше этой поделки, благодаря выделенным серверам и более просторным картам.
Зачем-то опять ввели возможность стрелять с двух рук, хотя предыдущие части не пинал за это разве что ленивый. Добавили убеган MP7, который стреляет как лазер без какого-либо разброса через всю карту, и который можно взять с собой на следующий уровень престижа, благодаря магазину престижей. В итоге, почти половина игроков(если не больше), которая докачалась до МР7 бегает именно с ним.
Последний раз редактировалось RipBoy 16.04.2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Нововведений ноль.Графика всё таже самая.Звук всё такой же убогий.Сюжет - бред сумашедшего.Чем эта игра может привлечь современного геймера ?
Все тоже самое, я могу сказать про ВО. Только зачем? Начинался разговор именно с читеров и отбрасывая эту тему , всё сводится к обливанию грязью соответствующих игр. Не вижу смысла.
Member
С оружием вообще начудили хз что. Теперь пистолет-пулемет ничем не отличается от штурмовой винтовки или пулемета. Тот же самый MP7 спокойно укладывает как обладателя штурмовой винтовки, так и пулемета. Причём на любом расстоянии. Спрашивается - а нах их тогда вообще в игру добавляли ? Дали бы тогда с самого старта каждому игроку по MP7 и мочили бы друг друга как в каком-нибудь Квэйк. Хотя сейчас именно так и происходит.
Вообще, удивляет кол-во защищающих эту игру. Это только подтверждает тот факт, что у каждого продукта есть свой потребитель, даже если этот продукт
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
znatoktela писал(а):
Так и я про это, оно было и в ВО, причем тут сравнение с MW (2и3), где выделенных никогда не было? Играй в ВО, зачем ждать ВО2.
Сам бы я в это уг никогда играть не стал. Просто приятель попросил составить ему компанию, но даже ради него я не готов на такое самопожертвование и возвращаюсь в БО - игру может быть далеко не идеальную, но намного лучше этого :
Member
francuz007 писал(а):
Завязывайте ныть, не нравится, не играйте, или идите играть в код4.
Eсли бы Activition MB3 бесплатно распространяла, я бы слова плохого не сказал. Но она имеет наглость брать за это деньги, поэтому я буду тут ныть столько, сколько мне этого захочется.
Пора прекращать кормить тролля MW3 по большому счету не лучше и не хуже предидущих частей (свои плюсы и минусы), ВО не в счет, это отдельная история. Читеры практически не встречаются, по крайней мере их в разы меньше, чем было около месяца назал, а это значит, что внимание игре все-таки уделяется, может и не вполне достаточно, но и это вселяет оптимизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
аха, я выкупил вас... все кто говорит что читаков нету, тот сам читак
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд: вот только что поиграл 1 часик в 3 из 6 игр читы включили когда первые матчи продули как девки ещё думал что режим пов.сложность хищник будет идеальным против мышей... ага конечно, вся команда села по кругу карты каждый по углам, только один бегает жетоны собирает, и то вылазками. это же ..издец а не игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TY Вам стоит поиграть во что либо другое, имхо. Зачем себя "насиловать" ? Да, ранее читеров встречал чаще. Может прошла волна банов, может что еще случилось, но за последние 3 дня, заметил только одного читераста. Играю soft TDM.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto мне кажется я не везучий, либо из-за того что купил недавно, все кто купил давно уже читеров не встречают, а я как новенький пожалуйста, чит на чите. во что-то другое играть не хочу, так как сама игра мне нравится очень, динамика, меню, перерывы между матчами как организованы. перки награды, прокачка, всё хорошо. ни один другой шутер не сравнится с кодом. но засилие малолетних людей 12 лет с читами или крысятничество в тех режимах которые сделаны именно против крысятничества, очень сильно портят удовольствие от игры.
Member
выключена запись боя
кстати, а как вообще себе на компьютер люди записывают бой в виде avi файла? и ещё вопрос, эти записи боя где хранятся до того как их добавляют к себе в хранилище? на компе в виде каких-то хитрых файлов?