Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 133 из 171<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
cerega в конце тоже на мокрой ехал. :)

Member
Я себе тоже аватарку заделал неудержался :)

Member
Virgo1881 красота! :up: :beer:

Member
ISVsystem я тут на турнирах видел, как ты высказывался насчет субары 06 :lol: что неужели с ней все так плохо? :D вроде результаты на ней у тебя нормальные были...
Сегодня тебя пробовал догнать :D Gravel поначалу отставал немного, а потом вылетел с дороги и застрял, сразу потерял несколько позиций.
А на France обогнал тебя по времени, расслабился и так красиво впечатался в дерево :weep:, и получил свой первый заслуженный DNF :D за 4 дня .

ISVsystem как думаешь если трассы идут одинаково в вперемешку (сухие, влажные, мокрые) на какой резине лучше ехать?

Virgo1881 аватара good! :)

зы сегодня наконец сотню на ранге перескочил, и сразу на 95место.

Member
cerega
cerega писал(а):
ISVsystem как думаешь если трассы идут одинаково в вперемешку (сухие, влажные, мокрые) на какой резине лучше ехать?
мне тоже интересен этот вопрос! и еще: зависит ли выбор резины от порядка расположения трасс с погодой "вперемешку". ???

Member
cerega два турнира откатал на субе06, откровенно скорости не хватает хоть и ставил где надо длинные передачи... и как то нереально цепко она дорогу держит - едешь как по рельсам, особенно во Франции. :) мож толком не настроил. :) да уж, я там высказался :D

cerega
Цитата:
как думаешь если трассы идут одинаково в вперемешку (сухие, влажные, мокрые) на какой резине лучше ехать?
если в секции есть мокрый доп из Англии, Японии - лучше ставить мокрую. на быстрой Америке даже по мокрому более менее хорошо держит промежуточная, разве что на Проспектах тяжеловато будет. насчет асфальта - если знаешь что в секции будет хотябы один мокрый доп настоятельно советую ставить мокрую.
...а влажные допы можно и на сухой резине, при должной сноровке. :)

Virgo1881
Цитата:
и еще: зависит ли выбор резины от порядка расположения трасс с погодой "вперемешку". ???
да, конечно. бывает можно рискнуть поехать на промежуточной резине 3влажных допа, зная что последний будет мокрый... но тут нужен очень хороший скилл вождения по мокрому покрытию. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
cerega поздравляю! :beer:

Member
ISVsystem cerega А я еще пока не определился, какое из этих двух зол, для меня наименее злое :) Ехать на сухом покрытии с мокрой резиной или на мокром покрытии с сухой резиной...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
cerega
cerega писал(а):
зы сегодня наконец сотню на ранге перескочил, и сразу на 95место.
а кто знаеткакая система подсчета ранга на буржуйском сайте? А то у меня переодичес5ки происходят изменения ранга и они не адекватны моим успехам :)

Member
Virgo1881
Цитата:
а кто знаеткакая система подсчета ранга на буржуйском сайте?

суммируется общее время всех трасс rbr.
Также есть и шведский ранг, ну ты его видел там только стандартные машины.
Цитата:
Ехать на сухом покрытии с мокрой резиной
тут еще одна проблема есть, износ резины в таком случае очень сильный.

ISVsystem
Цитата:
как то нереально цепко она дорогу держит

и 05 тоже, а также сложнее разбить и перевернуть, одним словом Читерские машины :).

Member
cerega cerega
cerega писал(а):
то есть ранг - это не показатель мастерства пилота, а всего лишь показатель его опыта??? оч. странно.
cerega
cerega писал(а):
Цитата:
Ехать на сухом покрытии с мокрой резиной
тут еще одна проблема есть, износ резины в таком случае очень сильный.
Я уже много раз от тебя слышал про износ резины, но сам пока не могу ощутить этого... :spy:
А этот износ вообще есть? ты уверен?
cerega писал(а):
также сложнее разбить и перевернуть, одним словом Читерские машины .

А кто собрал их физику? Может возможно узнать у него имеют ли они, что то общее по физике с реальными прототипами или это просто читерство???

Member
Virgo1881
Цитата:
то есть ранг - это не показатель мастерства пилота, а всего лишь показатель его опыта??? оч. странно.

наоборот чем меньше общее время(всех трасс) тем лучше, а также кол-кубков, %стабильности и общий километраж, ну и лицензия.

Цитата:
Я уже много раз от тебя слышал про износ резины, но сам пока не могу ощутить этого...

Это только после длинных гонок ощушается...
;)
Цитата:
BHMS: Можете ли вы кратко описать, как работает модель покрышек? Какие факторы влияют на сцепление с дорогой (температура, износ, материал поверхности, нагрузка, приходящаяся на каждое колесо)?

Warthog: Модель покрышек в игре, по существу, - модель скольжения. Кривые угла бокового увода/коэффициента скольжения изменяются в реальном времени в зависимости от условий и материала, с которым шина взаимодействует. Все упомянутые в вопросе факторы влияют на поведение шины. Например, мы получили от компаний-изготовителей покрышек информацию касательно некоторых технических аспектов, таких как рабочая температура, сцепление и жесткость шины в зависимости от нагрузки и т.д. Теплопередача тоже смоделирована, и температура несколькими путями влияет на покрышку. Например, температура резины, соприкасающейся с землей, влияет на уровень трения покрышки, тогда как температура воздуха внутри шины влияет на давление и, таким образом, на жесткость покрышки

BHMS: Что относительно износа различных компонентов автомобиля во время ралли, типа износа покрышек и тормозов? Как происходит ремонт автомобиля?

Warthog: Износ покрышек смоделирован. Если Вы выберете резину для мокрого покрытия, ставя на то, что трасса будет мокрой, а этого не произойдет, то покрышки перегреются и износятся быстрее. Точно смоделированы тормоза. Их эффективность увеличивается по мере прогрева, но начинает понижаться, если они перегреваются.
.

Цитата:
Может возможно узнать у него имеют ли они, что то общее по физике с реальными прототипами или это просто читерство???

Да, кто умеет делать правильно физику единицы, а машины в максимально соответствуют реальной машине. (К плагину Валли не станет прикручивать "левые" машины)

Member
cerega cerega
cerega писал(а):
наоборот чем меньше общее время(всех трасс) тем лучше, а также кол-кубков, %стабильности и общий километраж, ну и лицензия.
аааа, ну так это уже другое дело! Значит это не
cerega писал(а):
, а коэфициент полученный делением количества(километраж и кол-во Допов.) на качество(время прохождение). И DNF не возможно посчитать при такой системе подсчета...
cerega писал(а):
Это только после длинных гонок ощушается...

Цитата:
BHMS: Можете ли вы кратко описать, как работает модель покрышек? Какие факторы влияют на сцепление с дорогой (температура, износ, материал поверхности, нагрузка, приходящаяся на каждое колесо)?

Warthog: Модель покрышек в игре, по существу, - модель скольжения. Кривые угла бокового увода/коэффициента скольжения изменяются в реальном времени в зависимости от условий и материала, с которым шина взаимодействует. Все упомянутые в вопросе факторы влияют на поведение шины. Например, мы получили от компаний-изготовителей покрышек информацию касательно некоторых технических аспектов, таких как рабочая температура, сцепление и жесткость шины в зависимости от нагрузки и т.д. Теплопередача тоже смоделирована, и температура несколькими путями влияет на покрышку. Например, температура резины, соприкасающейся с землей, влияет на уровень трения покрышки, тогда как температура воздуха внутри шины влияет на давление и, таким образом, на жесткость покрышки

BHMS: Что относительно износа различных компонентов автомобиля во время ралли, типа износа покрышек и тормозов? Как происходит ремонт автомобиля?

Warthog: Износ покрышек смоделирован. Если Вы выберете резину для мокрого покрытия, ставя на то, что трасса будет мокрой, а этого не произойдет, то покрышки перегреются и износятся быстрее. Точно смоделированы тормоза. Их эффективность увеличивается по мере прогрева, но начинает понижаться, если они перегреваются.
.
хотелось бы верить, что это не PR...
cerega писал(а):
а машины в максимально соответствуют реальной машине.

А кто и как это проверяет?
cerega писал(а):
(К плагину Валли не станет прикручивать "левые" машины)
Ксатити а кто такой этот Валли? (кроме того что он глауный админ Чешского сайта).
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ISVsystem очень жаль мне, но я так и не смог доехать в твоем турнире. На третьем Допе перегазовал, не справился с управлением и свалился с моста... виноват сам.

Member
Virgo1881 лан не переживай, бывает. если хочешь шли запрос, проблем нет.
...а Wally разработчик RBR Tournament plugin -а.
кстати физику для некоторых новых машин делали наши - Evo и Kent (Руслан Заяц), под их пером группа Н4, митсу А8. и для Фокуса06 тоже наши собриаются делать.

Последний раз редактировалось ISVsystem 24.11.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881 ты не понял, в ранг входит только время.

Цитата:
а также кол-кубков, %стабильности и общий километраж, ну и лицензия.
а это я имел ввиду только мастрество пилота.

Цитата:
хотелось бы верить, что это не PR...
проверено не пиар (заметь, время прохождения трасс в конце турнира у всех падает),
а интервью было с Blackhole Motorsports.

Цитата:
долго объяснять.

Virgo1881 попробуй чуть помедленней ездить.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
лан не переживай, бывает. если хочешь шли запрос, проблем нет.
неа, хватит :)
ISVsystem писал(а):
кстати физику для некоторых новых машин делали наши - Evo и Kent (Руслан Заяц), под их пером группа Н4, митсу А8. и для Фокуса06 тоже наши собриаются делать.
так вот я спрашивал, потому что у меня большие сомнения что эти люди хотя бы на заднем сиденье сиделди в вышеупомянутых авто. Я говорю про серийные, что там говорить про настоящие WRC...
cerega
cerega писал(а):
ты не понял,
это почему ты так решил? Я понял так, как ты написал...
cerega писал(а):
Цитата:
долго объяснять.

Ну кинь ссылку, по которой прочитав, ты так уверился в достоверности к реальности физики авто.
cerega писал(а):
попробуй чуть помедленней ездить.
Дельный совет! Я так и решел! Езжу в основном вечером, с усталости и уже концентрации не хватает отсюда и ошибки...
Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 30 секунд
cerega Я установил Fabia05. Поездил на асфальте, машинка хорошо держится на прямых, но вот упркавляемого заноса от Субару 03 ей не хватает... Не понравилась.

Member
Вроде на буржуйском форуме BM или RSС (самый большой в мире форум посвященный симрейсингу) было обсуждение новой физики и сравнение с рельными авто, во вторых в редактор физики вводятся реальные характеристики машины (подвеска, двигатель, диффы и др).

Virgo1881
Цитата:
но вот упркавляемого заноса от Субару 03 ей не хватает... Не понравилась..

так ты скорей всего без настроек ехал :), эти скачай http://slil.ru/23465759 (для гравия лучше Vrh)

Member
cerega
cerega писал(а):
так ты скорей всего без настроек ехал , эти скачай http://slil.ru/23465759 (для гравия лучше Vrh)
спс. попробую.

TO ALL Подскажите! Я последний раз неделю назад переустанавливал игру, потом правильно поставил все моды и прочие прибамбасы, так что теперь все нормально работает. Вчера стал ставить машину Fabia05, модель поставил, сунулся вставить ее физику и только тут обнаружил что папаки Physics в папке с игрой просто нет :( ! Что это за фигня? случайное удаление пили переброс с другую папку исключены...

Member
Virgo1881 cerega на Carlsbad A8 Cup можно номинировать только 2-х пилотов от команды. я тогда наверное не поеду.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
на Carlsbad A8 Cup можно номинировать только 2-х пилотов от команды. я тогда наверное не поеду.

скромность это конечно похвально, но для благат команды было бы хорошо чтобы ты поехал :)

Member
Virgo1881 :) .
...надо решить тогда кто не поедет... времени вагон, 1-й этап только 4 декабря.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...надо решить тогда кто не поедет...
можно решить честным отбором... например сделать турнирчик на А8 и проехать его без перепроездов. Будет типо отборочного этапа.

Вышлите мне пожалйста на мыло папку Physics (по умолчанию) из папки с игрой. Так не хочется снова переустанавливать игру... :( virgo1881@comtv.ru

Последний раз редактировалось Virgo1881 25.11.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 133 из 171<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа