Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
kolyan1980-08-11 Наоборот! нагрузка очень сильная, 100% и при этом не просто 100% а еще больший нагрев питания за счет какиз то дополнительных нагрузок. Мне это как раз не нравится, лучше бы оба GPU были на 80-90% нагружены.
Подсказка на экране “ПРОБЕЛ”. Когда начинает притягивать, быстро-быстро нажимайте пробел, таким образом , освобождаетесь от захвата. И так3 раунда, в конце он то ли сам умрет, то ли добьете – не помню. Воевать с ним не обязательно, он не выходит за пределы круга. Постреливайте периодически и уклоняйтесь от сгустков энергии. В паузах между раундами надо отбиться от подмоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Дошел до закрытой двери на корабле где-то в начале игры, там дождь хлещет и совет "взламывайте объекты с помощью визора И", все перетыкал ниче не получается. Напарник предлагает ломать дистанционно. Короче я не догоняю че там делать, подскажите.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый и гости: 45