Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Народ! я ф панике-мало того ч то у меня в андеграунде колонки хрипят...Прихожу домой запускаю-доезжаю до гонки нужной жму ентер а ОН НЕ реагирует.Просто никак.Так же ентер не реагирует если я догнал кого то в городе, приехал в магазин, гараж и др... Короче ентер ваапще не реагирует.Причем у меня там 2 профиля в игре и в другом профиле такая же фигня. Что делать?
Member
Aim@Me Настройки я не менял.
Вот что замечено-терь приходится жать Ф1 для того что б в гараж заехать иль в магаз и что б начать гонку...
И еще такой вопрос (сори если обсуждалось, я думаю это именно так)прошел 71% игры и на те -финальная гонка с каким то лохом на 5 кругофф-которого я на 10 сек обошел-и фсе сказали что игра пройдена- а у меня открыто 98% деталей и 1 магаз не найден...И что фсе?!Переигрывать точно не буду....
Member
macarena а что можеш сказать по
Цитата:
прошел 71% игры и на те -финальная гонка с каким то лохом на 5 кругофф-которого я на 10 сек обошел-и фсе сказали что игра пройдена- а у меня открыто 98% деталей и 1 магаз не найден...И что фсе?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Новосибисрк
У меня тут вопрос, на скринах увидел что можно настраивать соотношение в коробке для каждой передачи в отдельности, а меня только для все коробки в целом. Может кто знает, как сделать, чтобы можно было по отдельности настраивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Петроской
такая проблема: в сетевой игре по лану создаю хост-сервер после этого идет Подключение к приемной и так до бесконечности. Как это исправить? Должно то ведь сразу подключаться к приемной.