Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD кончай страдать линейкой и вертайся в контру Давно тебя в действии не видел. У мя большие проблемы с 2-1 стали после последних апдейтов интренсо енто чистоу мя или у тя тоже не так все будет гладко ))?
Dead Holy Lineage II на elmore.ru это последнее, во что я буду играть в онлайне в обозримом будущем. Потом все. Хватит. С нуля я больше не начну, больно много времени на это тратится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Тут есть кто играет на lineage2world. Ворос есть когда они переходили с 1 хроник на 3 они чаров переносили? Кто нибуть играет в на серваках где стоят 3 хроники Rese of Darkness, посоветуйте сервер чтобы с населением был большим. А то начал играть на lineageii там что то народу мало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Alf82 , хороший серв с3 - l2extreme.com , народу достаточно там вроде...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
bober Справедливости ради, в BHoDe у меня по-большому счету один стоящий знакомый - Утиль. Все остальные знакомые - в Union и FsO. И ты еще. А клизма ваша резиновая deserves to die! Не баффает меня. Бафферы вообще зажрались. Моя Мисс лучше всех! Собственно, Утиль единственный фактор, сдерживающий меня от ухода на сторону Union. А еще я не могу пока ходить на осады из-за низкого онлайна во время их проведения. Но настанет еще мой час...
...А, кстати, че-то забыл... Еще у меня парочка корешей в BHoD - RaL, PekpyT, ну и так, по мелочи... Да и в BloodFists... Некто NostrADAMus... Знаешь наверно такого. Мы с ним вдвоем всю элиту RFNC с красными и синими пушками всухую раскатывали... Включая Дашенка, Суицида и Крекера (он вообще от меня уже не первый раз выгребает, бедняга )
Все же Overpowered сильны по части командной игры... Очень.
Оппозицию подтягивать надо.
Dead Holy Я играю в CSS. На нее трудно с концами забить. Но щас у меня на два форнта времени не хватает. И потом, в L2 уже полно людей, с которыми можно интересно пообщпться, а в CSS особо не пообщаешься. Я там от долгого кача отхожу.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 28