Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
online_rus писал(а):
где можно достать моды для оружия, типа "чемпион", "титан" и т.д.? только искать? купить или создать никак?
создать никак, купить тоже: можно получить в награду за спасение выживших (единичных\групп) от зомби, мордоворотов Раиса либо вытащить с запертых машин\сундуков с рангом "трудно", "очень трудно" (можно и "короля" (лучшая модификация в игре) там найти, как и получить в награду за спасение)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
а где можно достать моды для оружия, типа "чемпион", "титан" и т.д.? только искать? купить или создать никак?
В Старом городе спасай выживших, а часто дают улучшения. А также при их спасении обыскивай больших зобмаков, у них тоже бывает иногда эти улучшалки. Самая нормальная - "Король".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Игра делится на две равные части по продолжительности, трущобы и старый город или в старом городе меньше побочек и сюжета? И сколько всего сюжетных миссий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я так понимаю пока доступно только 2 карантинные зоны(вагоны и ресторан)? Да кстати, последним патчем не слабо так порезали минимальную дальность прорисовки Если поставить на минимум, то видно прямо как прорисовываются стены зданий и объекты.
- 1 раз он у меня отресался на мосту в спальной зоне, бегал по местности от меня как ошпаренный ))) Меня не бил и я его не мог ничем стукнуть - так и пришлось спать лечь )))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Никто не знает, почему в версии 1.4 перестали работать модификации? Раньше измененные файлы можно было кидать в C:\Users\Имя Ю-Зверя\Documents\DyingLight\out\data а теперь ничего это не работает.
Отвечаю сам себе, может кому еще будет полезно. Надо папку data положить винраром в файл Data3.pak, расположенный в ....\Dying Light\DW
Васисуалий писал(а):
По вопросу, по моему пока ни как
это все элементарно убирается правкой файлов, входящих в pak'и, я давно убрал и film grain и chromatic aberration