Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 133 из 624<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
Хз, кто тут жалуется, что игра чрезвычайна легка: на девятом уровне по квесту с туманником пилил оного долго и неоднократно...но доконал таки, таки доставило.

Member
Фото: 4
szorin , а что будет-то. Как хотела Кейра?

Добавлено спустя 53 секунды:
lelik1974 чего его пилить то? Лунную пыль в лицо и гудбай урырю.

Member
ZeroCooolX писал(а):
а что будет-то. Как хотела Кейра?

так моровая дева пойдёт гулять по Велену... тож самое что бумаги Кейре оставить, чтоб Радовид чуму запустил.

Member
это нормально или баг, начал я новую игру мне написало, что игра увидела сейвы второй части и приняла их, но когда я дошел до визимы мне все равно завадавали вопросы о тмо что было во второй части

Member
ZeroCooolX писал(а):
Чего вы к Кейре прицепились? Она же чародейка из ложи, сразупонятно что у неё свои цели)) тут у всех свои цели, и поступать так за это, ну хм. Тем более башня, интресный квест, по пряиой работе Геральта ... не людей же крошить просила)

А в чём неправильность поступка? Я диалоге с ней выбрал "Поступай как знаешь". И привело это к тому, что ближе к концу игры я увидел её сидящей на колу на главной площади Новиграда.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
masikpasik писал(а):
это нормально или баг, начал я новую игру мне написало, что игра увидела сейвы второй части и приняла их, но когда я дошел до визимы мне все равно завадавали вопросы о тмо что было во второй части

Это не баг. Вопросы по 2-й части задаются на случай, если захочешь что-то изменить.

Member
@maks@ писал(а):
А в чём неправильность поступка?

Да не тут у каждого своё мнение, но я к ней был лоялен и потому уговорил идти в Каер Морхен, а бумажки мага верни!

Member
@maks@ писал(а):
Это не баг. Вопросы по 2-й части задаются на случай, если захочешь что-то изменить.

вот же блин если бы я еще все помнил

Member
masikpasik писал(а):
вот же блин если бы я еще все помнил

да там ерундовое влияние, единственный эпизод с Лето пока нашел стоящий мороки с сохранениями.

Member
szorin писал(а):
Да не тут у каждого своё мнение, но я к ней был лоялен и потому уговорил идти в Каер Морхен, а бумажки мага верни!

Наверное, это и есть самый лучший вариант концовки. К тому же выполняется подпункт квеста на союзника из Велена. Но ведь всё удовольствие от игры - это сделать свой сиюминутный выбор, а потом неожиданно увидеть последствия этого выбора. Разработчики тут очень постарались, мне, например, оголтело интересно.

Member
@maks@ писал(а):
сделать свой сиюминутный выбор,
ну почему-то у меня этот выбор таким и был, типа: ну не глупи, отдай папе гранату и иди домой :D

Member
Фото: 4
szorin а вот бумаги Геральту зачем? Пусть Кейра у нас дома изучает, мб сворганит лекарство. Она вроде как сохла по Александэру ... или тоже обман?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Она вроде как сохла по Александэру ... или тоже обман?

почему же.. сохла, только он был ботаник и женат на своей лаборатории. А у Кейры, имхо, не хватило бы ума создать лекарство, она просто хотела выменять свою жизнь и свободу на бумаги мага.

Member
szorin писал(а):
А у Кейры, имхо, не хватило бы ума создать лекарство, она просто хотела выменять свою жизнь и свободу на бумаги мага.

Да, так и есть, только она не жизнь и свободу хотела купить за эти бумаги, а получить власть и богатство, находясь при дворе короля. Но просчиталась, не учла то, что Радовид реальный маньячелло, и кончила на колу.

Member
Фото: 1
Вчера был на лысой горе танцевал с Имельрихом или как там его. Ну что сказать в "Грифоне" тяжеловато пошел так как адекватно на него влияет только "Ирден" да Квен в защиту на максимальном уровне я даже припотел малеха.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
говорю на собственном опыте. Начинал с сохранения, до разговора с Лето - Лето не было. Установил вторую часть, сделал нормальный сейв, всё ок.

Да да его у меня нет. Очень жаль ну вот ещё один повод позже как выйдут аддоны переиграть игру заново.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
на максимальном уровне я даже припотел малеха.

хех, я сперва побежал по сюжету быстро, потом взял отпуск, начал сначала, неспеша и обстоятельно, а задротствуя на максимальной сложности может зимой перепройду)) после Фола 4 ;)

Member
ZiC писал(а):
Вчера был на лысой горе танцевал с Имельрихом или как там его.

Кстати, проверил информацию про жёлудь с Ильмериха. Реально работает: если его съесть - это +2 очка умения. Только почему жёлудем назвали не понятно. Намного прикольнее было бы яйца Ильмериха. Сожрал - и как раз 2 очка умения получил.

P.S. если жёлудь отдать жителям деревни на прокорм, то он всё равно останется в рюкзаке и его можно будет сожрать.

Member
Фото: 8
Цитата:
Rimsky ну если хоцца ВЕРИТЪ ©™® - я что переубеждать буду штоле
я просто живу долго, я все это уже видел еще с тех времен вуду баньши и тнт2 м64
просто новый виток той же самой спирали

Ну я отталкиваюсь от практики. Сколько раз было, когда в той или иной игре, где присутствует логотип, поддержка закрытых библиотек НВ/АДМ, более лучший фпс в игре выдает как раз видеокарта конкретного изготовителя.

Member
@maks@ писал(а):
Намного прикольнее было бы яйца Ильмериха.
тогда должно было быть два яйца и 4 очка умения, а это читерство

кстати вот назывались же очки - таланты, и было ясно и красиво - талант быстрого удара, талант аарда, а тут очки :facepalm:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 3
masikpasik скорей всего Вы импортировали не автосейв, который создается после разговора с Лето. У меня никаких вопросов не задавали.

По Кейре. кто нибудь оставлял ей бумаги при этом отправляя в КМ? Она все равно к Радовиду уйдет?

Member
Фото: 31
ZeroCooolX писал(а):
чего его пилить то? Лунную пыль в лицо и гудбай урырю.

Во-первых, рецепта ещё нет, во-вторых, "гудбай" и по-быстрому полюбэ не будет.

Добавлено спустя 34 секунды:
~Vagrant~ писал(а):
masikpasik скорей всего Вы импортировали не автосейв, который создается после разговора с Лето. У меня никаких вопросов не задавали.

По Кейре. кто нибудь оставлял ей бумаги при этом отправляя в КМ? Она все равно к Радовиду уйдет?

Оставил и отправил, пока не знаю, что будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 133 из 624<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа