Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Хм... тогда я не знаю даже =( Скок 1 человек может чет тож хз =)
вот и мне интересно, новые стали приходить, а я еды налепил, отправил одного, работают двое, ставил 16 плодов работали на 8-10 где то, поставил около 30 теперь задействовано около 20 понять не могу что за фигня, а главное не могу удалить их, чтобы оптимизировать хотя бы колличество)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ВНИМАНИЕ Любителям народных версий, а также тем, кто установил оные в ожидании выхода лиц.версии(как я) настоятельно рекомендую, после включения пк подождать(не запускать игры) +-15 минут и проверить загрузку ВК в простое. Не задавайте лишних вопросов и не надо высказывать свои экспертные мнения. Просто сделайте это! Если все ок - забыли и играете дальше. Если нет - пишите в ЛС или решаете проблему сами. Она не уникальна. Как и ожидалось - полезли эксперты, которые все знают и ко всему готовы. Я просто предупредил. Куратор, можешь удалить сообщение. Ай эм дан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
YakovD ага был один репакер который ставил майнер, причем на трекерах все мои коменты удалили хотя я и скрины кидал и разбирал его. игра вышла отличной по этому купил её в стиме, она стоит этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Хорошо, что в правилах нет пункта который запрещает обсуждать нелицензионный софт, а то бы баны вам можно было вкатить, но хорошо, что его нет и вы в безопасности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
YakovD писал(а):
ВНИМАНИЕЛюбителям народных версий, а также тем, кто установил оные в ожидании выхода лиц.версии(как я)настоятельно рекомендую, после включения пк подождать(не запускать игры) +-15 минут и проверить загрузку ВК в простое.Не задавайте лишних вопросов и не надо высказывать свои экспертные мнения. Просто сделайте это! Если все ок - забыли и играете дальше. Если нет - пишите в ЛС или решаете проблему сами. Она не уникальна
этот БАЗАР уже давно не актуален
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Чтобы организовать общий верстак между поселениями: находим свободного бича, подходим к нему в режиме стройки и на Q выбираем куда будет гнать караваны. Ждем пока дойдет( у меня шел между альянсом и секчуари 8 часов Можно юзать совместные ресурсы мастерской двух поселений, так же с остальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а максимум я так понял лишь 18 человек? или в каждом поселение по разному? сейчас развлекаюсь тем что поселенцев натравливаю на супер мутантов и боссов. всех поселенцев одел в элитную броню и дал рпг. милишников в силовую одел. За Императора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
CrazyMushro0m Не надо ничего ждать, общие ресурсы становятся мгновенно активными. Для проверки можно нажать на карту и C, если линия есть (а она будет), тогда все ок. XIMERA123 Максимум это 10 (база) + харизма, то есть 20-21 (если пупса нашел) будет максимум человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19