Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 133 из 304<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Народ, вопрос (может уже обсуждался, но мне впадлу все 128 страниц форума просматривать): у меня в ДУУУМе какая-то фигня, в смысле - тормоза, и я не могу определить природу этих самых тормозов. Мой конфиг: P4 2.5GHz (разг. с 1.6GHz, Northwood, 158x16), Sapphire Radeon 9800Pro 128Mb (разг. 450/370, дрова Forsage 4.10, 7000 попугаев в 03-м), 512 DDR 400,
ABIT IS-7E (i865PE, PAT=enbl). Чё, мож оперативы маловато. Игруха как-бы и не тормозит (фпс'ов 50-60 стаб.,), но постоянно идёт подгружение с винта и тормоза (небольшие висюки).

Ааааа, вот, поставил я, значит, AGP Appertura Size на 32Mb и в настройках ярлыка RadLinker в OpenGL опциях (кстати, если кто не знает, то могу по секрету сообщить, что все игры ID Software делаются на OpenGL без всяких там DirectXов, шейдеров и прочей тормозящей мути :spy: , поэтому для них нужно настраивать именно OpenGL опции драйверов) включил AGP Texturing и Video Memory Textures - эти опции отвечают за то, чтобы текстуры во время игры грузились не в медленную оперативку, а напрямую - в быструю видеопамять. А AGP Ap. Size освободил драгоценное место в оперативке. И всё залетало!!!:super:

Партнер

Member
Blackened у тебя что ни разу такого небыло - застрянеш в каком то раунде и нивкапкую неможеш пройти, тогда я за тебя рад. и в чем мой понт - типа я прошел - поясни? Скачать - нет уменя такого трафика и игровые и развлекательные сайты закрыты.

Уровень: Лаборатоия Альфа сектор 1...
Я нахожусь перед дверью на которой напсано: Лаборатория Альфа.Для доступа требуется ключ: Р. Харвей или Липшитц. Слева (если стоять лицом к двери) комната за зеленым стеклом... по краям комнаты двигаются вверх и вниз две болванки в которых проскакивают разряды. В комнате где я нахожусь находится комп на котором пишет: заряд... передача.. разряд... - статистика работы тех двух штуковын за стеклом.

Как пройти дальше не знаю! Ключа у меня нет... все обыскал, запарился уже бегать по уровню...
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Леха
Конечно было! Но только не в дууме, понимаешь? Все же просто, бегай, мочи всех, собирай (читай ПДА). Ладно в том же пейнкиллере есть хитровыделанные боссы...
Как меня запарил тот уродец, которого нада было в луч заманить... я-то сдуру думал что его просто нада в яму спихнуть...
А насчет пояснения... Если играешь для удовольствия, неспеша, то вопросов как правило не возникает. А если несешься для галочки - типа пройти быстрее... Ну, сам понимаешь. Лана, короче... Может у тя с английским беда... В общем там нада в комнатке под названием серверная взять некий плазменный индуктор (так кажись называется) и притащить этому челу. Хотя че они в серверной делают, эти индукторы, я хоть убей не понимаю. Это типа сломанная часть телепорта. Кстати, если рассмотришь телепорт, то увидишь этот самый сломанный ПИ. Кстати, маны-то трафик не жрут особо)))... Ладно, забей.

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
tvv18rus
Ищешь плохо, некачественно, неэффективно. Делай это лучше. Найдешь ключ (это м.б. ПДА или нечто похожее на диск).

Member
Блин со свопами такая же лажа... А вот еще проседает ФПС значительно: при стрельбе из автомата, при стрельбе импов шарами, при активном перемещении монстров... Как думаете, товарищи, это у меня проц слабоват или видяха?

Добавлено спустя 26 минут, 1 секунду:
Цитата:
AGP Texturing и Video Memory Textures

а где ты их нашел? у меня только texture compression :shock:

Member
JHP
а настройки в думе какие?

Member
:x :x :x :x :x :x
Блин!!!!!!
Сегодня взял Дум3, думал наконец погамаюсь, включил- тормоза жуткие!
при 800*600 и настройках средние, в самом начале, где только начинается игра, я ще даже не двигался, а фпс 10-11!!!
У меня FX5700ЛЕ @ 491/576, 512мегов оперативы, Дюрон Морган 1200(100*12) @ 1411 (166*8,5). Выдает 3200 марков в 2003.
Во отстой! Сделал все оптимизации, которые в Факе по Думу (распаковал и в конфиге отключил анизотропную фильтрацию), кстати, вот этот фаил не распаковывается:
pak001.pk4: Ошибка CRC в ddsmodelsmapobjectselevatorselevator_cop_s.dds. Файл поврежден
Захожу в дум, грузиться стал быстрее, но не сама игра. Сделал оптимизации в консоли:
seta image_useCache 1 и seta image_cacheMegs 128
ничего не поменялось, решил перезагрузить игру, выключил, хотел включить, да не тут то было!
Вылело окошечко, что память не может быть read, там ошибка, фигня всякая! Че делать? Игра все, не работает!!! Блин так хотел по гаматься и тут такой облом! 2 часа уже ***** с ним.
Версия английская. Переустановить не могу, т.к. взял прямо установленную игру, перекачал с винта на винт.
Оригинальные pak000.pk4 pak001.pk4 pak002.pk4 pak003.pk4 pak004.pk4 сохранились.
Ай нид хелп!!!!

И еще: почему так мало ФПС у меня???!!!!

Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду:
дрова 66.81 с этого сайта

Добавлено спустя 55 минут, 31 секунду:
Ну помогите же, гамать ХАЧУ!!!!

Member
@.ru
А ЛЕ эт не та, которая 64 бит? Ну конфиги старые перепиши.

Member
Не, 128 бит, только частоты снижены, но разогналась прекрасно.
Что значит старые конфиги? Настройки? Да не знаю я, включил- тормозит, потюнинговал и все- сдохло. Че делать-то?

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Ну что, никто не хочет мне помочь?
Цитата:
Ну конфиги старые перепиши.

Всымсле закинуть старые заархивированные файлы pk4?

Member
@.ru 5700LE это жуткий отстой! Производительность у нее никакая! У мя ьыла такая, так я ее через неделю скинул и перешел на Ti4600! Вот ее теперь и юзаю! Так эти карты и рядом не стоят!
Тормоза у тя еще и из-за проца! В мин.требованиях к Doom III написано: проц-1500гц! Так что меняй комп и наслпждайся игрой!А игра классная! Прошел целмком и еще хочется :)

Member
JHP Короче, я посмотрел твой профиль, там вроде всё ок.
Я сам хочу купить себе 9800Про, но ты говоришь всё равно тормозит?
У меня 9000Про, но играть можно, пока монстров мало :)
В настройках низкое качество, в дополнительных включены тени и ещё что-то (короче 3 верхние строки включены).
Так я вот думаю, может мне тогда и не стоит 9800 покупать, раз ничего не изменится?

Member
Gainward 6800le/gt 350/800 16/6 2800+xp

1200x1024x32 hi-settings 4AA

rockt ;)

Member
RuS.nnov
Блин, по теме можете ответить, а не купи и зашибись.
Некоторые и на 9000Про и на ТИ500 гамают на средних. 5700Le моя (разогнанная) обходит по производительности Ti4600.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
причем значительно. 5700ЛЕ еще и Директ 9 аппаратно потдерживает.

Ну как игру оживить-то?!!!

Member
@.ru смени проц говорю же! Кроме Fx5900 в fX серии нет ничего стоящего у Nvidia!
P.S: меняй проц и будешь играть!

Member
RuS.nnov
Ответьте, пожалуйста, по теме!
Или у вас есть 3 тысячи, которые вы готовы мне дать, чтобы я нормально играл?

Ну дак как дум-то воскресить, обратная установка архивов не помогла, пока гамался в ФарКрай, просто летает он у меня на Средних, думаю и выше будет хорошо идти, т.к. при средних действительно ЛЕТАЕТ. Дык тогда почему ДУМ3 так тормозит, а Фар летает? Вроде в Фаре графа по мощнее. Хотя ни там ни сям графа не впечатлила, думал почти фото, а оказалась так себе, только вода в Фаре классная. Смотрел не у себя, а друга на Ультра Хай.

Member
@.ru писал(а):
RuS.nnov
Ответьте, пожалуйста, по теме!
Или у вас есть 3 тысячи, которые вы готовы мне дать, чтобы я нормально играл?

Ну дак как дум-то воскресить, обратная установка архивов не помогла, пока гамался в ФарКрай, просто летает он у меня на Средних, думаю и выше будет хорошо идти, т.к. при средних действительно ЛЕТАЕТ. Дык тогда почему ДУМ3 так тормозит, а Фар летает? Вроде в Фаре графа по мощнее. Хотя ни там ни сям графа не впечатлила, думал почти фото, а оказалась так себе, только вода в Фаре классная. Смотрел не у себя, а друга на Ультра Хай.

[rus]kupi original[/rus]

Member
@.ru
Отвечаю по твоей теме.

У меня была конфа Сел 2,0 + Радик 9000 Про и на таком г...не у меня тоже Фара шла нормуль, но когда я начал играть в Дум, то всё... ПРИПЛЫЛ.
Поменял я сначала видюху на 9600 Про и вроде бы ничего, но при битве опять полное ...... и только тогда я поменял проц и теперь всё ОК....
(но всё равно, что бы игра шла хорошо - надо настраивать её РУЧКАМИ, а не просто переписал и всё....)
Ты просто сравни требования Фары и Дума. Это же два разных движка.
И в Фаре настройки более лоялные.....
Меняй проц.....
:oops:

Member
@.ru распоковка архивов позволяеи лишь увеличить скорость загрузки игры но не скорость в игре!!!
Купи себе Английскую версию и поставь по-нормальному! Поставь дрова последние!

Member
Цитата:
Некоторые и на 9000Про и на ТИ500 гамают на средних.

"гамать" на таких картах можно, но как однажды сказали: в Думе на таких картах получаем красивую пошаговую стратегию :)

Member
JHP
Цитата:
а где ты их нашел?
Где нашёл, где нашёл... В свойствах ярлыка в разделе OpenGL. Тока сначала, наверное, тебе нада в разделе Shortcut в опции Mode поставить ползунок на Advanced. И ещё оперативки нада минимум 512 метров, чтоб не тормозило, и ещё разрешение не 1024х768, а 800х600 поставить и Appertura Size на 32 метра. И у меня всё залетало на High настройках с макс. качеством текстур и MIP - уровней, с форсированной 16-х анизонтропкой и всеми эффектами. Тока сглаживание отрубил. Своп - 512Mb.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 133 из 304<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа