Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Всем привет...%)
У меня есть некоторый трабл с КСС:
Когда я пытаюсь запустить контру то появляется следующее:
SteamStartup()failed:SteamStartup(0xf,0x12e750) failed with error 108:the local steam service is not running
Оч. поиграть хочу как мне ее запустить? работала ведь
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
REtaiL_OZ да искаля, но бестолку все.
Ничего не понятно! Кто что говорит ничегоне понимаю. Что конкретно качать не написано.
Команда в консоли "bot_add" не работает!!!
Что делать-то? Что качать?
Конкретно может кто-нить сказать?
Заранее благодарен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
REtaiL_OZ Не вели казнить я bot_add набирал как add_bot вот и ступилось все.
Все, боты есть, но... они такие тупыыыые офигеть!!!
Как их интелект повышать? Можно?
Может скачать что надо?
Подскажите пожалуйста.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
basta_vokin опять же - качай 8 и выше апдейт (только FULL - т.к. они включают в себя и предыдущие апдейты) - и боты немного поумнеют...(по крайней мере стекла нормально бить будут и гранаты юзать к месту...)...
Разблокирован
REtaiL_OZ Спасибо за помощь!!!
Я тут вроде догнал как ботов умнее делать. Надо "дификалт 3" прописывать - вот тогда они ого-го боты интересно играть!
REtaiL_OZ А что толку от этих апдейтов? Что боты поумнеют это я понял, а что еще?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: REtaiL_OZ А какой именно там скачать? Там не написано, что ФУЛЛ, а что не Фулл.
У меня ведь диалап!!! эТО ТОТ КОТОРЫЙ 167 МЕГОВ ЧТО-ЛИ? А там карты поновее есть?
И еще как мне столько литров по диалапу закачать? Может даунлоадмастером???
За 5 часов я не успею - это точно. Как мне сделать так, чтобы я сегодня 80 мегов залил, а потом еще оставшиеся 80???
Как? Может поможешь? Обьяснишь мне ладно?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Кстати, игра просто отпаааад!!! Графика класс! Короче, все нормально, толлко непривычно.
Надеюсь не надоест быстро Всем кауетерстрайкерам
Апдейт уже вышел, весит 63 мега. В оффлайне всё работает, с новой картой и ботами...В онлайне на стимовские сервера пускает мало кого, появляется ошибка "steam ticket expired". Тянуть тут:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
подскажите, а возможно ли vsync включить, когда играешь в окне? ставлю в att vsync = on, в самой контре-vsync=on, и ... и ничего. повторюсь, что из-за оконного режима. в дум3 всинк в окне пахал, но там вроде opengl, а в кс - dx. есть мысли? а то обидно, фпс нормально (>60) но дергает уж сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Parias нет , я серьёзно ! Просто я так долго копил на комп и как-то честно говоря не очень доволен FPS . Я думал наконец-то на макс. настройках побегаю без единого тормоза , а как захожу на сервак где человек 40 . У меня ФПС вобще может падать до 40 ! Я ещё читал что могут продавать карточки с плохими частотами из серии Х800ХТ , вот я и подумал вдруг у меня плохой экземпляр и поэтому низкий фпс?
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 25