Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очки дают за ремонт/аптечки+если вылечил убиенного товарисча за захват точек тоже дают,эээх еслиб я тогда ещё и за коммандира играл,резалт был бы в два раза круче хотя нет вру,коммандиру за Teamworks ничего не дают,но оч.удобно танкистом себе суплай кидать а -5 это видимо ты своего завалил,или покоцал кого то из своих Кстати эти резалты,я сделал на Hard Пробовал тут недавно опять сингл,нифига,уже так не получается,отвык видимо от ботов,играют они подругому и стреляют на харде оч.метко,не то что некоторые кренделя в онлайне
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.01.2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Ээх,помниться я как-то за 1 раунд унёс порядка 300 очков,причём не командиром!На ранговом сервачке,до патчей еще!
Летали на Блэк Ховке и точки занимали да ремонтировал вертужку до кучи еще,изредка заваливая чувачков из пулимёта!Причём пинг у меня там был около 200,буржуи были в шоке,прям так и писали,типа как с пингом 200,можно столько очков наколбасить,типа нереал и читер,гыы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
приветствую! подскажите где и как поменять параметры оружия? например хочу сделать мощнее СВД...
спасибо!
аддон SF берет какоето оружие из оригинального BF ? просто папки с СВД в SF нету... она есть только в BF2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ребят, спасите!
после переустановки винды при создании карты в сингле в бф2 СФ версии 1,12 меня просто кидает в винды!!! кто нить знает решения этой траблы? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду да, видео стоит fx5200.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Traktor т.е. нажимаю в сингле создать карту и меня кидает в винду. разгона на компе нету. видео стоят 81,95. на маять 5.10. мать на 2 нфорсе. проц бартон 2500+
Member
Traktor носиди есть, я же говорю, у меня точно такая же версия бф2. тоже пиратка, тоже 1,12. я нормально играю, а у друга при попытке коннекта или создания карты выбрасывает в винду
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 26