Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
То что сейчас обновят - задержит читеров максимум на сутки, следом обновят приватки и будут так же спокойно юзать.
Так же не будут. Но вот в плане количества существенно меньше не станет, наверное
Злобный Йожык писал(а):
- каким-то образом близардам это удалось. Баны по железу всей учетки и бан получишь, даже если купишь новый аккаунт без читов.
Что удалось? В ов больше нет читеров? Если пубг сделает бан по железу и цену поднимет до $60 для всех, то читеров и без всяких хитрых мер станет сильно меньше.
EaST писал(а):
это скорей будешь делать если подозрительно убили да и время чтобы было на это
Ну да, в киллкаме. А если в нём подозрительно - можно посмотреть как с остальными разбирался
EaST писал(а):
Походу 4.16 на 1.0 будет, жаль не 4.17, но хотя бы так.
Да это трындец. И 4.17 это тоже не особо большая потеря, по-моему. Надо 4.18 как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Основные изменения для открытых пространств и высокой нагрузки из за мультиплеера будут в 4.19 всё равно, думаю что на неё они и будут нацелены после релиза игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
В ов больше нет читеров?
- еще раз повторяю - игра релизнулась в мае 2016года, с тех пор прошло ШЕСТЬ соревновательных сезонов рейтинговых матчей, где есть ранги и люди борются за место в таблице, т.е. стимул выигрывать есть. За все это время я видел 100% читера 2 раза и то в самом начале первых сезонов. За последний год не встречал читера НИ РАЗУ. Ни в своей команде, ни в команде соперников. А игр сыграно очень не мало.
Snatch. писал(а):
Так же не будут.
- а что мешает? Загугли "читы для пубг" - в открытую свободно обсуждают приватки, почему и где купить, когда обновятся и т.д. и т.п. Читоделы отключают чит на какое-то время после патча, правят, тестируют, включают - клиент обновляет чит и играет дальше. Ну начнут они детектить спидхаки (т.к. это элементарно и хз почему не было сделано изначально) - толку-то? Никуда не денутся самые подлые и абсолютно не палящиеся читы - валхаки и радары.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- еще раз повторяю - игра релизнулась в мае 2016года, с тех пор прошло ШЕСТЬ соревновательных сезонов рейтинговых матчей, где есть ранги и люди борются за место в таблице, т.е. стимул выигрывать есть.
О, снова гости из будущего. Как там фпс? Поднялся на 4.16?
Злобный Йожык писал(а):
За все это время я видел 100% читера 2 раза
А я спидхак ни разу не видел
Злобный Йожык писал(а):
Никуда не денутся самые подлые и абсолютно не палящиеся читы - валхаки и радары.
Вперёд на консоли, там гарантированно ничего подобного будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
Каким образом вам реплеи помогут спалить читера с валхаком? С читами даже стримить умудряются. Этот последний якобы патч от читеров мертвому припарка. Вчера 3 игры подряд - 3 читера. Точней на сервере их могло быть и больше, это только те, что нас убивали.
Все читеры !!!!
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык Скинь вечером в тс видос, ник хоть гляну, а то я свой забыл сохранить. Вдруг он совсем на голову отбитый и играет со стимовской учётки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ты про овервотч спросил, я ответил. Какого будущего? Какой же ты тугой.
Это был намёк на то, что не корректно сравнивать релизную версию и тестовую. Не говоря уже про разницу в уровне и штате у разрабов. Если синедырка на релизе поставит $60, хардварный бан и лок по региону(он кстати есть в ов?), то в сабже будет примерно такая же вероятность встретить читака. Которые в OW так же баняться десятками тысяч, даже, если ты их встретил всего пару раз. Но я сильно сомневаюсь, что такое случится, глядя на то, как они раздают игру по оптовой цене через помойку типа мейл.ру. Поэтому читерня тут будет всегда, после волны бана чуть меньше, но как в оверватч - не будет с очень большой долей вероятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
EaST писал(а):
C gtx1080ti вообще другая игра оказалось
Играл на 290 пока чип не отвалился, было 80-90 фул хд фпс с нормальным камнем на средних, 50 фпс было на ранних версиях игры с процом i5 4440 3.3 ггц c i5 4690k ( 4.0-4.3) 80-90 фпс...
На 1080ti у кореша всегда около 100 фас чтобы не происходило камень из разряда 7700...
На моей 1060 кастрате 3gb около 100 фпс везде со среднем текстурами и низким сглаживанием! кроме ясной поляны там до 40 парой проседает! Почему там мало фпс было на 290x очень странно, карта весьма и весьма для pubg
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Последний раз редактировалось newprofile 27.10.2017 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42