Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Laur601 писал(а):
начальная снайперка убога
мне нравится 1ая, хотя я нуб, карк надо посмотреть или там уровень нужен? 2ая снайперка не понравилась, как то дольше зумиться чтоль хз, как будто тяжелей еще с пингом фигня была какая то, без прокси https://www.youtube.com/watch?v=HmVvsLVNluA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
Через МГТС все работает, но только ровно одну карту. Затем вечная загрузка и alt+F4 . Так же пинг был 30-40, теперь 120. Через vpn (Германия) все норм, но пинг так же за 100. В чем может быть причина этой херни. Раньше всегда был хороший пинг, а теперь все иконки с пакетами, связью и т.д. мигают. Спасибо.
А, то есть эти уровни как то влияют на точность стрельбы? Интересно, а STG 44 лучше стреляет на 10 уровне?
Уровни ничего не дают, кроме как ветки улучшения на оружие, там вроде 4 нужен и все, а вот там уже можно очень хорошо улучшить пушку, а главное под свой стиль игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Kyle Reeze писал(а):
Блин, я видимо совсем тупой. А где эти ветки?
В настройках оружия, для первых стволов уже всё открыто, но сменить на альтернативные настройки нельзя. Любой другой ствол надо качать с нуля, до 4 го уровня, чтобы открыть все ветки. Остальное вроде только "шкурки". Там потом ещё какие-то испытания, но не совсем понятно уже, на что они влияют.
В настройках оружия, для первых стволов уже всё открыто, но сменить на альтернативные настройки нельзя. Любой другой ствол надо качать с нуля, до 4 го уровня, чтобы открыть все ветки. Остальное вроде только "шкурки". Там потом ещё какие-то испытания, но не совсем понятно уже, на что они влияют.
Сбросить ветку на 4 уровня пушки можно , и менять на что угодно.Жалко в игре нельзя менять на ходу и подбирать под себя, очень не удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Вот и меня бамбануло ) Игра бателофснайперс получилась Наиграл часиков десять-пятнадцать ,и чем дальше тем больше единичку хочется включить))))Первое ,что не нравиться -Штурма на 32 тела- нет . Пехот на 64 какое то адово мясо , даже в кино по-моему так не дохли людишки ) Вернуть не могу, но включать что то не тянет ) Зато не плохой бенчмарк
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
подтверждаю слова miwa о том, что на DX12 идет лучше чем на DX 11. По крайней мере на системе x5650@4.3, озу 1600 2-rank 3-chanel, 1070@9000 память, 2030 ядро. картинка плавная, без рывков, на кастом настройках в 2к разрешении в среднем 90-100 фпс, играть комфортно. по теме самой игры. Игра понравилась, думаю с патчами будет еще интересней. В целом баги для себя отметил такие: 1) когда в чат пишешь по-русски, при удалении букв зависает окно сообщения. 2) графический баг отображения пулемета танка в руках при респе на танке. Играю с пингом 39-42, сетевой код нравится, ТТК тоже устраивает. Единственное хотелось бы, чтобы ввели ваншот на противопехотные мины (растяжки). Карты интересные, на каждой нужен свой подход для результативных действий, так же для каждого оружия найдется своя локация для эффективного применения на карте. В целом считаю игру интересней еденички, и на две головы выше бф3,4, ввиду того что реализованы новые механики движения бойца преодолевания препятствий, штыковая атака, поведение оружия, взрывная волна. P/S когда то давно нравилось смотреть записи R4GE клан.варов 32х32 по бф4, считаю, что в настоящее время он хейтит бф5 из-за того что авиация ему не зашла, отсутствуют вертушки. В пехоте он никакой (сам говорил на видео). В целом это только его мнение, но то что он это выражает публично записывая и выкладывая видосик, считаю минусом его стримерской репутации. Это игра и в нее нужно или играть или не играть.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18