Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
В имперском городе в маркет дистрикт есть продавец доспехов (живет в Stonewall shields).
у него всего за 200 золотых можно купить охренительные перчатки.
они светят лучше факела с постоянным эффектом.
можно ходить по подземельям с двуручным мечом при свете.
в общем всем советую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Aresstokrat Я лично отмычки покупал у Главы Гильдии воров в Империал Сити,недалеко от гавани , возле углового дома: когда с ним в первый раз встречаешься в полночь и получаешь задание на вступление в Гильдию.
Одна штука - 5 золотых . Так накупил себе штук 200 и все пучком.
Но ведь ты можешь и у обычных торговцев поискать, но это тяжко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Oreanor хех ну это я несколько постов назад написал
просто человек сказал что можно любой замок даже магический с одной отмычкой, а 1 отмычка это 1 попытка Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Dark Knight ааа расскажи подробнее как вступить в гильдию воров плиз !
На х800ГТО шейдер воды исполняется ужасно криво - какими-то линиями. Никто не сталкивался? Да и фреймрейт скачет: захожу в таверну - 40 фпс, полно народу; захожу на следующий день - народу даже меньше, а фпс - 20-25. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Да, и с тенями вообще жопа. Гражданин У. Септим выглядел так, будто его лицо начали пачкать черной краской, но на половине это дело бросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
BulletProof более подробно тут расписал про отмычки. Почитал стаейку про отмучки на какото сайте на котоырй довалась ссылка, там в большенстве неверно написано.
Последний раз редактировалось RedpaX 28.03.2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток. У меня серьёзная возникла проблема. Я установил Обливион на первый комп из своего профиля. Игра выставила 640*480*Low . Попытался в ручную выставить что-либо - лагает. Настройки самой игры какие-то идиотские, я в них запутался. Подскажите, где и что надо грамотно выставить? Неужели TES4 не пойдёт со средне-низкой детализацией на компе, на котором я играл в DOOM3 и Quake4 на 1024*768*High?!
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Я нашел где купить лошадь. В городе, около того места, куда надо отнести медальон есть избушка, рядом загон с лошадьми. Заходим в избушку, платим 2500 за лошадку и она твоя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, такой вопрос: у всех после Alt+Tab нельзя вернуться в игру, так как просто после возвращения - приложение выполнило непредвиденное и будет закрыто
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Максим Alt+tab работает без проблем.
Aresstokrat НайДи в Имперском городе одного из NPC, у которых в диалогах есть тема "Грей Фокс" побазарь с ним.
Приходи к гавани в Империал сити (Imperial City Waterfront)полночь (12.00), и входи через арку и к нищенскому кварталу иди, там будет камрад с факелом, вот он и даст задание на вступление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Люди добрые есть кто-то кто живет недалеко от г. Кировограда Украина ... непоподелитесь ли игрой ато качать немогу и ждатьт до того как она появица в продаже тоже ваще невмоготу:(... Зарание Спасибо.
_________________ Электронный R&D шаман.
Последний раз редактировалось deep_zz 28.03.2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Drake@ писал(а):
Неужели TES4 не пойдёт со средне-низкой детализацией на компе, на котором я играл в DOOM3 и Quake4 на 1024*768*High?!
1. Celeron D 2.53@3,04Ghz ( 256Kb L2),
2. 2*512Mb DDR 400 Samsung (PC 3200),
3. Мать ASUS P4P800-E Deluxe,
4. Albatron GeForce FX 5700 128 Mb
Как ты на этом мог играть 1024*768High? Хотя понятия о комфортной игре у всех разные . Сорри за оффтоп.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4