Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Вот такая проблема.
Имеется видеокарта ATI Radeon 4870x2. Недавно точнее 2 дня назад начались зависания точнее замирания приложения в World of Warcraft. После того как насильно закрываешь приложения происходит полное зависание компьютера. Из которого можно выйти токо перезагрузкой. В остальных играх такой проблемы не наблюдается. Тестировалось на Left 4 Dead, GTA4, Fallout 3, Crysis, Crysis Warhead, Call of Duty World at War, Dead Space и т.д. В выше перечислены играх замирания и зависания приложений а также системы не наблюдалось. Может кто сталкивался. Подскажите лекарство как бороться с таким недугом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
в 90% случаев багов виноваты адоны, остальные 10% кривые руки близов.
если снес адоны и всеравно плющит, то проверяй дрова, если не помогает попробуй запустить репеир(редко, но бывает что помогает).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Пару дней назад установил ВоВ, так вот есть вопрос: какие посоветуете Аддоны к нему поставить ?
КвестХелпер уже установил)
Что еще???
PS: Название и чего дает!!!
Atlas - база данных по шмоту
Atlas loot - тоже база но тут уже по подземельям больше
Cartographer - карты мира, подземелий
Xperl - оформление (это по вкусу но большинству нравится)
Prat 3.0 - удобный чат с возможностью copy/paste
Quartz - замена каст бара, показывает каст бар противника и его бафы/дебафы
Tbag - удобный интерфейс сумок с автосортировкой предметов
Mendeleev - информер по реагентам. показывает где и в каких количествах используется найденый вами реагент
UnitPrice - мини аддон для аукциона
Auctioneer - лучший аддон для аукцион
Recount - боевая статистика группы, рейда, персонажа
Атут лежат все существующие аддоны по категориям и с описанием. Постояно обновляются.
аhttp://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд replicant99 а тебе прямая дорога на форумы техподдержки игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Хочу взять бук, но средств не очень много... а переплачивать пару сотен $ за видюху желания нет.
Может кто тестил пойдет ли нормально wow на Intel GMA X4500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
gizmo64 У меня Packard-Bell BG46, там вроде GMA 3100. Ради интереса туда вовку скинул. Качаться/квестится можно пусть и не совсем комфортно. Насколько 4500 лучше, я хз может даже на рейды хватит (интел обещал в два раза быстрее)
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Gwynbleidd Обзоры этой видяхи я читал но тестов именно в wow нет...
У меня стационарном 260gtx - всё на макс... а вот насколько все хуже будет на 4500 даж представить не могу...
Главное чтобы было более играбельно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
gizmo64 Будет играбельно...
Я на своем прошлом ноуте (Тошиба Саттелит) до выхода ЛичКинг играл на Радеон х300 (некоторые характеристики графики были даже на среднем уровне ) и в рейды ходил... Все нормально... единственный глюк который отметил - Есть мобы и боссы которые разливают лужи под собой или хаотично в рейде.. например дракон в каре... Вот при минимальных настройках их попросту не видно (видимо используются шейдеры которые моя карта прошлая не воспринимала).
Вообще на буке играть не совсем удобно - клавиатура все же не та... Я купил себе Zboard FANG специально... ну и плюс памяти лучше иметь более 512 мегабайт в твоем случае лучше наверно 2Гигабайта будет и виндовс ХР
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Gwynbleidd Ну это как бы не совсем правильная ссылка.
Встроенных тестов нет количество FPS в варкрафте сильно варьируется в зависимости от того где находится персонаж и что происходит вокруг.
скажем: штормград - 50
Шатар уже - 34
Даларан - 25
К тому же абсолютно не описано железо. было ли оно идентично и по качеству и по характеристикам. так что Я бы не стал так сравнивать. ну и последний довод - этот "тест" на десктопных системах на ноутах все выглядеть может иначе.
Member
Squarepusher Да... полностью с тобой согласен... видимо именно это ей не позволяет захватить мир и превратится в матрицу. Для игры с постоянно растущей, много миллионной аудиторией это основная проблема... Ведь миллионы игроков приходят раз в день посмотреть на то как красив закат в 9 часов вечера в порту ШтормВинда, как тихо шурша падают искрясь песчинки с барханов близ Гадгезана. А не затем что бы убить Кельтузада и надрать задницы проклятым оркам А тут такая подстава... некрасивая игра на движке 5ти летней давности. То ли дело LineageII (вторая по популярности поговаривают) сделанная на движке Unreal 1 (3-4х ??? летней давности) или TabulaRassa - очень красивые игры прост оим не повезло и у них пользователей не так много