Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
У меня такой вопрос...А куда делось мясо????? Когда разрывает противника вообще нет крови, убиваю крыс нет крови, что за мля??? На стенах не остается крови??? У кого так же??? В этом был большой плюс этой игры...Когда создатели прокручивали демку у них было много кровищи...Кто знает почему ее нет? Или это из-за пиратки??
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Немного крови только при попадании не более того.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
неее.. люди, наверняка где-то есть настройка отключающая мясо. не может быть чтобы они его убрали..
..осталось еще 6 часов качать - докачаю все конфиги перерою, но расчленёнку найду
to all у кого нет расчленёнки! вы читайте посты хоть! человек уже писал про это и нашёл решение! там есть GORE надо выключить а потом включить и усё будет у меня сразу усё нормально было
Подскажите. Хочу купить игру, но е знаю стоит ли, всёравно не увижу ту самую крутую графику на своём конфе.
Можете примерно сказать, с какими настройками я смогу играть в ФЕАР хотябы на 30-40 ФПС.
Атлон 2500+ 1866mhz/512kb
Радик 9600 ХэТэ 128 метров (500/600)
2х256 метров ОЗУ от корсара, работает в дуале.
Мать MSI K7N2 Delta 2 помоему.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Игра супер! Не радовался так со времен первого Халф Лайфа. Еле оторвался только что. И вовсе она не легкая (ну если конечно не поставить в опциях Easy), AI иногда просто поражает, чессно слово, КЛАСС! Превзошла все мои ожидания после демки. Очень доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Ded64 Именно Gore отвечает за "мясо". Только... Если ставить русифицированную версию, эта опция исчезает. Если включить её в не русифицированной версии, а потом поставить русификатор она отключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
хрен с ней с графикой
как с дизайном
что из себя представляют уровни
однотипные корридоры ?
типа doom
как с атмосферой все те же самые заезженные штампы нагнетания страха
как в том же doom и obscure ???
чего там с командой или как обычно один против всех?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
ща померил фпс в тесте: при 2000 мгц-20,39,86. при 2600-19,40,87 1024 всё на мах аа2 аф8
во блин!сам себя цитирую , я забыл уже когда в 1024 играл пришлось вспоминать самое странное что игра идёт быстрее в 1024 с 4аа чем без аа в 1280 960
Ты сам то тест прогони и отпиши резалт мин, ср, и мах фпс
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 43