Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Vipery
Цитата:
м, она даётся после того, как выбъешься в 3-ий блеклист. Вообще она того стоит, разгон и управляемость на высоте, кроме максмилалки, но это уже не приоритетом ИМХО До этого гонял на Мурчелаге и Поршехе. Порш турбо и СЛК 500 имхо зачот
Че ты несеш СЛК 500 дается после прохождения помойму 7-8 номера в блек листе
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
lochy Какой 7-ой?)) Дружище, ты вообще играл?
Есть CL500 и CLK 500. Так по-моему пишется.
Вспомнил на СЛК 500 ещё гоняет чёрт во втором блеклисте. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Прошу прощения. Запустил гамезу. SLR MacLaren )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я вот тут геймпад себе прикупил .. с аналоговыми ручками и тп . Всё как положено . Клавиатуру лесом На геймпаде удобнее гораздо .
По крайней мере мне , приставочнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Непойму почему у меня в карьере уровень преследования не повышается выше x5, может кто знает чё за фигня?
Напомню, что карьера пройдена на 100%!
Максимилиан-80 писал(а):
Самая зочотная тачка всё-таки CLK500 На ней реально пройти игру до конца или придётся всё-таки на что-то более мощное менять?
Я в конце гонял на Porsche Carrera GT с Рейзором и мне с трудом удавалось его обгонять, он ехал на моей трёшке, которую забрал у меня в начале совсем не реально, уж очень быстро ускарялся и догонял меня после того как куда-либо врезался.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да блин, что с игрой сделали?
Купил порш 911 Сариера что-то там, прокачал под завязку и епт мой соперник на ауди А3 причем умудряется меня обгонять...
Просто бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Clannfear В гараже выбираш пункт Black List и клавишами вверх/вниз выбираеш противников. Ещё это можно сделать находясь в свободной езде по городу нажав клавишу В
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41