Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 133 из 192<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
а чем может быть профитен логист?

Да фиг его знает. Я ему Сальваг качаю - будет хвостом летать по букмаркам.
Всяко быстрее чем вот такая очередность: миска-вынос неписи-док-второй шип-букмарка-сальваг-док.
Что-то ж ему качать надо. :-)
Я вон на днях еле осилил гайд по искам. Монументальное произведение.
После этого гайд по ВХ показался легким "наброском".
Хочу еще по электронщику прочесть, но пока совсем нету времени.

---------------------------------

Member
Как думаете, какая может быть максимальная цена товара во фрейтере,на которую не позарятся суицидники?

Member
Susanin ну хз, у меня на 4-4 Ноктисе (80км дальность тракторов) сальваг четверок занимает минут 10 максимум.

B-tag: JackJack#2321

Member
bloodoff писал(а):
максимальная цена товара во фрейтере,на которую не позарятся суицидники?

Посчитай.
Выпадает примерно половина.
Смотришь эхп фрейтака, считаешь количество торнад необходимых для суицида, умножаешь на стоимость торнад с фитом :-)

Member
Тут разбирался кто нибудь с API?

Я делаю простецкий запрос https://api.eveonline.com/account/chara ... x?userID=#####&apiKey=######### и получаю 203 - Authentication failure

Несколько раз ключ проверил, он верный и имеет все права

Member
Char88, userID и apiKey это параметры для старого API. Вы точно используете старый ключ? Новые ключи передаются параметрами keyID и vCode.

Member
Griffen писал(а):
параметрами keyID и vCode

Эвано че, спс

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 34 секунды:
К разговору о матюгах, корпорации изменили название, без санкций, с мистером нехорошее слово вообще ничего не сделали

Member
Если у кого-то есть вопросы по ПеВеПе в евке, спрашивайте в ПМ :)

Member
Есть такая зачетная миска не помню названия, где гуристасы прут не меньше шести волн, там уже больше ста вреков, уже исчезать начинают. А они все прут и прут

Member
Susanin писал(а):
jackisdead, постоянно или нет, но тело материлось часа 2 в мозге и в вербовке на днях и ничего. Ему писали что заблочат, забанят, убьют, что он уже задолбал всех, но нет - оно маты гнет с воплями "тагиил" и ни ку-ку.

Скинь лог в личку и он там больше матерится не будет. Гарантия 146%

Lepharist писал(а):
В субботу пересел таки на варгур. Жестяная жесть для пве :dance:
Это я как водитель околоперфектной тенги заявляю (еще до нерфа хевиракет)
С фитом обошолся в 1.5ккк.

Что-то он мне не нравится. Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км. Да и танка меньше чем у Тенгу, хотя все-таки больше, чем у Дрейка. Если блицевать 4-ки, то лочше Тенгу с ХАМЛ, выдает чистые 1000дпс в перфекте, которая не режется на 4-ках, если "перерабытывать" всю миссию целиком, то лучше 1500 ДПСный КНР. Только не надо рассказывать про сферический ДПС, ТП помогает делать его чистым по любому БШ и БК, а 2 ТП позволяют делать очень больно крейсерам.

Нет, не подумайте, что я противник турелей. У меня есть околоперфектный Рокх, да и импонируют Найтмар с Паладином для миссий.

Char88 писал(а):
Есть такая зачетная миска не помню названия, где гуристасы прут не меньше шести волн, там уже больше ста вреков, уже исчезать начинают. А они все прут и прут

Блокада? Я не эксперт по миссиям, но на ум пришла только она.

AMD790X писал(а):
Как сказал в чате пилот : "разрыв шаблонов!" http://eve.battleclinic.com/killboard/k ... d=18547582 я не плакал, я рыдал !!!!! :lol:
вот оно обратная сторона купленого персонажа :haha:

Обсуждалось уже не раз. Это фейк, точнее постановка. Да-да, кому-то не жалко карриера джаст фор лулз. Он даже напихал туда БПЦ, так как на КБ они считались одно время за оригиналы и БПЦ на т2 значился как БПО со всеми вытекающими последствиями.

Member
Char88 Убить 100 корабликов у тебя занимает 2 часа? Что-то ты явно делаешь не так.
По корпе знаю, мне ответили на петицию, по персонажу пока молчат.

Member
Bravian писал(а):
Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км.

Пулеметы работают на фалофе, гоняться ни за кем не надо :-)
Я просто описал реальные ощущения, с какой скоростью уходят БШ.
Летал на 842 дпс тенгу, которая пуляла на 100+км фурями (до нерфа), так что сравнить, поверьте, есть с чем.
Минусы всех ракетных шипов это отложенный дамаг, а у тенгу еще и отсутствие дронов.
Торпедный кнр - миф, ибо без бонусов на тп уныл.
Торпоголем тоже имеет свои серьезные минусы.
Bravian писал(а):
Да и танка меньше чем у Тенгу, хотя все-таки больше, чем у Дрейка

Танка более чем достаточно для л4 мисок.
При желании можно зафитить и для 9/10 и для 10/10 (да-да, делают люди в соло на варгуре :D )
http://www.youtube.com/watch?v=OuHznNZG ... r_embedded

Последний раз редактировалось Lepharist 05.03.2013 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bravian писал(а):
Что-то он мне не нравится. Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км. Да и танка меньше чем у Тенгу, хотя все-таки больше, чем у Дрейка.

Видимо вы ни когда не летали на варгуре. :-)

Member
Фото: 9
Lepharist
Варгур очень даже неплох, но мачало лучше! :)

Member
AndySkywalker писал(а):
Варгур очень даже неплох, но мачало лучше!

Варгур дешевле фитить :-P
К тому же делаю много мисок против фракций, таги лутать на варгуре тупо удобнее :super:

Member
jackisdead писал(а):
Убить 100 корабликов у тебя занимает 2 часа? Что-то ты явно делаешь не так.

Ну с исчезновением вреков это я преувеличил, но их там реально много. И потом да, дряк не особо то крутой дамагер

Member
Что-то я ничего не понимаю. Написано примерно вот так "глушат системы наведения".
По логике вещей я не должен попадать в цель или наводится на нее, но фактически просто урезаны оптималы. 23км/16км было, а стало 12км/9км. :?:
Гонялся за неписью на афтербернере как чумной. Правда я не понимаю зачем за нее (миску) вообще платить. Там blood raiders по 270к-280к+ за каждый корабль. Еще и в луте 2 предмета по 2кк за штуку и упаковка по 0.5-0.9кк.
Вообще вся линейка мисок Recon понравилась. Решил ради интереса посмотреть, а оказались веселые миски.
:-)

Member
Susanin есть джеммеры (гурики), есть дамперы (серпы). Джеммеры полностью отрубают возможность таргета, дамперы режут дистанцию, оптимал, фоллоф и время наведения.
Под 6 дамперами, если я на БШ, прицел режется с 93 до 24 км, на фрегат наводиться буду около полутора-двух минут, на БШ секунд 40.

Member
jackisdead писал(а):
есть джеммеры (гурики), есть дамперы (серпы). Джеммеры полностью отрубают возможность таргета, дамперы режут дистанцию, оптимал, фоллоф и время наведения.
Под 6 дамперами, если я на БШ, прицел режется с 93 до 24 км, на фрегат наводиться буду около полутора-двух минут, на БШ секунд 40.

Видимо пора выкинуть рус клиент в помойку. Эти чудеса перевода надоели.
Жаль только что в Харбе всего 4 мид слота, а не 5. Было бы вообще чудесно.
3хCap.Recharger II, Afterburner II и что-то по вкусу Radar/Stasis...
Лоу вообще отлично - паяльник, 2х2 Therm+ЕМ res, Heat Sink II.
Прилетел, навел пушки, выпустил дронов и ушел курить.
:D

Member
Susanin писал(а):
Гонялся за неписью на афтербернере как чумной.

Меня очень выбешивает когда какой нибудь фриг отбивается и начинает от меня улетать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 133 из 192<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа