Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
а чем может быть профитен логист?
Да фиг его знает. Я ему Сальваг качаю - будет хвостом летать по букмаркам. Всяко быстрее чем вот такая очередность: миска-вынос неписи-док-второй шип-букмарка-сальваг-док. Что-то ж ему качать надо. Я вон на днях еле осилил гайд по искам. Монументальное произведение. После этого гайд по ВХ показался легким "наброском". Хочу еще по электронщику прочесть, но пока совсем нету времени.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Griffen писал(а):
параметрами keyID и vCode
Эвано че, спс
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 34 секунды: К разговору о матюгах, корпорации изменили название, без санкций, с мистером нехорошее слово вообще ничего не сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Есть такая зачетная миска не помню названия, где гуристасы прут не меньше шести волн, там уже больше ста вреков, уже исчезать начинают. А они все прут и прут
jackisdead, постоянно или нет, но тело материлось часа 2 в мозге и в вербовке на днях и ничего. Ему писали что заблочат, забанят, убьют, что он уже задолбал всех, но нет - оно маты гнет с воплями "тагиил" и ни ку-ку.
Скинь лог в личку и он там больше матерится не будет. Гарантия 146%
Lepharist писал(а):
В субботу пересел таки на варгур. Жестяная жесть для пве Это я как водитель околоперфектной тенги заявляю (еще до нерфа хевиракет) С фитом обошолся в 1.5ккк.
Что-то он мне не нравится. Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км. Да и танка меньше чем у Тенгу, хотя все-таки больше, чем у Дрейка. Если блицевать 4-ки, то лочше Тенгу с ХАМЛ, выдает чистые 1000дпс в перфекте, которая не режется на 4-ках, если "перерабытывать" всю миссию целиком, то лучше 1500 ДПСный КНР. Только не надо рассказывать про сферический ДПС, ТП помогает делать его чистым по любому БШ и БК, а 2 ТП позволяют делать очень больно крейсерам.
Нет, не подумайте, что я противник турелей. У меня есть околоперфектный Рокх, да и импонируют Найтмар с Паладином для миссий.
Char88 писал(а):
Есть такая зачетная миска не помню названия, где гуристасы прут не меньше шести волн, там уже больше ста вреков, уже исчезать начинают. А они все прут и прут
Блокада? Я не эксперт по миссиям, но на ум пришла только она.
Обсуждалось уже не раз. Это фейк, точнее постановка. Да-да, кому-то не жалко карриера джаст фор лулз. Он даже напихал туда БПЦ, так как на КБ они считались одно время за оригиналы и БПЦ на т2 значился как БПО со всеми вытекающими последствиями.
Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км.
Пулеметы работают на фалофе, гоняться ни за кем не надо Я просто описал реальные ощущения, с какой скоростью уходят БШ. Летал на 842 дпс тенгу, которая пуляла на 100+км фурями (до нерфа), так что сравнить, поверьте, есть с чем. Минусы всех ракетных шипов это отложенный дамаг, а у тенгу еще и отсутствие дронов. Торпедный кнр - миф, ибо без бонусов на тп уныл. Торпоголем тоже имеет свои серьезные минусы.
Что-то он мне не нравится. Его хваленый ДПС слишком сферический, так как это не фрегат, чтобы гоняться за целью на оптимал в 3км. Да и танка меньше чем у Тенгу, хотя все-таки больше, чем у Дрейка.
Member
Что-то я ничего не понимаю. Написано примерно вот так "глушат системы наведения". По логике вещей я не должен попадать в цель или наводится на нее, но фактически просто урезаны оптималы. 23км/16км было, а стало 12км/9км. Гонялся за неписью на афтербернере как чумной. Правда я не понимаю зачем за нее (миску) вообще платить. Там blood raiders по 270к-280к+ за каждый корабль. Еще и в луте 2 предмета по 2кк за штуку и упаковка по 0.5-0.9кк. Вообще вся линейка мисок Recon понравилась. Решил ради интереса посмотреть, а оказались веселые миски.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Susanin есть джеммеры (гурики), есть дамперы (серпы). Джеммеры полностью отрубают возможность таргета, дамперы режут дистанцию, оптимал, фоллоф и время наведения. Под 6 дамперами, если я на БШ, прицел режется с 93 до 24 км, на фрегат наводиться буду около полутора-двух минут, на БШ секунд 40.
Member
jackisdead писал(а):
есть джеммеры (гурики), есть дамперы (серпы). Джеммеры полностью отрубают возможность таргета, дамперы режут дистанцию, оптимал, фоллоф и время наведения. Под 6 дамперами, если я на БШ, прицел режется с 93 до 24 км, на фрегат наводиться буду около полутора-двух минут, на БШ секунд 40.
Видимо пора выкинуть рус клиент в помойку. Эти чудеса перевода надоели. Жаль только что в Харбе всего 4 мид слота, а не 5. Было бы вообще чудесно. 3хCap.Recharger II, Afterburner II и что-то по вкусу Radar/Stasis... Лоу вообще отлично - паяльник, 2х2 Therm+ЕМ res, Heat Sink II. Прилетел, навел пушки, выпустил дронов и ушел курить.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 69