Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
разобрался по ходу с этим сра%ым AI_Disable...
вот уродство, установил этот патчик. вродь эффекта не прибавилось...
ну хрен, пишу в консоли ai_disable 0
... проходит секунд 10 и надпись пропала и персонажи задвигались... забиндил команду "ai_disable 0" на кнопку L и теперь после загрузки сейвки жму L и жду 10 сек, а потом тграю.
Короче, я так и не понял с чего и посему... Главное ЗАРАБОТАЛО!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Застрял.
На базе где стоят 3 вышки, и сперва вылетает один "вертолет", а затем и второй. Подбить их не могу, а вот убежать там некуда больше - везде стенки домов =(
Народ, кто нибудь рештл проблему со звуком 5.1 - по идее в сабже использутся звук Miles -- у меня - как и у многих поди - стоит SB Live! 5.1 , но звук есть только на 2 каналах --- какие мысли
P.S: есть ещё интегрированный NVIDIA nforce2 AC-97 - пока не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди помогите Не зряже я убил почти 750 метров трафика? Я скачал руссификацию в архиве лежал файл half-life 2_russian.cfg Что с ним делать? Я пытался отыскать в ветке инструкцию, но не нашол! Поможите люди добрые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
У меня немного другая проблема со звуком. Когда звук стоит 5.1 или 4 колонки, то иногда звук тормозит и подвисает особенно в самом начале игры. Кто-нибудь с таким сталкивался? Версия на DVD, установлена английская.
Конфа в профиле.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Обнаружил новый БАГ! После всей стрёмной езды по воде и борьбы с чопперами попадаешь в БлэкМису. Там дают грэвитиган и т.д. И начинается: ИИ тормозит, девчонка-стройняга входит в ступор и замирает, робот-сканнер-собака не подаёт признаков жизни. Ваще кошмар. Как исправить ума не приложу. Вкл/выкл ИИ не помогает.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
незнаю как у остальных, у меня звук в игре выставился нормально 5.1, 5.1 и играет (если взрыв сзади, то с задних колонок он и раздается), глюков с подвисанием звука не обнаруженно
в консоли вот что пишется
т.е. DS (он же DirectSound): 5.1 speaker configuration detected
3d surround sound initialization successful
КАЛЯНЫЧ почти дошел до этого места... (но не доехал пока на водоцикле...), ничего пока не могу сказать
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
в руссификации (субтитры) меня порадовало: "Люющаяся вода" (Вместо "Льющаяся вода") и "озвучивание" субтитрами как махаешь ломиком под водой... - не помню что, но я смеялся долго... (что-то типа "ломик взик")
А в целом играть с английским звуком и русскими субтитрами - лучше всего... (ибо и англ. яз. выучишь, да и в целом - вся мимика, эмоции и пр. - лучше слушать - как авторы игры задумывали...русскоговорящие локализации мне редко нравятся.)
Loockers и Sten как зальете - ссылку дайте...ваши посты свыше затер...(для очистки темы)
Народ у кого нибудь были проблемы с драйверами Force Ware 66.81, не хочет запускаться в полноэкранном режиме, идет только в окне и без звука, при установке fullscreen пишет вот такое:"Failed to set video mode-resetting to default. Game Will now restart with the new video setting" и еще потом такое: "Инструкция по адресу 0x241f5a38 обратилась к памяти по адресу 0x00c1facc". HL2 на DVD русская и английская версия, куплен седня на Петровке, установил сразу русскую.. Заранее благодарен...