Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 133 из 589<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
разобрался по ходу с этим сра%ым AI_Disable...
вот уродство, установил этот патчик. вродь эффекта не прибавилось...
ну хрен, пишу в консоли ai_disable 0
... проходит секунд 10 и надпись пропала и персонажи задвигались... забиндил команду "ai_disable 0" на кнопку L и теперь после загрузки сейвки жму L и жду 10 сек, а потом тграю.
Короче, я так и не понял с чего и посему... :(
Главное ЗАРАБОТАЛО!!!! :dance:

Member
Может не все видели: ОБЗОР ХАЛВЫ!!! Сравнение ВИДЮХ!!!
http://www.fcenter.ru//cgi-bin/sitemana ... urlid=4456
Да простят меня модераторы....
Может еще тему почистите....

Member
Застрял.
На базе где стоят 3 вышки, и сперва вылетает один "вертолет", а затем и второй. Подбить их не могу, а вот убежать там некуда больше - везде стенки домов =(

Member
ПОЖАЛУЙСТА киньте в личку адрес ФТП или ХТТП с хорошей скоростью где можно скачать нормальный релиз (но не от ЕМПОРИО - он весит много) !!!!!!!!

Народ, кто нибудь рештл проблему со звуком 5.1 - по идее в сабже использутся звук Miles -- у меня - как и у многих поди - стоит SB Live! 5.1 , но звук есть только на 2 каналах --- какие мысли
P.S: есть ещё интегрированный NVIDIA nforce2 AC-97 - пока не пробовал

Member
Люди помогите Не зряже я убил почти 750 метров трафика? Я скачал руссификацию в архиве лежал файл half-life 2_russian.cfg Что с ним делать? Я пытался отыскать в ветке инструкцию, но не нашол! Поможите люди добрые... :)

Member
вся русская озвучка сжатая огг + русские субтитры весит в архиве 50 мб., кто скажет куда залить, залью для всех, кидайте сообщения в л.с.

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Что никому не нужна озвучка русская и всего-то 50 мб? Тут же все плакали.

Member
У меня немного другая проблема со звуком. Когда звук стоит 5.1 или 4 колонки, то иногда звук тормозит и подвисает особенно в самом начале игры. Кто-нибудь с таким сталкивался? Версия на DVD, установлена английская.
Конфа в профиле.

Member
Ребят, скиньте мне плиз ссылку в личку на нормальный релиз. Только не торрент и не е2к. Размер не имеет значения.

Member
Devastator_x аналогично, подвисает, поиграл сильно мало, не знаю будет ли подвисать дальше, такое впечатление что не успевает звук грузить

Member
Ну у кого-нибуть есть место под русификацию Loockers? всего 50 метров...

Member
Цитата:
аналогично, подвисает, поиграл сильно мало, не знаю будет ли подвисать дальше, такое впечатление что не успевает звук грузить

тоже смаое :oops: :(

Обнаружил новый БАГ! После всей стрёмной езды по воде и борьбы с чопперами попадаешь в БлэкМису. Там дают грэвитиган и т.д. И начинается: ИИ тормозит, девчонка-стройняга входит в ступор и замирает, робот-сканнер-собака не подаёт признаков жизни. Ваще кошмар. Как исправить ума не приложу. Вкл/выкл ИИ не помогает.

Member
Loockers А русскую версию ставить не пробовал? У друга на Audigy 2 всё ОК со звуком.

Злостный читер
Фото: 291
незнаю как у остальных, у меня звук в игре выставился нормально 5.1, 5.1 и играет (если взрыв сзади, то с задних колонок он и раздается), глюков с подвисанием звука не обнаруженно
в консоли вот что пишется
т.е. DS (он же DirectSound): 5.1 speaker configuration detected
3d surround sound initialization successful
КАЛЯНЫЧ почти дошел до этого места... (но не доехал пока на водоцикле...), ничего пока не могу сказать

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.11.2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.

слухайте, а на кой вам русификация? И так гамится рульно. Мне всё на 100% ясно и понятно

Злостный читер
Фото: 291
в руссификации (субтитры) меня порадовало: "Люющаяся вода" :) (Вместо "Льющаяся вода") и "озвучивание" субтитрами как махаешь ломиком под водой... - не помню что, но я смеялся долго... (что-то типа "ломик взик")
А в целом играть с английским звуком и русскими субтитрами - лучше всего... (ибо и англ. яз. выучишь, да и в целом - вся мимика, эмоции и пр. - лучше слушать - как авторы игры задумывали...русскоговорящие локализации мне редко нравятся.)

Loockers и Sten как зальете - ссылку дайте...ваши посты свыше затер...(для очистки темы)

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
с английским звуком и русскими субтитрами - лучше всего...

а меня напрягает это окошко с субтитрами, болтают много оно все время висит, да и читать - от игры отрыватся...

Member
Ну, дык с Интилектом естчо ничего не придумали? :oops: :D :wink:

Народ у кого нибудь были проблемы с драйверами Force Ware 66.81, не хочет запускаться в полноэкранном режиме, идет только в окне и без звука, при установке fullscreen пишет вот такое:"Failed to set video mode-resetting to default. Game Will now restart with the new video setting" и еще потом такое: "Инструкция по адресу 0x241f5a38 обратилась к памяти по адресу 0x00c1facc". HL2 на DVD русская и английская версия, куплен седня на Петровке, установил сразу русскую..:( Заранее благодарен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 133 из 589<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа