Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня появилась небольшая кучка вопросов по игре. Итак:
1)Есть ли в игре консоль?
2)Если есть,то как можно просмотреть списко доступных команд?
3)Нужна команда,которая показывала бы счетчик времени,если таковая имеется.
4)Как в игре организованы респауны?Можно ли на них ловить,как в Quake 3? Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 46 секунд И еще,не могу подконнектится ни к одному серверу,пишет соединение оборвано,фаерволл проверял.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нибудь играет в онлайн?У меня проблема,не могу присоединиться ни к одному серверу, постоянно пишет соединение оборвано. Да и было бы неплохо собраться народом и побегать, помесить друг друга.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
ГВОЗДЬ писал(а):
А кто-нибудь играет в онлайн?У меня проблема,не могу присоединиться ни к одному серверу, постоянно пишет соединение оборвано. Да и было бы неплохо собраться народом и побегать, помесить друг друга.
Лицензия? Если нет, то в инете зайдеш только на один сервак, с припиской [No License]
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
У меня такой вопрос, на Английской версии работает русский ключик? А то надоело русскую озвучку слушать )
ЗЫ: В FAQ добавьте ссылки на патч 1.3 чтоль )
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
русский ключ подойдет
вечером добавлю ссылку. спасибо что напомнил. анрил снова поставил только вчера, патчи все - у меня все ном работает не зависает не глючит. онлайн работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Попробовал physX карты - выглядит весьма эффектно, хотя не так много разрушаемого, хотелось бы больше.
Без ускорения видеокартой - 5-10 фпс. С ускорением 8800GTS и графики и физики - 25-30 кадров, без проседаний)) (1600*1200, все на макс)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21