Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 133 из 388<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
i11th писал(а):
Кстати! (Я тока бету видел) Кто играет в финалку видели ли вы нечто походее на дождь или вечер-ночь?

Не видел ;) И дворники не пашуть ;)
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Кстати. А не мог бы кто что-то типа рейтинга тачек по классам выложить.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
+ Когда постоишь просто так на дороге с минутку - подьезджает тачка и предлагает по-гоняться с ней. Так вот я не понял как там на бабки с ней забиться (ставку поднять/установить). А то погонялся с ней, а толку 0.

Member
terror в астройках самой игры ставиться сумма... до 10000$

Member
8888 писал(а):
На AG прочитал о проблемах игры с 8800(фризы) это правда?

Ага

hdrteam писал(а):
AURA интересно как это ты за 42 минуты долетел на Августе?! %) Что бы так проехать это нужно держать постоянку 300км.ч., что невозможно ибо есть крутые повороты. Плюс, не врезаться ни разу. В любом случае, неплохо бы скрин прикладывать для достоверности. А Мотосайкл действительно не поворачивает на скороти его приходится класть.

Купим лицухи, там и проверим :) Представь хотя бы 50 участников.

Ну вы даёте колеги, зачем мне врать, ну если не верите вот скрин (если и этого не достаточно - могу выслать сейв). Не знаю на счёт средней скорости, но максималка была 371км/ч слипстримом, падал и врезался 3 раза, не одного штрафа, предыдущий свой рекорд улучшил на 45сек, рекорд лучшей тачки Коенигстига обогнал на две с половиной минуты!!! И мотик класно поворачивает на скорости, и конечно его приходится класть!!!

Member
AURA писал(а):
hdrteam писал(а):
AURA интересно как это ты за 42 минуты долетел на Августе?! %) Что бы так проехать это нужно держать постоянку 300км.ч., что невозможно ибо есть крутые повороты. Плюс, не врезаться ни разу. В любом случае, неплохо бы скрин прикладывать для достоверности. А Мотосайкл действительно не поворачивает на скороти его приходится класть.

Купим лицухи, там и проверим :) Представь хотя бы 50 участников.

Ну вы даёте колеги, зачем мне врать, ну если не верите вот скрин (если и этого не достаточно - могу выслать сейв). Не знаю на счёт средней скорости, но максималка была 371км/ч слипстримом, падал и врезался 3 раза, не одного штрафа, предыдущий свой рекорд улучшил на 45сек, рекорд лучшей тачки Коенигстига обогнал на две с половиной минуты!!! И мотик класно поворачивает на скорости, и конечно его приходится класть!!!

ууу жесть какая, а я всё никак к мотороллерам непривыкну

Member
Фото: 8
EviL ModdeR писал(а):
У меня 6800GT на 1280х1024 на макс и ХДР приемлемо бегает, на профильной конфе

это при разогнаном проце?

Member
pa_ul писал(а):
EviL ModdeR писал(а):
У меня 6800GT на 1280х1024 на макс и ХДР приемлемо бегает, на профильной конфе

это при разогнаном проце?

см профиль

Member
я чего-то не понимаю. у кого эта игра нормально бегает на Vista? на профильной машине всегда тормоза 9-20 фпс при ЛЮБЫХ настройках видео.
Мне кажется дело в процессоре но неужели А64 3000+ @ 2.6Ghz - это слабый проц? Даже на 800х600 тормозит, и самое интересное что фпс и характер торможения одинаковый что 640х480 LOW, что 1280x1024 High. Помогите! Остальный игры идут нормально.

Member
Фото: 8
а кто сказал что это аркада? Сюдя по управлению а/м и байками игра немного больше к симулятору.

Member
V1ad писал(а):
я чего-то не понимаю. у кого эта игра нормально бегает на Vista? на профильной машине всегда тормоза 9-20 фпс при ЛЮБЫХ настройках видео.
Мне кажется дело в процессоре но неужели А64 3000+ @ 2.6Ghz - это слабый проц? Даже на 800х600 тормозит, и самое интересное что фпс и характер торможения одинаковый что 640х480 LOW, что 1280x1024 High. Помогите! Остальный игры идут нормально.

хм а чем тебе люди помогут ?))
гони проц дальше и небудет лагов=)

Member
OsPa хотел просто узнать как у кого идет на Vista и на Athlon64 2.6-2.7Ghz

Member
V1ad писал(а):
OsPa хотел просто узнать как у кого идет на Vista и на Athlon64 2.6-2.7Ghz

1Гб для XP даже мало, а тыговоришь про Висту...
Сноси её нахрен... когда оперативки подбавишь то можно ставить будет...

Я например ща не ставлю Висту именно из-за оперативки, у меня щас гиг, а шочу 3Гб... Но моя оперативка стоит 13 косарей, поэтому когда накоплю не известно...

И второе, Атлон3000, пусть и разогнанный-фигня, это действительно мало для этой игры... но всё же твои тормоза на мой взгляд именно из-за оперативки :) ну и видео конечно...

Member
Фото: 2
V1ad писал(а):

Правильно тебе кажется. У меня на старом P4 3.2 такая же фигня была. Сейчас сменил его на C2D (смотри профиль) и стало порядка 32Фпс на 1024х768, ААх4, HDR, High...

Народ, хелп

Как тут ранее верно было подмечено - "никогда не думал о руле, но с TDU подумываю купить".

Так вот. купил только для этой игры - поиграться месяц и забыть. Logitech Momo Racing. Дрова 4.60, в настройках игры поставил "Use Wheel". В драйвере все кнопки/педали проверил - ок.

В игре руль НЕ РАБОТАЕТ, что делать? :gun:

Последний раз редактировалось necto 09.03.2007 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
!VAF! писал(а):
И второе, Атлон3000, пусть и разогнанный-фигня, это действительно мало для этой игры... но всё же твои тормоза на мой взгляд именно из-за оперативкину и видео конечно...

Ну незнаю я играю на Semprone2600@2000Mhz 1gb оперативки, видео x1950pro 256Mb все без тормозов идет.

Понятно что видео слабое, но тут явно Vista виновата.

V1ad писал(а):
Даже на 800х600 тормозит, и самое интересное что фпс и характер торможения одинаковый что 640х480 LOW, что 1280x1024 High. Помогите! Остальный игры идут нормально.

Member
Фото: 0
necto писал(а):
Народ, хелп.

Как тут ранее верно было подмечено - "никогда не думал о руле, но с TDU подумываю купить".

Так вот. купил только для этой игры - поиграться месяц и забыть. Logitech Momo Racing. Дрова 4.60, в настройках игры поставил "Use Wheel". В драйвере все кнопки/педали проверил - ок.

В игре руль НЕ РАБОТАЕТ, что делать?

Я тоже купил MOMO Racing руль, причем тож из-за этой игры, но до этого и так всегда хотел купить. Но дело не в этом...
Может тебе кроме UseWheel попробовать в самих настройках управления изменить , где влево, вправо и так далее соответсвенно нажать на изменить, и повернуть руль влево где влево , вправо где вправо, и все такое.

ProRus
все, разобрался. ты прав. :)

Member
Цитата:
Кстати! (Я тока бету видел) Кто играет в финалку видели ли вы нечто походее на дождь или вечер-ночь?

Такое есть! сам видел! Смотрится замечательно!

у меня не лагает при 1600 1200 aa4 hdr компьютер в профиле

Member
Фото: 0
Че за бред? Насколько мне известно в iso релизе нету дождя, ночи, вечера и прочее. Да и какой дождь если дворники не работают?
Тут кто-то ссылку давал на дополнение, когда может ночь наступать, только не понял это дополнения от разрабов или рукодельное игроков.
Добавлено спустя 3 минуты
versetty писал(а):
у меня не лагает при 1600 1200 aa4 hdr компьютер в профиле

Мег круто, а еще круче будет если ты пришлешь скрин, вот с этими настройками игры ичтоб на скрине было забацано кол-во кадров, к примеру Fraps. А если говорить по делу, то сказки все это....одно видео уже слабое для этой игры, да еще с таким разрешением, да еще с АА4, да еще с HDR у-у-у-у-уу-у-у- ....:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 133 из 388<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа