Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
NeoForce Мона конечно. Тем более, альянс у вас вродь не вражеский, нейтральный...
Аменх не играет больше, надоело ему.
Voron Ну не надо совсем так ужж. Тем более каждый старается отхватить то, что плохо лежит Вот например:
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 9f04487fb6 А ведь с ними уговор был, пол альянса ихнего у меня под луной ходит, не трогал, а люди наглеть начали, одной ночью вместе с нашими слетал, следующей на нашего.
Двое поплатились уже ))
stalkerus11 Строить надо примерно так: Солнечная станция 1 - фабрика металла 1 - фабр. металла 2 - солнечная электростанция 2 - фабрика металла 3 - фабрика кристалла 1 - солнечная эл. станция 3 - фабрика металла 4 - фабрика кристалла 2 - солнечная эл. станция 4 - фабрика металла 5, 6 - солн эл. станц. 5 - и т.д. После 10-12-го уровня начинай ещё и дейтерий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
2 All А меня не забанят если я помогаю ресурсами своему соклановцу ? Более слабому конечно. Или нужно что бы он тоже мне что нибудь отсылал? Для подстраховки он мне шлёт незначительное кол-во другого ресурса. Это нормально или можно безвозмездно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
слабо развиться до линков за 5 дней?=))
с нуба) Добавлено спустя 48 секунд Sicvestoratium сдобому конечно нет) Но только не вздумай чтобы слабый передал! За это банят Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 18 секунд Подскажите развите для нуба оптимальный?
Member
/ZETT/ писал(а):
слабо развиться до линков за 5 дней?=))с нуба)
Слабо. А что есть преценденты? Пологаю это не реально, даже если тебе закинут необходимые для этого ресы.
/ZETT/ писал(а):
Подскажите развите для нуба оптимальный?
Первым делом развиваешся до колонизаторов и колонизируешь новые планеты. Они сразу же начнут себя окупать а значит чем быстрее их колонизируешь тем лучше. Если попадётся маленькая то её можно оставить на первое время, снести когда появится необходимость в этом. Продвигаешь шпионаж и компьютер. Для скана неактивных и их последушего грабежа. В настройках ставишь побольше зондов ( что бы видеть оборону ) и естественно не жалеешь на них кристалл, всё окупится очень быстро. Vaga выше писал в какой последовательности строить рудники. Возможно что то упустил, но на первом этапе нужно делать упор на это. Тут ешё от места зависит, сколько неактивных то бишь рядом. Мой соклановец удачно зарегился и за неделю 7к очков набрал. Удачи. Добавлено спустя 20 минут, 43 секунды 2 All А это только в 6 вселенной у фаланги такой дебильный таймер ??? Через некоторое время он начинает спешить или опаздывать. Я пересканиваю непосредственно перед запуском флота, но тут каждая секунда на счету. А в обзоре у вас нормально часы у флотов тикают ??? Я выставляю секунда в секунду Ogame калькулятор ( прога с таймерами ) и даже через 2 минуты таймер в обзоре уже спешит.
Member
Kaiser! Очень даже реально. Ну если уж совсем строго замерять то у него было почти 7к. за неделю, точно не могу сказать цифру. Ты ведь не будешь спорить, что набрать 5к очков за неделю ( без сторонней помоши ) можно при ЛЮБОМ расположении. Есть сайты и форумы где этот процесс описан досконально. Что же удивительного в том что человек увелечил этот результат на 2к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sicvestoratium ссылку дай где описано как набрать 7к очков с НУЛЯ !!!! просто у меня 5 планет с хорошо прокачаными рудниками дают 8-9к в неделю, а тут 7к с нуля...... не верю, переубеди меня
Member
Kaiser! Правильно не веришь и переубеждать не буду. Это я протупил со сроками Вобшем слажал конечно же. Всё выше сказаное справедливо к 3 неделям .
2/ZETT/Тутпочитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Sicvestoratium писал(а):
2/ZETT/ Тут почитай.
не читай! это бред! чтобы очень быстро развиваться надо:
1. построить 4-5 колоний, не улетать в дальнии галактики (там мало ишек), а то только дейта сожгете дофига
2. развить ком.технологию до 8-9 уровня и грабить всех ишек поблизости (это намного эффективнее чем застраивать 8 планет шахтами)
3. до линков сразу не ломиться, а импользовать крысы + МТ (прокачаные до импульсного двигана), скорость очень хороша
4. оборону либо не строить вообще (все равно поломают), либо строить сразу мощную + не оставлять много ресов и флот, чтоб раньше времени ни поломали, не забывать про перехваты, а то пара тройка человек с межпланетками и обороне хана
5. вполне неплохой сейв ресов в здания, всегда можно отменить + не превлекает внимание
6. к 30-40к очкам постараться сделать луну по крайней мере люди у которых те же 30-40к очков 5 раз подумают перед тем как вас сканить и 10 раз перед тем как вылетать в атаку, подлов на возврате с атаки очень даже милое дело
вроде все Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд NeoForce а ты попробуй его подловить когда он зондами летит
Member
Kaiser! писал(а):
Sicvestoratium писал(а): 2/ZETT/ Тут почитай. не читай! это бред!
Этот " план омега " я впервые прочитал на одном из форумов по Огаме. Парень расказывал как он поднялся в английском огейме до топ 100. На этом сайте всё содрано с его слов а может быть с его согласия. Я ведь дал ссылку для ознакомления а не как руководство к действию. А с тем что ты написал полностью согласен и сам о том же говорил.