Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Чего-то не могу я его на своем 15-16 уровне забить...
Сделал хамелеона 46+46+20 на постонную, а он меня видит,
стреляю по нему со столба а он убегает, скотина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Devona ну вроде у меня должно быть Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 25 секунд Млин! я когда делал перевозчиков я сделал случайно так, что они работаю только, когда установлены мор, триб, блуд. Если одного чего-то не хватает - уже не поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Забил я Гаэнора на 16 левеле.
Закупил у торгаша свитки с каким-то там огнем и со столба по этому балбесу лупил, пришлось еще поушены пить но ими меня
спонсировали стражники и ординаторы:).
Знает ли кто-нить,есть ли способ исправить отображение отражений на воде.а то они почти всегда не соответсвуют действительности-отражают то,чего нет,и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Прочел ветку до 30-х страниц дальше не стал... сорри если ответ был дальше..
Народ у меня такой вопрос есть, мож знает кто....
У меня моровинд стоит английская версия, языком этим владею, но не так чтоб прям очень хорошо - посему многое не понимаю что пишут. Можно ли как-нить руссифицировать игруху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Gravity Есть у пиратки русификация и (по идее) можно подключить этот файл, но там мудреная русификация бьет по сюжетной линии (некоторые перестают давать квесты).
Так что если хочешь нормальный русский - лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
BulletProofГрецкий! Ясно, буду лицензию покупать тада Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 39 секунд С помощью поиска был обнаружен руссификатор по данной ссылке: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/104
Написанно, что "долгожданная новинка"!!! Скачал сегодня опробую на своей версии морровинда Мож кто уже пользовал?? напишите о результатах...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 47