Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XT-G думаю комп встанет вобще на таком разрешении )) играть то не плохо, но проц слабый, свопы встречаются часто, при больших взрывах фпс падает на секунду, очень жестко до 10 но их там таких мало... в среднем возле 40 держится, иногда начинает свопить в разных местах посвопит на 20 фпс минуту и опять 45-55. Хай настройки даже не пытался выставлять тем паче на 1280*1024, зачем? 15-30 фпс увидеть? я же играть буду, а скрины на высокой графике и так все видели давно
У меня так, конфа в профиле: 1024*768 без аа, дрова 163.71(пришлось изменить любимому 91.47 - в нём была просто графическая жесть...), в драйверах настройки на качество, все оптимизации включены. В игре - (могу ошибаться) текстуры хай, детализация обьектов мидл, вода и физика хай, всё остальное на лоу. На улице - около 30-40 фпс, часто (особенно при поворотах или быстрых перемещениях) проседает вплость до 10-15, но через секунду - другую возвращается на 25+. Ну в помещениях всё конечно шоколадно )) но без аа на 1024*768 сам HUD и интерфейс всё же до противности корявый (((((( Так что могу обрадовать владельцев 7600 гт - если у вас она погнана хорошо, и тем более если у вас есть конура(что даст прирост относительно называемых мною чисел раза в 1.5 минимум), то на средненьких в 1024*768 поиграете вполне, может даже с аа. Может даже в 1280*1024 - чем чёрт не шутит, мож сабж за месяц и после релиза - патчами - серьёзно оптимизируют оО Из негатива - если ставить шейдеры на что то ещё кроме лоу или включать аа - аццкия текстурные артефакты. А если выкрутить детализацию обьектов на хай - пропадают модели окружающего мира оО наверное последнее каким то макаром имеет отношение к оптимизациям итп.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 02.10.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.
блин, не успел... народ слишком быстро просек фишку кому надоест бета отдадите плиз ?! на пару вечерков только...я не особый гамер:)
тож просто ради пробы хочется потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
На 2600ХТ у меня такой результат:
1024х768 noAA все high, 15-25 фпс на улице, 1280х1024 дает совсем слайдшоу
1152х864 noAA все medium (вода high), 25-35 в среднем, выбрал для себя такой вариант.
Кстати графика на медиум не так сильно отличается от высокой, разница сильная только на воде
В общем, коплю на 2950
T[]RK поиграйся с настройками - с аа, с шейдерами, с пострендер эффектами, с другими... попробуй всё всё всё в плинтус уронить...
Гм, попробовал 1280*1024 - падение фреймрейта ну макс на 5 фпс )) по ощущениям скорость почти та же что на 1024*768, а вот ощущения несравненно лучше, так как картинка становится ощутимо более гладкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Lekid В папке с игрой аналогичная должна быть или найди поиском на С, тока скрытые файлы отобрази. Или спроси у Хот Кулера - от тестил. Я только переделал.
Не снимай с новых файлов атрибут "Только чтение" а то игра параметры в дефолт вернет.