Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Juger писал(а):
Подскажите,как добиться быстрой перезарядки(без скила природы)
Дык, смотря каким персом. У моего оракула всего то 2 фиолетовых вещички на перезаряд: Шапка (вуаль какая-то) и наручи архимага, а вместе дают -48% времени перезарядки. Так что ищи вещи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Короче жесть...Вкачал два левела в забегах на Тифона (62-64) и не выбил ни одной норм шмотки за исключением пары шмоток из Александровского сета. IT sucks, лучшеб играл в 1.2 TQ и выбивал по 10 апполоновских колец ffs.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
лучшеб играл в 1.2 TQ и выбивал по 10 апполоновских колец ffs.
если нечего делать, то можно под второй операционкой поставить ТК версии не выше 1.15 и покачать по быстрому Оракула - он с любыми шмотками тогда рулил по полной программе, позже он сам себя оденет и можно начинать насиловать Тихона. Оракулом вообще очень быстро все делалось - на левой кнопке Тернион, на правой Squal - все мрут как мухи + Лич и на Тихона в дополнение Outsider. Игру Оракул пройдет достаточно быстро - я заканчивал легенду не страше 45 уровня.
Member
xart писал(а):
и покачать по быстрому Оракула - он с любыми шмотками тогда рулил по полной программе, позже он сам себя оденет и можно начинать насиловать Тихона. Оракулом вообще очень быстро все делалось - на левой кнопке Тернион, на правой Squal - все мрут как мухи + Лич и на Тихона в дополнение Outsider.
А мне и сейчас не плохо, умираю только по дурке (стараюсь не пить бутылки в принципе даже када все плохо, в результате забываю в критический момент нажать кнопку-отсюда уже 3 смерти), или в там, где мрут все. Сейчас 54 уровень, сижу на Элизиуме. З.Ы. А действительно, в чем урезали сейчас Оракула? Играть им начал только сейчас в Иммортале.
Member
STIRLYTZ писал(а):
А действительно, в чем урезали сейчас Оракула?
раньше у него проджектайлы шли кучно - чуть ли не пучком, а сейчас они идут с серьёзным разбросом и в одного моба или нескольких кучно стоящих попадает только 1 заряд одновременно, т.е. эффективность так сказать упала в 3 раза (или если понагляднее - раньше было так |||, а сейчас так \|/)
Member
Угу, ясно. У меня щас на левой стоит тройной удар, на правой разряд молнии (шаровую пока не качаю, ИМХО обычная лучче). Посох- Фаланга Борея. Второе оружие, прикольное копье с высосом жизни, на правой- высос жизни, прокачаный почти до макимума, этим и спасаюсь.
Member
xart писал(а):
если нечего делать, то можно под второй операционкой поставить ТК версии не выше 1.15 и покачать по быстрому Оракула - он с любыми шмотками тогда рулил по полной программе, позже он сам себя оденет и можно начинать насиловать Тихона. Оракулом вообще очень быстро все делалось - на левой кнопке Тернион, на правой Squal - все мрут как мухи + Лич и на Тихона в дополнение Outsider. Игру Оракул пройдет достаточно быстро - я заканчивал легенду не страше 45 уровня.
Заного проходить нормал-эпик-легенду я не асилю. Лучше буду дальше мучаться с тифоном и к тому же вчера умудрился завалить на легенде скелета в секретной локации ИТ...Пришлось в ловушки перекачаться (т.к. с его рефлектом убивал сам себя с одного выстрела), но это было весело, жаль только дроп с сундука опять таки не оправдал усилий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Pr3dat0R писал(а):
дроп с сундука опять таки не оправдал усилий
А у меня с медуз вообще ничего интересного не падает. Зато с сундука в среднем по 3 фиолетовых и по 0,5 рецепта за забег. Ну и опыта прилично дают. Времени уходит около 5ти минут на забег.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Последний гад писал(а):
А у меня с медуз вообще ничего интересного не падает.
100% Уже писал об этом. А с сундука в среднем 1 фиолетовая и 2-3 прикольных синых вещи выпадает + рецептик какой-нить.
Не, сундук все-таки стоит того, что б на него бегать!
Member
Последний гад писал(а):
А у меня с медуз вообще ничего интересного не падает. Зато с сундука в среднем по 3 фиолетовых и по 0,5 рецепта за забег. Ну и опыта прилично дают. Времени уходит около 5ти минут на забег.
Я 3 раза сбегал к сундуку и все 3 раза упали какие-то отстойные шмотки для сета Деда мороза и детектива...По времени это вообще жесть на скелета с ловушками у меня уходит минуты 3+бежать минуты 2+убиение остальных монстров минуты 4. Не выгодно абсолютно. Кстати вчера заново решил на медуз побегать-за 15 заходов -1 фиолетовая шмотка. Зато тут минуты 3 на все про все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
STIRLYTZ писал(а):
А с сундука в среднем 1 фиолетовая и 2-3 прикольных синых вещи выпадает
В общем дроп идет не рамномный, а зависит от каких-то индивидуальных параметров..... Иначе как можно объяснить такую разницу в дропе......причем статистика у каждого явно не на одну сотню забегов.......
Pr3dat0R писал(а):
Зато тут минуты 3 на все про все
И безопаснее........умереть можно только по неосторожности.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Последний гад писал(а):
Времени уходит около 5ти минут на забег.
многовато... надо быстрее бегать - это же конвеер=)
Pr3dat0R писал(а):
Я 3 раза сбегал к сундуку и все 3 раза упали какие-то отстойные шмотки для сета Деда мороза и детектива...
угу - там дроп специфический, больше всякой ерунды падает, хотя сет Санты штука прикольная, а Шерлока Холмса вообще - я в него лучницу одевал - отлично смотрится в плаще, с кепкой и трубкой в зубах=)
Member
Кто-нибудь усмотрел когда именно у скелета включен дефлект? Я вот смотрю смотрю и не могу никак понять в каких моментах он есть а в каких нет. Приходиться стрелять на фарт, т.к. ловушки слишком долго его убивают, и если он включен и проходит крит или воллей я падаю.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
какие вы все молодцы 45 левел, 54 левел...
а у меня вот 17 левел полоный эксперементов... ратное дело + тень.
Начал с ратного дела, прокачал эту фигню 6\6 (уж извините названия путаю) которая на скорость атаки влияет и еще на что то, пасивку.
Затем где то до 6\8 яростный натиск (кажется так? с каждым ударом урон больше)
Потом взял тень, заточка 6\6 и потом как только я взял яд... ммм 12\12 ядом рулило вобще все и вся. Но как известно яд на сложности всеравно толку не дает, поэтому позже я переложил очки через мистика. яд 1\12 а вот второй скил в линейке на замедление по максимуму. Правда урон у меня реально в 2 раза упал! ДПС был около 175 стал 100 :\ при том что мечь лучший что я находил... за это время, синий какой то. Потом нашел топор "заточку" пришлось убрать 0\6 на него всеравно не действует. Топор назывался "Ледоруб" там большой урон от холода, заморозка и замедление, а позже нашел еще и синий амулет "холодная луна" или чето типа того, тоже урон от холода + % вобщем с этим топором, опять рулю.
Кстати в ратном деле есть скил Уклонение. Типа уклоняется от атак... я его на максимум прокачивал и не увидел разницы до и после! мазохизмом занимался стоял и смотрел как меня мутузят ))) кстати у меня еще и вещи какие то тоже % к уклону дают, и вобще скил был прокачан 9\8 со шмотом... но неувидел я этого уклонения, возможно! (только возможно я такое допускаю) где то каждый 20 удар и не считается, но это треш какой то :/ и в линейке "яростный натиск" тоже второй скил кажется на уклонение или поглощение уже не помню, тоже на макс прокачивал, толку нет. В итоге переложил с этих скилов в другие русла...
сейчас прокачка выглядит вот так: [url=http://www.titancalc.com/TitanCalc.asp?mastery=Assassin&master1=6&master2=3&sa=0&m1=4-0-0-1-0-0-8-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0&m2=10-6-0-8-0-0-1-0-0-0-1-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0]линк
[/url]
в первую очередь качается ветка "Ансаульта" и яда, затем "летал страйк", "заточка" по мере надобности.
Увертливость и скил в ветке ансаульта на увертливость качаются от нечего делать, так же от нечего делать в последнюю очередь качаются " зов предков" и "флаг" ну итд... это все когда уже скилы некуда будет девать.