Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Я чет непонял. Тут нету самый крутой тачки ??? VW GOLF создатели тогда полные уроды так испоганить игру P/s/ вопрос снят. проходишь игру дают 5 читерских тачек и одна из них ГОЛЬФ а игра все равно стрем
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Последний раз редактировалось Neckro 20.11.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на боссе. На Импрезе/Скайлайне. Сделал около 100 рестартов. Воз и ныне там. P.S. Предыдущие гонки карьеры проходил с первого раза, без всяких рестартов. Так что проблема не в мастерстве, а в чём-то другом (кроме читерства этого мега-рейсера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EKSelenc Бери другую тачку, я проходил на Корветте, тот который Шевроле , тоже пытался на Скайлайне, но на коньёне не фига так и не вышло, т.е. всё получилось кроме коньёна. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=- Это всё бред, то что из-за тачки не пройти если руки кривые то это уже другое дело, я пол игры прошел на RX-8 и не кто меня не делал, потом купил clio v6 и на нём ездил до скайлайна, и на скайлайне прошел всё игру. А МУскул ваще ацтой, не руляться не фига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
IC9517 ага, Мускол просто вещь!
Все остальное дет. сад - закрытими глазами можно проходит.
А вот на мусколе: надо рулить и выруливать, правильно и быстро нажимать кнопки. Он единственный более-менее реалистичный!
Так, что тут Mr_Romanov говорил про кривые руки на шевроле SS прошел более 50-60% игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
EKSelenc писал(а):
Сижу на боссе. На Импрезе/Скайлайне. Сделал около 100 рестартов. Воз и ныне там.
Это на красной территории парень азиатской наружности?
Если да - то дело в скорости - я его обогнал при первом же старте через 5 секунд, соответственно ещё через 10 - победа.
Тачка у меня была Порш каррераГТ со всеми улучшениями.
Всем привет! Интересно, как нарваться на ментов в свободном катании по городу? Куда-то все пропали и не приезжают :0 хотя, по рации кто-то квакает... А надо 50 ихних тачек разломать. Карьера на 100% пройдена. Палево везде 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Люди, у кого нвидия-на каких дровах игра шустрее всего идет ? У меня 93.71 стоит.
В принципе нормально идет на 1024х768, блюр отключил, шейдеры-медиум, аа-2х (ставил 4х, ну прикольнее, но мне фпс важнее). Фпс ниже 30 не падает.
У меня атлон3ГГц, Geforce 7600GS 550/960
PS А чего говорят в НФС МВ графика хорошая ? Она же вся такая желтая и мерзкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37