Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
LIIMEJI писал(а):
Игру прошел, но Вопрос как проверить, что ГПУ №2 работает под физикс, при связки ати+ нвидиа... А то на профильном железе тормоза жуткие.. Может просто физикс не работает?! Настройки все макс дх11 в разрешении 1680-1050, сглаживание отключено...
Протестировать на бенчмарках Star tales например, если там работает то и в метро работает. Тормоза из-за того что в DX11 вкл. DOF и тесселяция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ролик был несколько страниц назад, включить то можно, но оно будет поидее на проце и не будет так работать как на жпу, а может и нет. надо просто включить и выключить и посмотреть есть ли разница. никто не копался в юсер кфг?. мож там можно на хай настройках амбиент окульсинг ССАО отключить)? нашел r_vsync off , если поставить ОН будет ли работать всинхр не из дров ща попробую)
Последний раз редактировалось Vasilis 24.03.2010 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
MEX-74 писал(а):
Ну что я хочу сказать..Играйте ребята на максимальных настройках на 1GB ОЗУ в ХР.
К чему Ваше высказывание абсолютно не понял. Я просто констатировал то, что показал мониторинг. А игру прошёл с настройками: 1680x1050, вери хай, ААА, AF4, DX10. При настройках - хай и AF16 примерно на 10fps больше, но качество картинки при этом страдает не сильно.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
"OLED"
Цитата:
К чему Ваше высказывание абсолютно не понял. Я просто констатировал то, что показал мониторинг.
Кроме того что показывает мониторинг нужно еще думать головой, почему тогда игра требует не 1GB озу а от 4 и чем больше тем лучше. Отвечу на вопрос - чтобы не было потери качества текстур и чтобы был ровный стриминг. За стриминг отвечает ядро игры - 500 МБ которые выделено (смотрим в диспетчере задач) за обмен текстурами с видеопамятью отвечает ОС, для этого она выделяет виртуальную видеопамять (смотрим в настройках видео). Итого получаем 2,5GB + 0.5 GB = 3GB использует игра на 4GB ОЗУ. В XP мы получаем от силы 1 GB + 0.5GB=1,5 GB использует игра, 1 GB - виртуальная память под текстуры вот и сами подумайте какая потеря качества текстур.
Цитата:
А игру прошёл с настройками: 1680x1050, вери хай, ААА, AF4, DX10. При настройках - хай и AF16 примерно на 10fps больше, но качество картинки при этом страдает не сильно.
Отлично, у меня при переходе с Very High на High фпс вырастает в 2-3 раза. Только отличий в картинке просто море, начиная с того что тени пропадают от объектов заканчивая источниками света - становится меньше, солнце пропадает, детализация окружения хуже и глубина картинки хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MycuQ писал(а):
Пузыри взбесили - не уничтожая "гнёзд", откуда они вылезают, пройти практически нереально.
А у меня патронов на них не хватало. Удалось пробежать самому растреливая пузыпи денежными патронами С 7й попытки получилось. Самая большая просадка за всю игру была как раз в этом моменте. Кстати заметил что противогаз при прохождении пузырей добавляет шансов к выживанию. Я вот ещё что хотел сказать. Разница между ДХ9 и ДХ10 на вери хай очень даже чувствуется - у меня когда не мог включить ДХ10 настройки на планшете у компаса была не стрелка а светящаяся муйня, модельки людей были просто отвратными, надписи на плакатах вообще не читались. И что с процессоро зависимостью игры? Помоему основной упор в видео
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Привет,ребята подскажите,имею проблемы со звуком,весь звук какое то эхо...Речь можно разобрать только,когда гг поворачиваешь ухом к говорящему,иногда вообще не слышно речи...Стоит репак от акелы
Member
MEX-74 писал(а):
Отлично, у меня при переходе с Very High на High фпс вырастает в 2-3 раза.
Это уже из мира фантастики, по крайней мере для меня. При таком увеличении фпс должен быть под 100. Предполагаю, что нюансы ещё могут быть из-за систем разной разрядности: 32/64bit, но не в таких масштабах.
Member
OLED писал(а):
MEX-74 писал(а):
Отлично, у меня при переходе с Very High на High фпс вырастает в 2-3 раза.
Это уже из мира фантастики, по крайней мере для меня. При таком увеличении фпс должен быть под 100. Предполагаю, что нюансы ещё могут быть из-за систем разной разрядности: 32/64bit, но не в таких масштабах.
Мы живем в мире научной фантастики)), как вам 18 и 48 фпс? Прошу заметить в этом тесте физики нет ни байта.
Цитата:
К предыдущему сообщению со скринами, те же настройки. Самое тормознутое место что я встречал: very high #77
Member
MEX-74 писал(а):
Мы живем в мире научной фантастики)), как вам 18 и 48 фпс?
По качеству картинки отличия заметны сразу. У себя я такого не замечал, впрочем как и такой разницы в fps. По видимому сказываются различия системных конфигов.
Member
OLED писал(а):
MEX-74 писал(а):
Мы живем в мире научной фантастики)), как вам 18 и 48 фпс?
По качеству картинки отличия заметны сразу. У себя я такого не замечал, впрочем как и такой разницы в fps. По видимому сказываются различия системных конфигов.
Да особо нет отличий, для таких тяжолых мест что 285 что 260 без разницы. Вы просто загрузите левел библиотеку и померьте на High и Very high то место где 3 окна и свет через них.