Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 23
Всем привет !
есть вопрос как нанимать себе в команду пилота поиграл часа 3-4 чет так и не нашел как это делаеться.
зы.сорри если уже говорилось но 100 страниц рыть нет возможности
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Minsk(BY)
Помогите разобраться!
Делаю всё как здесь
Способ отключить Post processing:
Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings"
Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml"
находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false",
Сохраняю...загружаю игру..а Post processing опять работает...выхожу из игры..смотрю опять в файлик настроек там стоит уже тру..
мот кто сталкивался с этой проблемой? видеокарта 8800гт
Сейчас ещё заметил..что даже в игре настройки не хочет менять..
например захожу в настройки графики в игре..стоит разрешени 1650-1050, я ставлю 1280-1024..нажимаю ок..игра перезагружается, а разрешение остаётся тоже..что за глюк? такое чувство , как будто где то прописано, всегда ставить только такие настройки!
_________________ AM2 Athlon (Windsor)2x3800+ (@3003Mhz) / MSI nForce 570/ 2x1Gb Hynix original pc-6400(@1000 Mhz)(5-5-5-18-2T) /Radeon HD 4850 512Mb
Помогите разобраться! Делаю всё как здесь Способ отключить Post processing: Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings" Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml" находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false", Сохраняю...загружаю игру..а Post processing опять работает...выхожу из игры..смотрю опять в файлик настроек там стоит уже тру.. мот кто сталкивался с этой проблемой? видеокарта 8800гт Сейчас ещё заметил..что даже в игре настройки не хочет менять.. например захожу в настройки графики в игре..стоит разрешени 1650-1050, я ставлю 1280-1024..нажимаю ок..игра перезагружается, а разрешение остаётся тоже..что за глюк? такое чувство , как будто где то прописано, всегда ставить только такие настройки!
Пропиши настройки в файле,а на него поставь атрибут read-only.
После старта игры, минут через 5 игра резко затормаживается до 5ти-6ти Fps. Все настройки качества высокие + антиалайсинг4х (отключать его пробовал). Я заметил что проблемма не только у меня, а решение пока не попадалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Доброго времени суток!
Никто не сталкивался с проблемами и тормозами игры на видике ATI Radeon HD4850 ?
На GF8800GT все было красиво - 70 фпс с мах настройками, после установки HD4850 при запуске стали бросаться в глаза "лесенки", как будто антиалиазинг не включен (хотя у меня всегда стоит х4). Гонка запускается, но сильно тормозят, и виснет почи сразу, или вылетает. Разгон существенно уменьшал - то же самое.
Дрова 8,6 с исправлениями. Pro Street бегает норма, Марк проходит.
Владельцы HD4850, у вас были такие проблемы?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Помню ешё месяца 2 назад, скачал ДЕМО. Тормоза были ужасные, игруха совсем не понравилась. Прошло время.. я купил 4870 Млин, думаю дай скачаю ешё раз. Чисто посмотрю ФПС. Балин, как мне игра понравилась!! Шас нагонялся. У меня монитор 24 доима, 1920 х 1200 Всё на МАКС. Фпс от 50 и выше. Блин но самое что меня поразило так это камера из кабины!! Я всё гонку только так и езжу Супер, такой реализм я не видел ешё никогда. Звуки супер, графа на высоте, но чисто движение камеры, переключение скоростеи, анимация.. ХДР и тд. Мне очень понравилось! Единственное (не знаю как в полной игре) в демке во время гонки нет музыки В повторах есть.
Та же хрень с несохраняющимися настройками графики И даже рид онли не помогает. Меняю настройки, на вопрос про перезапуск отвечаю нет, выхожу штатно. Смотрю конфиг - настройки верные, мои. Ставлю ридонли, запуская - эта с%ка все равно выставляет свои (сильно завышенные) настройки А конфиг при этом верен - что за маразм? По-моему игрушка считает себя слишком умной, никогда такого не видел.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, LorDex и гости: 15