Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Vladimir
alex1_70 писал(а):
Alifagai4 Все получил, все работает! Тока не понял зачем файлик ltx? Оставил свой пока.
в случае, если в одном каталоге есть папки с нераспаковаными файлами оригинальной игры и ты дополнительно копируешь туда "МОД"-ную gamedata, то в этом файлике есть строчка которая указывает игре какой вариант файлов использовать.
Ребят если кто покупал тень Чернобыля в стиме скажите пожалуйста как в ыобновляли игру патчами? а то сейчас там версия 1,0005 а есть патч 1,0006 и сервера в инете с 6 патчем... с 5 не поиграешь... Помогите кто может плиз.
Я же сказал вопрос для тех у кого игра куплена в STEAM. Если ты купил сталкера в стиме и хочешь поставить патч 1,0006 то патч при установке говорит что игра не установлена...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ilyuzhko писал(а):
задал вопрос и жду ответа...
Здесь Вам никто ничего не должен, можете и не дождаться. По существу - стим-игры должны через стим же и обновляться. Заплатили стиму - сношайте мозг стимовской техподдержке, их косяк
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а че значит нормальная починка. в оригинале тока так, это в модах "нормальная" починка). 5 пленок собираешь или других артов от удара или от огня и тд, и в соответствующую аномалию. у меня получилось на пленках, 4 арта тоже костюм лечат но очень медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Vasilis писал(а):
а че значит нормальная починка. в оригинале тока так, это в модах "нормальная" починка). 5 пленок собираешь или других артов от удара или от огня и тд, и в соответствующую аномалию. у меня получилось на пленках, 4 арта тоже костюм лечат но очень медленно.
Я наверное опоздал к началу матча... Не соображу где, чьи ворота... Эта починка с пленками что, с самого начала была в ТЧ?! Не знал... не знал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
alex1_70 писал(а):
Не знал... не знал
Я тож не знал, подсказали, щас вот собрал 5 батареек, захожу в липисдричество и ууууууууух!!! Из глаз искры зато костюм крепчает! Кстати наконец то правильно кончил. Оказывается в прошлый раз декодер то не брал, и дверь не открывал, сразу желание загадывать побежал. Умный такой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MoRda писал(а):
ту дверь вроде можно(если постаратся)свд или чемнить подобным открыть,без декодера
не совсем о той двери речь - попробовать чем-нибудь (свд в косяк, грены в окно и прочие народные легенды) открыть можно дверь в припяти, за которой декодер лежит. А вот "ту" дверь на чаэс - только декодером
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56