Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Счачал патч (почти 60MB!) и не могу поставить, код ошибки 6002.
Его что, надо запускать из папки с оригинальным Gothic3.exe?
А у меня сразу пиратская крякнутая версия ставится с диска, оригинального нет.
Выложите кто-нибудь, плиз, или скиньте на мыло.
SergiyShashkov@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Xytras писал(а):
Daemon а чего тогда тут 130 страниц , что подсказать не кто не может . Или надо всегда идти и покупать в магазине лицензию , если она у вас стоит 10 euro то у меня она стоит 60 . По этому сижу тут как даун , с этими чёртовыми кряками мучаюсь . спасибо за помощь , больше не обращусь .
Должно у тебя работать. У меня же работает. Память другую поставь - Hynix, например 1 гб планку и пробуй, винду рубани переставь. Либо релиз левый скачал - английскую версию на 13 архивах с fileplanet качать надо было, на неё и патяч идеально ставится и кряк от рейзора, как в лицензию бегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Midnight Sun писал(а):
Значит, так, господа, даю наводку по игре с "полупатчем" 1.08. Рецепт был на playground.ru, но тут, вроде, никто не писал.
1. Сохранить где-нибудь файлы script.dll и script_game.dll (первый в корне Готики, второй в папке /scripts). Они должны быть от версии 1.07. 2. Поставить патч 1.08 3. Переписать файлы обратно 4. Поставить кряк от 1.07 (трехфайловый)
Сработало. Разницы в производительности не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Я тоже почти не заметил.. По другому просто стала свопить. Но это и не мудрено, 512 ей явно мало..
Кстати, если таким способом ставит, то не все фиксы работают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Я вчера получил проблему.
До прошлого воскресения у меня стоял forceware 84.21, т.к. на 9Х.ХХ серии глюки с просмотром видео (они и сейчас не вылечены).
Поставил Готику, так в любой момент игра могла перейти в слайд-шоу с заиканием звука. Поставил forceware 91.47 (последние WHQL) и все воскресение играл вообще без проблем.
Вчера при запуске вместо заставок Пираний, JoWood и nVIDIA я увидел цветной шум на экране (на черном фоне цветные полоски и точки), причем звук работал корректно и было понятно, что меню уже загрузилось.
Но т.к. ничего не видно, а меню на клаву не реагирует, найти Quite и потом нажать Yes было затруднительнь. На Ctrl+Alt+Del реакция была только в виде изменяющего внешний вид цветного шума. Т.е. никакой практически.
Выключил машину через Power и включил опять. Все запустилось.
Вот у меня и сомнения: то-ли это хардварная проблема (видео карта, хотя ей уже год практически и никаких проблем нет), или это софтварная проблема (дрова кривые, Framwork вот опять же поставил первый раз).
С удовольствием почитаю любые мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Azmodan писал(а):
Я вчера получил проблему. До прошлого воскресения у меня стоял forceware 84.21, т.к. на 9Х.ХХ серии глюки с просмотром видео (они и сейчас не вылечены).
я на 84.25 сижу и думаю, а стоит ли переходить на 9Х.ХХ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Rubin Делаю как ты писал, скапировал два файла script.dll и script_game.dll (первый в корне Готики, второй в папке /scripts), сохранил, после собераюсь ставить сам опдейт 1.08 запускаю он просит путь , показываю в корень годики а он не ставит , жму некст а он путь переделавает на диск с: , и всеровно не ставит , что енто и как паставить ентот апдейт , ткните носом что зделал не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
PNC >я на 84.25 сижу и думаю, а стоит ли переходить на 9Х.ХХ ?
Ну, у меня на 84.21 игра вообще плохо работала, хотя видео глюклв, выпадения текстур и не было. Единственный выход был 91.47.
Machinehead >У меня тоже такое было тока при смене разрешения, но меню работало, поменял еще раз пропало. Так что это все игрушко шутит
А как ты в меню работал, если у тебя было то же самое, что и у меня? Не видно же нихрена. И три пальца не помогали, значит и в 2D глюк прошел..
Есть мнение, что это у меня начинаются извесные проблемы с 7900GTX серией, выражающиеся во фризах, мигании экрана после выхода из 3D приложений, и т.д. У меня вот, цветной шум, который похож на проблемы с памятью.
На память на 7900 подается завышенное напряжение, в этом и проблема.
Бог миловал меня пока, но, похоже, началось. Черт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Пособите ссылкой на живую готику в осле, кто откуда лил? ато уже 2 штуки качал а он на половине прерывает и грит что файл ошибочный, уже нервов нехватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос: через 10 минут игры игра все время вываливается в винду и пишет, что ей не хватает свободной памяти. ОЗУ - 2 гб, файл подкачки - 3 гб. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Ну не кидайте меня с ответом , спрашивал выше Делаю как писали , скапировал два файла script.dll и script_game.dll (первый в корне Готики, второй в папке /scripts), сохранил, после собераюсь ставить сам опдейт 1.08 запускаю он просит путь , показываю в корень годики а он не ставит , жму некст а он путь переделавает на диск с: , и всеровно не ставит , что енто и как паставить ентот апдейт , ткните носом что зделал не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Gashik писал(а):
Ну не кидайте меня с ответом , спрашивал выше Делаю как писали , скапировал два файла script.dll и script_game.dll (первый в корне Готики, второй в папке /scripts), сохранил, после собераюсь ставить сам опдейт 1.08 запускаю он просит путь , показываю в корень годики а он не ставит , жму некст а он путь переделавает на диск с: , и всеровно не ставит , что енто и как паставить ентот апдейт , ткните носом что зделал не так
Этот пак ставится не на все версии готики. По ходу тебе не повезло