FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
xart писал(а):
больше афиксов + даже полезная вторичка. Но изначально - это кинжал с максимальной скоростью атаки (идеал - Свинорез с силой, живкой, откатом, ас и лпх). Секач - не нужен. А цеп на бомбардировку - это уже другой билд.
я посмотрел, у нас билды с тобой всё-же разные не нужен Свинорез мне (хотя не откажусь от хорошего) а за ссылку спасибо, хороший билд для фарма дыханий смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
547506 писал(а):
это еще в силе ? после 20 ВП ? я все время мимо сезонов проходил, поигрывал мальца после патчей и удалял =)
ну да, выполняешь полностью 3 главы (там почти сразу 2 куска сета дадут) и 2 задания из 4-й - и получаешь еще по 2 куска и начинаешь фарм более менее упакованным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
547506 писал(а):
пока эти задания, в главах, выполняешь, я так понимаю, 70 лвл спокойно можно будет набрать ?
а их там немного... ты основную часть выполнишь просто бегая по приключениям (в т.ч. и из пока закрытых глав - он по порядку разблокируются). Лучше всего идти в отрытые игры и бегать по порталам (а еще лучше если во френд-листе есть уже прокачанные друзья - за пару рифтов на т10 станешь 70 левела).
Member
xart писал(а):
а их там немного... ты основную часть выполнишь просто бегая по приключениям (в т.ч. и из пока закрытых глав - он по порядку разблокируются). Лучше всего идти в отрытые игры и бегать по порталам (а еще лучше если во френд-листе есть уже прокачанные друзья - за пару рифтов на т10 станешь 70 левела).
неправильно на т10 не пустят, пока не станешь 70 и 250-го парагона на т6 - пустят берёшь пару прокачаных друзей и погнал в нефалемский портал, вообще в пачку можно, в рандомную всем зайти полчаса делов
Member
MaD!CaT писал(а):
Тоже помнится 100% до 250 на Т10 полез, играл соло.
это когда было? вот я позавчера по моему на т10 лез, а мне - фигу, 250 парагон гони по моему тоже в прошлом сезоне было хоть с парагоном 1 лезь на т10, главное 70 лвл, а в этом - нововведение есть такая строчка ещё в описании обновления 2.3.0.32769
Цитата:
Игра на уровне сложности «Истязание X»: только герои с уровнем совершенствования 250 и выше.
это описания обновления на PTR, а вот в описании обновления для общих серверов такого нету, покурил форум, говорят, что просто забыли дописать но такое на самом деле есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Вчера кочал товарища в сезоне на обычном и вп и что-то парагон у нас шел ...одинаково, только у меня 70(ХХ+1), а у него ХХ+1, вроде раньше в подобной ситуации парагон до 70 летел десятками. ЧЯДНТ?
hroost сложность т6 поставь и создай игру от себя. Я качал уже в течение часа так одного. Друг твой твой должен следить, что опыт идёт, если нет, значит надо чуть ближе подбежать, сейчас сделали ограничение по расстоянию походу.
xart ну это иногда происходит на локациях аля кишка, расстояние должно быть значительное.
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 59 секунд: Сорка в соло закрывает рифты 91 в пати на четверых *джеки-чан-смайл* ) Дожили, игра для одного класса Дэха можно вообще удалить, он не умеет сапить сорке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55